Вопрос был в том, кто дал отмашку выдать тот бан. Я ответил вам, что решение было моим.
Как я уже написал ранее, я должен вам верить из за другого цвета или что?
Почему я должен доказывать любое свое действие, которое якобы выходит из правил, а вы нет? Ссылка на тему о бане за перелив арены, не правильность которого, как вы когда то написали, должны были предоставлять мы? (И как вообще можно предоставить доказательства о том что арена не сливалась, кроме как арена хистори из аддона, уже предоставленную нам?)
Если нет пруфа, что Banhammer'у действительно были даны такие указания должно быть наказание, по всем правилам составленными Администрацией, или это для вас пустой звук?
И да если бы вы давали бан сами, не возникало бы этой ситуации, а по скольку бан был выдан тем, кто его не в праве давать то собственно говоря и образовался этот вопрос.
Сообщение отредактировал deffi: 18 января 2016 - 19:05
http://forum.riverri...uid-restor-335/
А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload
Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?
Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны
меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто