Перейти к содержимому

Фотография

Banhammer 3

кого сняли? наивный такой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#21 Отто фон Бисмарк

Отто фон Бисмарк

Вестник

• 7 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 18:17

Да, бан выдан был ГМом, а не мной, но по моему требованию, которое ГМ должен был выполнить и выполнил. Правила регламентируют права и ответственность ГМов относительно решений, которые те в праве, или не в праве принимать, а не сами по себе команду .ban .mute Если вы сомневаетесь, кем было принято решение, в будущем все решения, принимаемые мной от лица ГМов будут помечены припиской (by Overload) - как в большинстве случаев до этого и делалось. Теперь это просто станет обязательным.

А не лучше проста убрать пункт из правил что банить гм так не может и тд? Ведь зачем он тогда если каждый гм может банить пермам просто помечая в стиле (с любовью от Овера) 

• 0

#22 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 18:17

Вы можете это доказать? Имеется ввиду переписка в скайпе конечно же, и по идее там должно быть написано все что вы написали здесь. 

P.S. так же на сколько я понимаю у вас имеются определенные отношения, скрины конечно же могу предоставить, то есть судить его по всей строгости вы, к сожалению, не в силах

Сообщение отредактировал deffi: 18 января 2016 - 18:19

• 0

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#23 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 18:33

По идее без доказательств того что это Вы его попросили сделать, он должен понести наказание. И да на сколько мне помниться у вас была великолепная фраза, немного переделав ее получим собственно говоря это: А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не решение самого Banhammer'a?

P.S. крайне интересно почему тема переместилась в офф топик если досихпор не был дан ответ на жалобу.

Сообщение отредактировал deffi: 18 января 2016 - 18:33

• 1

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

#24 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 января 2016 - 18:40

А не лучше проста убрать пункт из правил что банить гм так не может и тд? Ведь зачем он тогда если каждый гм может банить пермам просто помечая в стиле (с любовью от Овера) 
ГМы не имеют права принимать такие решения и обязаны работать по правилам. Я и сам пунктом "Администратор имеет право дать бан как хочет" не пользуюсь. Даже в случае с тем баном истиной причиной была Угроза серверу, использование прокси и сторонних программ для подделки чата. Ну ладно, будем честны, не серверу, а угроза снять всех ГМов, включая меня слитием скринов с подделанным чатом Администратору Миколе, который принял их за чистую монету (не его вина, конечно, потому что он меня тогда не знал). Если ГМ выдаст хоть 1 бан/мут, прикрывшись моим именем без моего на то согласия, данный ГМ будет снят сразу за превышение полномочий.

Вы можете это доказать? Имеется ввиду переписка в скайпе конечно же, и по идее там должно быть написано все что вы написали здесь. 
Я вам выше сказал, что решение было моим, т.е. будь я тогда в сети, я сделал бы всё то же самое сам. Я могу конечно начать поднимать старые переписки, но не обязан этого делать и не стану распинаться. 

#25 Brillianti4ek

Brillianti4ek

Всепобеждающий

• 288 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 18:41

Свалка. Вы пытаетесь идти на встречу  игрокам, но сами ведёте себя как свиньи. У меня всё. Бб.

• 2

Изображение

#26 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 18:45

Я вам выше сказал, что решение было моим, т.е. будь я тогда в сети, я сделал бы всё то же самое сам. Я могу конечно начать поднимать старые переписки, но не обязан этого делать и не стану распинаться. 

Тогда такой вопрос, вы обязаны только лишь следить за статами на своих игровых персонажах? 

И да, почему же на вас не распространяется что вы должны что-либо доказывать? Или из за другого цвета на форуме все должны верить вам на слово? 

Как я могу знать что вы просто не прикрываете Reborn'a, из за того что он когда то слил вам другого гма?

P.S. к сожалению так как нету уже форума wowgear, то не могу доказать, но тем не менее чит на чат есть и у другого гма, тема как раз про него если что.

Сообщение отредактировал deffi: 18 января 2016 - 18:48

• 0

#27 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 января 2016 - 18:56

Вопрос был в том, кто дал отмашку выдать тот бан. Я ответил вам, что решение было моим. Если б я сам выдал какой-то бан, мне надо было бы пруфать: 1) что команду я сам вводил, а не ветром надуло? 2) что решение я принял, а не мне нашептал кто-то? 3) что у меня клавиши не залипали? 4) что я был выспавшимся и добрым на тот момент? 5) и с курьером вам результаты мед. экспертизы на наличие алкоголя и наркотиков в крови ровно на момент бана?  

#28 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:00

Вопрос был в том, кто дал отмашку выдать тот бан. Я ответил вам, что решение было моим.

Как я уже написал ранее, я должен вам верить из за другого цвета или что?

Почему я должен доказывать любое свое действие, которое якобы выходит из правил, а вы нет? Ссылка на тему о бане за перелив арены, не правильность которого, как вы когда то написали, должны были предоставлять мы? (И как вообще можно предоставить доказательства о том что арена не сливалась, кроме как арена хистори из аддона, уже предоставленную нам?)

Если нет пруфа, что Banhammer'у действительно были даны такие указания должно быть наказание, по всем правилам составленными Администрацией, или это для вас пустой звук?

И да если бы вы давали бан сами, не возникало бы этой ситуации, а по скольку бан был выдан тем, кто его не в праве давать то собственно говоря и образовался этот вопрос.

Сообщение отредактировал deffi: 18 января 2016 - 19:05

• 0

#29 Отто фон Бисмарк

Отто фон Бисмарк

Вестник

• 7 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:42

Свалка. Вы пытаетесь идти на встречу  игрокам, но сами ведёте себя как свиньи. У меня всё. Бб.

слыш! а ты чо такая дерзкая? :D

• 0

#30 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 января 2016 - 19:45

Разница между мной и вами лишь в том, что я подтверждаю свою роль и причастность к "подозрительной" для вашей персоны ситуации, а вы напротив пытались доказать, что не просили своего друга вам подлить 20 рейта до Р1. P.S.> На вопросы, ради которых создавалась данная тема я ответил. Тему закрываю. От сути темы уже отошли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных