Перейти к содержимому

Фотография

Overload

#ямогу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#21 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 00:47

Ответ дан уже в предыдущей теме и в личку. Шаг 1. Деффи и Ревайву не хватает 20 рейта до р1,а никто не регает как на зло. Шаг 2. Совершенно случайно в сеть заходит их друг (один из топовых гладов за шамана) Шаг 3. Совершенно случайно он решает создать шамана в старт шмоте с 23к хп Шаг 4. Совершенно случайно берет в тиму фул ПВЕшного напа, который даже не желает триню надеть. Шаг 5. Совершенно случайно они начинают регать "чирик на слив" и попадают против своих друзей. Шаг 6. Дальше вполне закономерные 3-4 проигрыша всухую подряд. Шаг 7. Не совсем логичное продолжение: поцаны не отчаиваются и продолжают регать. (Я б на месте шамана уже зашел бы за кого-то более одетого, или хоть выкинул ПВЕщюра из тимы за то, что он так и не нашел как надевается триня) Шаг 8: счет 0-10, тима "Название" берет р1. Ни будь хоть одного из этих пунктов, вопросов к вам не было бы.

Шаг 1. Регали до этого и после. Шаг 2. Он был в сети и регал до этого за фул шамана, но напарник отказался т.к. арена длилась 20 минут, далее он зашел на альянс отыграть 10ку. Шаг 3. Шаман чуть ли не с 2013 года, чекните дату 80й лвл, фул а6, но при фул пве. Шаг 4. Обоим шаманам нужно было отыграть 10 боев, триню пвп триню одели после 1ого боя. Шаг 5. Мы писали, что рега будет через 20 минут. Даже в лфг они спросили "Когда ап?" Шаг 6. 1й бой был в сухую(1 противник был без пвп тринькета). Во втором бою был убит друид из за скачка лагов, даже мы потом не регали минут 5, пока он ребутал роутер. Остальные бои не были в "сухую", ибо противники пытались убить. Шаг 7. До апа 20 минут, ждать открытие ворот 10 минут(10 боев) и по минуте на бой. Шаг 8. Мы регали и после, мог любой желающий регнуть и убит нас, а если еще и со старт ммр, то дать -30 и не было бы никакого р1.

Почему то я досихпор не увидел ответов на свои вопросы, зато на твои вопросы уже ответов было достаточно много, и не пиши того  что не собираешься потом делать (Ни будь хоть одного из этих пунктов, вопросов к вам не было бы. (с)) И ах да, ты удалил тиму за 1ну минуту не удостоверяясь даже в своих собственных доводах.

• 0

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#22 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 08 января 2016 - 00:53

Я думаю перед тем как делаю. Наблюдал за 4 вашими боями, за гиром ваших соперников, узнал кто конкретно на вас регает и только после этого сделал выводы.

#23 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 00:56

Шаг 3. Совершенно случайно он решает создать шамана в старт шмоте с 23к хп

Скинь скриншот где шаман создан в день бана. И скриншот где у него как ты выразился в прошлой теме есть шмот по лучше.

P.S. как уже говорилось шаман в бане и удалить этот "шмот по лучше" не мог

Сообщение отредактировал deffi: 08 января 2016 - 00:57

• 0

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#24 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 08 января 2016 - 01:07

то, когда создан шаман не играет роли абсолютно. и шмот его в банках или еще где меня мало заботит. Если ходить на арену в старт шмоте, результат будет довольно предсказуемый. Тема закрыта. Доказательств того, что вы не сливали вы так и не предоставили.