Перейти к содержимому

Фотография

Гм что хотят то и варатят

Разберитесь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#41 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 02 января 2016 - 16:46

Автор,кто Вам сказал,что в подарок Вы получите то, что попросили в письме? Все получили одинаковые подарочки. Не устраивает? Ну тогда извините. Бессмысленная жалоба.

ГДЕ МОЙ ТРЕТИЙ ШМ НА ПРИСТА В ПОДАРОК?

• 0
Изображение

#42 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 02 января 2016 - 16:47

начался срач, тема прикрыта до ответа гма. Автор, ждите ответа в данной теме.
  • 3

#43 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 03 января 2016 - 01:44

В последнее время, ситуация на реалме несколько двусмысленная. Сейчас попробую описать почему.

ГМы работают по максимуму. Тикеты долго не задерживаются. ГМы отписывают ребятам в ПМ и без тикетов и стараются решить проблему в кротчайший срок. Наказания, так же выдаются по минимуму. Когда начинается срач, ГМ чаще отписывает игроку в лс, что бы прекращали, а не с плеча рубит наказание или же, выдает наказание по минимуму. За багоюз только пальцем погрозит и тд. 

Всё вышесказанное, я вёл к тому, что есть игроки которые это ценят и благодарны за это! Стараются всячески поддержать работу администрации. Кто-то просто морально. Кто-то зазывает своих друзей с других серверов, для повышения онлайна. А кто-то даже и в техническом плане. Наша благодарность для таких ребят не имеет границ!  

А есть же наоборот, которые начинают плевать на всё, наглеть на глазах и садиться на шею! Автор относится именно к данному типу. 

Первое января, вместо того, что бы сидеть и жрать водку, я просидел день раздавая подарки Альянсу. Все остались довольны. Второе января, опять же, я просидел день выдавая подарки Орде, настройкой ГМ команд, а так же, разбирались с вашими ВИП аккаунтами, а точнее с проблемой команд на ВИП акках. И спасибо Якобу, проблему решили и ВИП аккаунты снова исправно работают. Но вот ведь незадача... Появляется автор, недовольный своим подарком. На что он получил ясное пояснение, что подарки выдавались не те, которые были указаны в письме, а то, что администрация сочтет нужным. В ответ на это, вылилось кол-во фекалий аля "Нахрен мне ваша ледяная скорбь! Я хочу темную скорбь,про неё я и писал в письме! Давай меняй мне на неё!". 

Автор, подобной наглости, я давно не видел. Знаешь сказку про золотую рыбку? Там в конце старуха из-за своей скупости и наглости, осталась с разбитым корытом, вместо того, что могла иметь. В твоем случае - тоже самое. Нахрен ледяная скорбь? Подавай тебе темную скорбь? - Остался не с чем!

Новогодней сказки конец. 

• 6

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.