Перейти к содержимому

Фотография

Гм что хотят то и варатят

Разберитесь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#1 Sidpak123

Sidpak123

Вестник

• 1 сообщений

• ГородМозырь

Отправлено 02 января 2016 - 13:56

Подарок на новый год мало того что подарили не то что просил когда написал Гейм мастеру узнать почему взял да забрал подарок

С таким отношением к народу даже в праздничные дни у вас никогда не будет онлайн нормалтный пока малолетки Гм тварят что хоят

• 0

#2 Areleksiyaqq

Areleksiyaqq

Всепобеждающий

• 326 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 02 января 2016 - 14:15

чё

• 1

#3 Сайд

Сайд

Рыцарь

• 55 сообщений

• ГородБрест

Отправлено 02 января 2016 - 14:16

чё

уволен

Подарок на новый год мало того что подарили не то что просил когда написал Гейм мастеру узнать почему взял да забрал подарок

С таким отношением к народу даже в праздничные дни у вас никогда не будет онлайн нормалтный пока малолетки Гм тварят что хоят

гм забанен 

• 0
Изображение

#4 Undead

Undead

Head Project Administrator

• 375 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 02 января 2016 - 14:18

Оформите по правилам.

• 0

di-N3J0WT.gif

[color=#ff0000]Информация▼▼▼[/color]

Скрытый текст

#5 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 02 января 2016 - 14:27

автор, паходу, еще верит в деда мороза... или в деда гма, хз

Сообщение отредактировал DRAFGLAL: 02 января 2016 - 14:29

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

#6 Sidpak123

Sidpak123

Вестник

• 1 сообщений

• ГородМозырь

Отправлено 02 января 2016 - 14:42

Все по правилам оформлено письмо писал 31 декабря в письме ясно написано что хочу в подарок!!!Подарили не то хотел узнать может ошибка в ответ грубости и вообще отобрал то что подарил

• 0

#7 Sidpak123

Sidpak123

Вестник

• 1 сообщений

• ГородМозырь

Отправлено 02 января 2016 - 14:48

(Произошло на х4 Гм Микола)

• 0

#8 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 02 января 2016 - 14:49

Мы оставляем за собой право не рассматривать заявления, которые содержат оскорбления, мат, неадекватные эмоции, а так же заполненные не по форме. За несоблюдение правил форума, Вы можете получить бан.

Формат подачи заявки: 1. Ник и должность администратора. 2. Реалм (если жалоба направлена в адрес сотрудника одного из реалмов). 3. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее. 4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора. 5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется).
  • 0

#9 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 02 января 2016 - 14:50

Ну дык подарили не то, что хотел. Забрали эту вещь, а он недоволен. А зачем она тебе, если это не то, что ты хотел? :D

• 0

#10 Sidpak123

Sidpak123

Вестник

• 1 сообщений

• ГородМозырь

Отправлено 02 января 2016 - 14:56

Х4 реалм Гм Микола!!!Писал письмо Деду марозу все как положено попросил Темную скорбь Подарили Ледяную скорбь!!!Написал тикет что бы узнать может ошиблись и не то подарили в ответ цитирую " получил много чего хочешь я тоде нановый год лексус хочу еще один тикет и бан аккаунта "и взял забрал ледяную скорбь

Ну дык подарили не то, что хотел. Забрали эту вещь, а он недоволен. А зачем она тебе, если это не то, что ты хотел? :D

Если забрал подарок не то что я хотел дак будь добр подари то что просил!!!

• 1

#11 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 02 января 2016 - 14:58

Х4 реалм Гм Микола!!!Писал письмо Деду марозу все как положено попросил Темную скорбь Подарили Ледяную скорбь!!!Написал тикет что бы узнать может ошиблись и не то подарили в ответ цитирую " получил много чего хочешь я тоде нановый год лексус хочу еще один тикет и бан аккаунта "и взял забрал ледяную скорбь

Если забрал подарок не то что я хотел дак будь добр подари то что просил!!!

Есть такая интересная вещь, как коробка конфет. Тебе дарят коробку, а ты не хочешь конфет! Не хочешь - никто тебе другого давать не будет.

• 0

#12 Sidpak123

Sidpak123

Вестник

• 1 сообщений

• ГородМозырь

Отправлено 02 января 2016 - 15:04

Есть такая интересная вещь, как коробка конфет. Тебе дарят коробку, а ты не хочешь конфет! Не хочешь - никто тебе другого давать не буд

я ж не требовала интересовался а про конфеты когда даришь ты ж их назад не забираешь правильно?

Есть такая интересная вещь, как коробка конфет. Тебе дарят коробку, а ты не хочешь конфет! Не хочешь - никто тебе другого давать не буд

я ж не требовала интересовался а про конфеты когда даришь ты ж их назад не забираешь правильно?

Или бедная твоя девушка подаришь букет и коробку конфет а потом когда праздник пройдет назад все позабираешь да в магаз отдашь что б деньги вернули

• 0

#13 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 02 января 2016 - 15:20

Или бедная твоя девушка подаришь букет и коробку конфет а потом когда праздник пройдет назад все позабираешь да в магаз отдашь что б деньги вернули

Если она откажется, конфетки я заберу назад. Чего добру пропадать? Дают - бери, не понравилось - не бери.

• 0

#14 Sidpak123

Sidpak123

Вестник

• 1 сообщений

• ГородМозырь

Отправлено 02 января 2016 - 15:21

А где вообще главный куда он смотрит ? малышня у руля что хочет то и делает ему что вообще все равно что с сервером!!! Мало того что 80% людей на сервере не получило подарков дак тут еще таки выскочки возомнили себе пупком земли!!!!Мало того что облажался подарил не то что просили дак нагрубить и вообще забрать подарок это просто вообще п....ц!!!

• -1

#15 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 02 января 2016 - 15:23

А где вообще главный куда он смотрит ? малышня у руля что хочет то и делает ему что вообще все равно что с сервером!!! Мало того что 80% людей на сервере не получило подарков дак тут еще таки выскочки возомнили себе пупком земли!!!!Мало того что облажался подарил не то что просили дак нагрубить и вообще забрать подарок это просто вообще п....ц!!!

Тебя уже раза два попросили нормально оформить жалобу, а твои несвязанные предложения разбирать никто не хочет.

• 0

#16 Sidpak123

Sidpak123

Вестник

• 1 сообщений

• ГородМозырь

Отправлено 02 января 2016 - 15:24

Если она откажется, конфетки я заберу назад. Чего добру пропадать? Дают - бери, не понравилось - не бери.

Сколько тебе лет что ты такую ерунду городишь ?Для меня бы это было унизительно взять подарить девушке конфеты она сказала что не нравятся и забрать их назад)))ахаха расмешил нормальный взрослый парень сказал бы бери маму бабушку подругу угостишь)

• 0

#17 Мармелад

Мармелад

Всепобеждающий

• 271 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 15:25

Автор сего поста, 12 летняя школьница, верующая в Деда Мороза. Скорбь он захотел на х4 в подарок получить, KEK. Просто кричу, а права Админа не захотел? потом бы сам себе нарисовал все что не вздумается. Типичная ТПшка, Тему можно клоз, еще и бы бана этом еврею выписать бы за такие недо-темы!

Сообщение отредактировал Мармелад: 02 января 2016 - 15:26

• 0

#18 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 02 января 2016 - 15:27

Ожидайте ответа гма, другие обсуждения перенесите в лс либо в раздел оффтопа. Иначе буду вынуждена закрыть тему, так как она оформлена не по правилам.
  • 2

#19 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 02 января 2016 - 15:28

микола отбирает подарки у детей((((99(9

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

#20 Elary

Elary

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 02 января 2016 - 15:29

Автор,кто Вам сказал,что в подарок Вы получите то, что попросили в письме? Все получили одинаковые подарочки. Не устраивает? Ну тогда извините. Бессмысленная жалоба.
  • 1

tumblr_nvjaydjAbh1spqzn1o1_75sq.gif