лол, с ниточкиным ты бы врядли даже спорил.
Потому что был бы уже в бане
Отправлено 25 декабря 2015 - 23:52
Отправлено 25 декабря 2015 - 23:53
да, даже если и прав)
Отправлено 25 декабря 2015 - 23:56
хочу услышать объяснений Overload,т.к. он давно прославился своими филигранными логическими цепочками
Я просил показать мне где конкретно оскорбление
Цепочек же кучу предоставили. Уже подавай пруфы...Кстати пруфы так же предоставлены. Оскорбления администрации, я там не увидел. Но вот "Оверлодберет" - явно выраженное нарушение пункта правил. А именно "[color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:18px;background-color:rgb(34,34,34);] [/color][color=rgb(93,145,163);font-family:'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(0,24,33);]Запрещается давать персонажам имена, созвучные или похожие на имена Администрации, а также имена, оскорблающие прямым или косвенным образом игроков или Администрацию."[/color]
Вангую, следующая тема будет вроде "ГМ, бан не по понятиям, у тебя написано 4 дня, а не перм!!! :О". В ней будет отказ, т.к. куратор и администратор могут выдать бан на любой срок, а так же, сроки выбирает сама администрация исходя из сложившийся ситуации.
А следующая тема уже - "ГМ, извини, я всё обдумал, я был неправ, разбань пожалуйста".
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 26 декабря 2015 - 00:57
ясен)))
Меня бы просто не стало.
Цепочек же кучу предоставили. Уже подавай пруфы...Кстати пруфы так же предоставлены. Оскорбления администрации, я там не увидел. Но вот "Оверлодберет" - явно выраженное нарушение пункта правил. А именно "[color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:18px;background-color:rgb(34,34,34);] [/color][color=rgb(93,145,163);font-family:'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(0,24,33);]Запрещается давать персонажам имена, созвучные или похожие на имена Администрации, а также имена, оскорблающие прямым или косвенным образом игроков или Администрацию."[/color]
Вангую, следующая тема будет вроде "ГМ, бан не по понятиям, у тебя написано 4 дня, а не перм!!! :О". В ней будет отказ, т.к. куратор и администратор могут выдать бан на любой срок, а так же, сроки выбирает сама администрация исходя из сложившийся ситуации.
А следующая тема уже - "ГМ, извини, я всё обдумал, я был неправ, разбань пожалуйста".
хуеc два,изменяет причину бана,вопросов ни каких!
Отправлено 26 декабря 2015 - 01:14
А выстраивая предположения об оскорбительности ника:Микола=>Николай=>Николай ll=>1917=>Октябрьская Революция=>Ленин=>Не закопали и это оскорбляет мои чувства.
Косвенно твой ник оскорбляет меня лишний раз напоминая о том,что Ленин не закопан(9
Отправлено 26 декабря 2015 - 10:31
ГГМ не такой дурак оказался, походу реально при выдачи ГМки чел обязан плюсовать ГГМа.
Отправлено 26 декабря 2015 - 10:41
Немироффку чпокнули, а он побежал на форум плакаться
Насколько же нужно быть глупым, что бы с такого смеяться. Мало того, что ты представитель Администрации, так ты еще в каком-то смысле оскорбляешь игрока, даже если он не прав.
Я не буду говорить ничего про Overloada и его методы, т.к. мне глубоко фиолетово.
А вообще, в этой теме логика присутствует (в ответах).
А вот к сожалению твой "ответ", логически попадает в раздел "дапохча)00"
Отправлено 26 декабря 2015 - 10:48
[font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;font-weight:bold;"]Overload[/font] дал ответ выше, если у красных будет что добавить, то они это тут отпишут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных