Ты меня в вк давно из друзей удалил...Вот теперь я тебя не люблю
Я кстати тоже. Теперь я следующий, кого ты будешь сливать?)) Мафа ищи лучше.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:17
Ты меня в вк давно из друзей удалил...Вот теперь я тебя не люблю
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:19
Как крема повешу, ты на очереди. Решу свои вопросы во время конкурсаЯ кстати тоже. Теперь я следующий, кого ты будешь сливать?)) Мафа ищи лучше.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:22
крч я вспомнил, ты мне мута давал в 2011, ты мафия!!!
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:24
Как крема повешу, ты на очереди. Решу свои вопросы во время конкурса
Или ночью убьешь?
крч я вспомнил, ты мне мута давал в 2011, ты мафия!!!
Ну тогда Санька, скорее как раз таки наоборот. Давал я тебе мут, потому что ты нарушитель, то есть маф! Спасибо что напомнил.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:28
Народный суд проголосовал:
- ValveToNaruto ( Микола[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(0,24,33);], [/color]Даккон[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(0,24,33);], [/color]NightDark)
- Budweiserka (Крем)
- Микола (Areleksiya)
- NightDark (Вudweisеrkа)
Валв пятился от жителей, пока не наткнулся на стенку. Он бесполезно попытался забраться на неё - и зря. Толпа схватила его за ноги и поволокла к лошади. Валв отчаянно брыкался, но безуспешно - верёвка захлеснулась на шее, кто-то вскочил на коня - и через пару минут лошадь с всадником тащила на верёвке истёртый труп Валва.
Наступила ночь, а затем утро. На собрание не пришёл tonker. Его труп нашли в собственной постели. На лбу у него была вырезана стрелка.
Вот такие дела. 4 мирных жителя уже мертвы, а мафия так и не найдена. Постарайтесь найти мафию до тех пор, пока она не убила вас всех!
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:37
Или ночью убьешь?
Ну тогда Санька, скорее как раз таки наоборот. Давал я тебе мут, потому что ты нарушитель, то есть маф! Спасибо что напомнил.
я не нарушитель, я чист перед страной Вовбая.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:39
А кто вчера ночью тонкеру стрелу на роже вырезал? Чист он.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:41
Почему-то, мне тоже уже так кажется... Слили опять не того... Во всей этой суматохе, мне кажется, мы забыли про нашу прекрасную половину. Ведь действительно, про них даже никто вроде бы и не писал и не думал на них... За то, как красиво всё стелила Vermillon ... Да, Влада?
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:43
А кто вчера ночью тонкеру стрелу на роже вырезал? Чист он.
Я не вырезал, а проходил мимо, пока Микола с Вермилионой его казнили.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:46
Я не вырезал, а проходил мимо, пока Микола с Вермилионой его казнили.
Чёй-то ты ночью шастаешь по городу?
А чем там занимаются Микола и Вермиллон меня не интересует, ты за собой смотри!
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:47
Чёй-то ты ночью шастаешь по городу?
А чем там занимаются Микола и Вермиллон меня не интересует, ты за собой смотри!
Ну я решил прогуляться, развеять мысли, порассуждать, кто же может быть мафией и стал свидетелем происшествия.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:48
Микола с Вермилионой его казнили.
Ну уж чем-чем, но с Владой, ночью, я бы точно не казнями занимался
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:52
Ну уж чем-чем, но с Владой, ночью, я бы точно не казнями занимался
Ну это уже ваши проблемы! Вы извращались над телом Тонкера. как над тушкой какой-то!
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:55
Ну это уже ваши проблемы! Вы извращались над телом Тонкера. как над тушкой какой-то!
Ну вот опять. Только я начал думать что ты мирный, но тут подозрительно ты начинаешь каждый раз на кого-то тыкать мафом... Немного подожду. На данный момент, мои варианты, что маф либо ты, либо Влада, либо вы оба.
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:05
Ну вот опять. Только я начал думать что ты мирный, но тут подозрительно ты начинаешь каждый раз на кого-то тыкать мафом... Немного подожду. На данный момент, мои варианты, что маф либо ты, либо Влада, либо вы оба.
Я мирный, тысяча чертей! Будавешалка, или как ее(его) молчит. да и прыгает по выборам, надо бы ее проверять>_<
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:35
Возмонжно немироффку убрали первым за пост,где он написал,что маф Микола или Найт...
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:36
Возмонжно немироффку убрали первым за пост,где он написал,что маф Микола или Найт...
Возможно.
Возможно убивают чтобы отвести подозрения / или вообще рандомно.
Возможно ты отводишь от себя подозрения.
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:43
А на мой взгляд, куда более логично выглядит то, что ты каждый раз меняешь жертву. Так сказать, подстраиваешься, что бы не слили тебя.
Отправлено 26 ноября 2015 - 13:14
А на мой взгляд, куда более логично выглядит то, что ты каждый раз меняешь жертву. Так сказать, подстраиваешься, что бы не слили тебя.
Лол,каждый раз когда цель выбирает найтдарк-это оказывается мирный житель и ты мне,что-то будешь рассказывать... Немироффка сказал либо Микола либо Найт.
Отправлено 26 ноября 2015 - 13:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных