Онлайн такой, какой он есть.
Сервер раскручивается и поднимается, но в один день такие вещи не делаются всё равно.
А если БГ будет в стиле 5х1, 10х1 и т.д., баланса сил в этом никакого.
Люди, которые ходят на БГ [color=#ff0000;]исключительно[/color] чтобы нафармить хонора и одеться побыстрее после достижения цели потеряют в БГ смысл.
А тем, кто регает чтобы поиграть и подраться будет интересно и во время одевания чара и потом. (Только при таком раскладе БГ будет жить и приносить удовольствие игрокам. Только тогда возможно развитие и поднятие онлайна)
Почитайте коррективы в правилах: Там конкретно указано, что в случае жалоб игроков, если ГМ сочтет, что нахождение в пати дает вам не только преимущество в скиле и сплаченности, а сильное численное превосходство, ГМ попросит вас расформировать группу, либо разбиться на две.
Группами ходить не запрещено и никогда запрещено не будет. Просто мы просим игроков более менее честно распределять силы, чтобы никто не был в обиде, что у него одного против целой армии шансов нет.
Что касается данного случая, баны уже сняты, т.к. это столько ваша вина, сколько наша промашка в правилах, которую мы с вашей помощью исправили.
снять вингедиума позорище сервера!
#41 Гость_Hips_*
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:00
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:24
да уж гм был не прав, гм нарушил правила, гм игнорировал нарушения в чате игроков указанные в теме (ссылка в 1 посте)
а ему в итоге НИЧЕГО!!!!! ребята - на других серва с вам так ржали что жесть=)))
в итоге я потерял время за которое мог нафармить лед/ хонор. выбить нунжные итемы - и все ИЗ ЗА гм который и дальше в дожности....
компенсацию в студию ! компенсируйте мне мой оф тайм - который явно не по моей вине был!!!!!!!
и что за лояльность по отношению к модеру который неоднократно нарушает правила !!!
#43 Гость_Hips_*
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:11
Что значит не по твоей вине???
Ты шел фармить хонор/баджи/эмблемы - нужное подчеркнуть, заведомо зная, что это будет игра в одни ворота! ГМ виноват в том, что отпинаться от тебя грамотно не смог и назвал это багоюзом. Это не багоюз, это мошенничество! У нас в правилах написано "Разрешается честно играть...". Точка.
Кто-то там про "вовбу уже не тот" писал? Хотите вернуть вовбай? Да легко - .cast summon Нитакрылъ. Ща он прилетит и перебанит всех, кто в тот момент был на бг, все акки, так или иначе связанные с теми, кто был на бг и, до кучи, всех, кто рядом стоял и в носу ковырялся. Хотите? Не, давайте уж без этого.
Закрыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных