Перейти к содержимому

Фотография

снять вингедиума позорище сервера!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#21 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:08

Игроки жаждали крови,поэтому и регали бг,разве их вина,что онлайн мал?.

• 4

#22 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:10

Для всех, кто читает по-диагонали и считает, что у Вайнлорда никаких ни логических, ни правовых оснований бана не было:  

Ключевая фраза в этом случае: 

Ты понимаешь что это игровой момент? Они могут регать бг хоть по одному. хоть по двое, хоть по пять человек!!! Они могут это делать хоть 100500 раз!!! Нарушений в этом нету!!! Если в чем-то не прав, поправь пожалуйста и напиши конкретно, что они нарушили! 

• 0

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#23 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:18

все нарушения гма зафиксированы и изложены с подтверждением никаких "а может" "а если" "а вы думали" то это

все конкретно и точно!

наши требования неизменны и выложены в 1 посте

• 0

#24 Revivе

Revivе

Рыцарь

• 78 сообщений

• ГородКрасноярск

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:37

для легкого фарма ачив, статистики и хонора.

Хочу заметить, что фарм статистики, хонора и некоторых ачив невозможен, если нет противников. Думаю врятли ребята бы регали в 5 тел бг, чтобы ждать когда оно закончится и получить свои 5к хонора. Более продуктивно регать варсонг в 2 окна или же сливать в какой-нибудь тернистой долине. Это даже школьник знает. 

• 1

#25 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:38

еще раз для данного овера:

анонс бг пишет 5/0 случайное бг

орда регала и видела- значит соглашалась биться против 5 так что ну никак слив не может быть

а кое кому стоит подумать над собой и не позорить такой хороший серв такими высказываниями

• 0

#26 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:42

Для всех, кто читает по-диагонали и считает, что у Вайнлорда никаких ни логических, ни правовых оснований бана не было:  

Ключевая фраза в этом случае: 

Ключевая фраза в данном случае - диагноз неутешительный. Мне плевать, что ГМ руководствовался хз какими правилами. Мне плевать, что ты его выгораживаешь. Но вот только есть беда - вы этим себя загоняете ещё глубже в Марианскую впадину.

Расскажу один пример. Был я ГМом на вовбае, на реалме АТ. Существовала такая интересная вещь - мультибоксинг. Пацан гулял по Дуротару в 7 персонажей и всех выкашивал. С бг та же ситуация. Людей мало - его никто убить не мог. Вашу логику я понял - вы его бы в бан отправили.

Моя логика была другой. Нету правил - напиши. Был создан опрос о мультибоксинге, а потом введено ограничение в 3 аккаунта на мультибоксинг. Всё! Нет ни банов, ни проблем.

Да закрой ты уже тему, ГМу - выговор, бан сними. Сам уже несколько раз признался, что не по правилам было дело. Не подгоняй их действия под своё видение.

• 2

#27 lopata

lopata

Вестник

• 13 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:43

Вы перевираете мои слова: Тут можно сравнить не с выходом на арену более сильной и слабой команд. Это скорее как если бы в арене 5х5(раз уж вы взяли такой пример) в одной команде выходило 5 человек, а во второй постоянно 1 только выходил на арену. И ДА, ИМЕННО, если увидев, что его напы афк он продолжал бы регать арену и выходить бы на неё, то это было б немного подозрительно, не находите?

Я играл в команде слабой и что это же игра , а не жизнь ,я себе руки немагу пределать лучше чем есть у меня ..

На бг я не буду когото заставлять ходить или мне создать перса за орду и в личку писать? Нет для этого есть анонс !!!!

• 0

#28 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:45

требования выложены. требуем выполнения их. накипело за несколько дней в конец( это не единственные косяки его 

вот тема http://forum.riverri...-sokha-iks-150/

где он не исполняет свои обязанности по отношению к игрокам орды(все описано) 

так что требования не собираемся менять

• 0

#29 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 ноября 2015 - 01:17

Теперь давайте по сути.
Да, "бан за рег БГ в группе" - действительно звучит весьма радикально, а если отбросить и не вспоминать о том, что цель подобного действия была в том, чтобы на БГ попасть за одну фракцию 5/6 участников - даже дико, но всё же..

Из-за несовершенства правил (предусмотреть и расписать всё невозможно, как понимаете) Вайнлорду, как ответственному лицу пришлось принимать меры по восстановлению баланса на БГ и предотвращению "халявного" фарма (хоть формулировка и не точна, но БГ всё же сопротивление предусматривает), так что винить Вайнлорда тут не в чем, да и не за чем.

Баны сняты, а в правила уже внесены соответствующие поправки.
Прошу ознакомиться и несогласных с ними предложить свои варианты пункта о "Сливе Хонора" ниже в данной теме.

[color=#ff0000;]P.S.->Тема почищена от оффтопа.[/color]

#30 scz

scz

Вестник

• 2 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 01:32

Теперь давайте по сути.
Да, "бан за рег БГ в группе" - действительно звучит весьма радикально, а если отбросить и не вспоминать о том, что цель подобного действия была в том, чтобы на БГ попасть за одну фракцию 5/6 участников - даже дико, но всё же..

Из-за несовершенства правил (предусмотреть и расписать всё невозможно, как понимаете) Вайнлорду, как ответственному лицу пришлось принимать меры по восстановлению баланса на БГ и предотвращению "халявного" фарма (хоть формулировка и не точна, но БГ всё же сопротивление предусматривает), так что винить Вайнлорда тут не в чем, да и не за чем.

Прошу ознакомиться и несогласных с ними предложить свои варианты пункта о "Сливе Хонора" ниже в данной теме.

знаешь была когда то твинк зона, и был там варсонг аля 19 лвл.

а теперь реши задачку:

если взять флаг, и удерживать его на горе, при условии что на гору попасть можно только через баг по текстурами ( который близы не закрыли) должен ли вмешаться ГМ, и ссадить человека с флагом с горы. ведь флаг не отнять, если не знать бага.

• 0

#31 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 ноября 2015 - 01:38

если взять флаг, и удерживать его на горе, при условии что на гору попасть можно только через баг по текстурами ( который близы не закрыли) должен ли вмешаться ГМ, и ссадить человека с флагом с горы. ведь флаг не отнять, если не знать бага.
Вы сами ответили на свой вопрос, т.к. использование багов запрещено и карается баном. А при бане, игрок кикается из мира и соответственно флаг через несколько секунд возвращается на базу. Остальные игроки могут спокойно продолжать игру.

#32 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 18 ноября 2015 - 01:43

Теперь давайте по сути.

Если админы сделали так, чтоб можно было регать бг 5х1, мб так оно и надо, и не какому-то гму что-то решать и "пРеДоТвРаЩаТь"? лал

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

#33 scz

scz

Вестник

• 2 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 01:54

Вы сами ответили на свой вопрос, т.к. использование багов запрещено и карается баном.

но близы знали о том что можно там пройти, и не залотали.  Емемаралд дрим так же проходится через текстуры. для острова программистов нужен патч он же остров дизайнеров, но тоже попасть можно. на остров гма с парашюта попасть можно. совпадение? не думаю

так что ты не прав,  нельзя вмешиваться в игровой процес.

• 0

#34 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 ноября 2015 - 02:02

Если админы сделали так, чтоб можно было регать бг 5х1, мб так оно и надо,
  Изначально было ограничение везде, что для прока БГ необходимо N игроков с каждой фракции в реге. Но из-за ситуаций, если за Орду вдруг будет в реге 30 человек, а за Альянс 3, было придумано Межфракционное БГ, чтобы игроки могли автоматически перераспределиться равно по командам и играть на БГ. Именно поэтому ограничение на количество игроков и потеряло свою актуальность: сколько бы их не было в реге, межфракционка разделит их примерно поровну. Так что БГ 5х1 - не "так и надо", а просто рассчет на работу патча межфракционки. Если его нашли способ обойти - это не значит, что так и должно быть. В будующем, надеюсь, в патч будет добавлена соответствующая проверка и в случае чего расформирование группы, а пока что мы с нашими полномочиями можем предложить вам только подобное правило, для поддержания баланса на БГ.

#35 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 ноября 2015 - 02:23

но близы знали о том что можно там пройти, и не залотали.  Емемаралд дрим так же проходится через текстуры. для острова программистов нужен патч он же остров дизайнеров, но тоже попасть можно. на остров гма с парашюта попасть можно. совпадение? не думаю

Близзы - тоже люди и тоже совершают ошибки. Все подверсии - это своего рода исправления и доработки каких-то моментов. В той же WotLK их огромное количество, начиная, если не ошибаюсь c 3.0.1 и до 3.3.5a А такие места, как остров программистов, изумрудный сон и прочие закрытые локации были тестовой площадкой для самих разработчиков. За то, что игроки нашли способ читами или сторонними патчами попасть в них - грацулечка им троекратная, но это не значит, что так и было задумано. P.S.-> Это, безусловно, интересная тема для обсуждения, но всё же давайте не будем тут оффтоп разводить. Если желаете, можно перенести разговор в ЛС

#36 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 18 ноября 2015 - 02:42

Так что БГ 5х1 - не "так и надо", а просто рассчет на работу патча межфракционки.

это "нарушители" признались? или просто твоя догадка, как и того гма?
а я вот думаю (как и многие, кто ответил в теме) что они просто хотят в 5-ом играть и не виноваты, что онлайн 0.

Я понимаю слив - это если, например, регают в несколько окон и сами на себе хонор/арену фармят, а тут я хз где ты слив увидел.

Скрытый текст

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

#37 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 18 ноября 2015 - 03:11

Ребят вы упороты банить за рег бг в пати? Может забаните меня за то, что я арену в пати регаю?))

пошли нарушать под покровом ночи,только нид чтобы драфг офнулся)00

• 1

#38 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 ноября 2015 - 03:27

а я вот думаю (как и многие, кто ответил в теме) что они просто хотят в 5-ом играть и не виноваты
Безусловно, не виноваты. Я с вами и не спорю. Просто игра на БГ (Поле Боя) подразумевает Бой, за какие-то ресурсы, флаги и т.д.  Ну и выбирайте, что справедливее и интереснее с точки зрения игрового процесса, разбиться на 2 команды поменьше и всё-таки поиграть, или просто оттаскать флаги не встретив сопротивления никакого.

#39 scz

scz

Вестник

• 2 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 03:48

справедливее и интереснее с точки зрения игрового процесса

играть с друзьями, даже если сервер пустой.

я был гмом видел упоротых людей, и сам таким потом стал. гм это диагноз. так же как и Микола не имя, а диагноз. которому сказали что у него видюха в ноуте полетела, но он все равно жалуется на то что вов лагает и камень греется сильно.

что бы быть нормальным гмом, ненужно играть на сервере где у тебя .ban a  есть. и все будет хорошо.

да и собственно есть ли у того гма скрины с множественными предупреждениями?

• 0

#40 sukofrukt

sukofrukt

Вестник

• 21 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 08:37

Безусловно, не виноваты. Я с вами и не спорю. Просто игра на БГ (Поле Боя) подразумевает Бой, за какие-то ресурсы, флаги и т.д.  Ну и выбирайте, что справедливее и интереснее с точки зрения игрового процесса, разбиться на 2 команды поменьше и всё-таки поиграть, или просто оттаскать флаги не встретив сопротивления никакого.

В очередной раз вы скидываете проблемы сервера на игроков. Проблемы онлайна - это проблема администрации, онлайн - это критерий вашей работы на сервере. Игроки имели и имеют право регаться соло или в пати. Это есть на офе это есть на любой богом забытой пиратке. Это личное дело каждого. Вместо того, чтобы увеличивать онлайн, вы увеличиваете свод правил наказания. Логика у вас, как говорили раньше, просто железная. Вместо того, чтобы привлекать новых игроков, вы душите своими правилами старых. В конечном итого онлайн скатится до 2 человек, а свод правил увеличится до 3х листов.

• 2

ValveToNaruto

Я довольно глуп, ящитаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных