Игроки жаждали крови,поэтому и регали бг,разве их вина,что онлайн мал?.
снять вингедиума позорище сервера!
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:08
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:10
Для всех, кто читает по-диагонали и считает, что у Вайнлорда никаких ни логических, ни правовых оснований бана не было:
Ключевая фраза в этом случае:
Ты понимаешь что это игровой момент? Они могут регать бг хоть по одному. хоть по двое, хоть по пять человек!!! Они могут это делать хоть 100500 раз!!! Нарушений в этом нету!!! Если в чем-то не прав, поправь пожалуйста и напиши конкретно, что они нарушили!
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:18
все нарушения гма зафиксированы и изложены с подтверждением никаких "а может" "а если" "а вы думали" то это
все конкретно и точно!
наши требования неизменны и выложены в 1 посте
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:37
для легкого фарма ачив, статистики и хонора.
Хочу заметить, что фарм статистики, хонора и некоторых ачив невозможен, если нет противников. Думаю врятли ребята бы регали в 5 тел бг, чтобы ждать когда оно закончится и получить свои 5к хонора. Более продуктивно регать варсонг в 2 окна или же сливать в какой-нибудь тернистой долине. Это даже школьник знает.
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:38
еще раз для данного овера:
анонс бг пишет 5/0 случайное бг
орда регала и видела- значит соглашалась биться против 5 так что ну никак слив не может быть
а кое кому стоит подумать над собой и не позорить такой хороший серв такими высказываниями
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:42
Для всех, кто читает по-диагонали и считает, что у Вайнлорда никаких ни логических, ни правовых оснований бана не было:
Ключевая фраза в этом случае:
Ключевая фраза в данном случае - диагноз неутешительный. Мне плевать, что ГМ руководствовался хз какими правилами. Мне плевать, что ты его выгораживаешь. Но вот только есть беда - вы этим себя загоняете ещё глубже в Марианскую впадину.
Расскажу один пример. Был я ГМом на вовбае, на реалме АТ. Существовала такая интересная вещь - мультибоксинг. Пацан гулял по Дуротару в 7 персонажей и всех выкашивал. С бг та же ситуация. Людей мало - его никто убить не мог. Вашу логику я понял - вы его бы в бан отправили.
Моя логика была другой. Нету правил - напиши. Был создан опрос о мультибоксинге, а потом введено ограничение в 3 аккаунта на мультибоксинг. Всё! Нет ни банов, ни проблем.
Да закрой ты уже тему, ГМу - выговор, бан сними. Сам уже несколько раз признался, что не по правилам было дело. Не подгоняй их действия под своё видение.
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:43
Вы перевираете мои слова: Тут можно сравнить не с выходом на арену более сильной и слабой команд. Это скорее как если бы в арене 5х5(раз уж вы взяли такой пример) в одной команде выходило 5 человек, а во второй постоянно 1 только выходил на арену. И ДА, ИМЕННО, если увидев, что его напы афк он продолжал бы регать арену и выходить бы на неё, то это было б немного подозрительно, не находите?
Я играл в команде слабой и что это же игра , а не жизнь ,я себе руки немагу пределать лучше чем есть у меня ..
На бг я не буду когото заставлять ходить или мне создать перса за орду и в личку писать? Нет для этого есть анонс !!!!
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:45
требования выложены. требуем выполнения их. накипело за несколько дней в конец( это не единственные косяки его
вот тема http://forum.riverri...-sokha-iks-150/
где он не исполняет свои обязанности по отношению к игрокам орды(все описано)
так что требования не собираемся менять
#29 Гость_Hips_*
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:17
Да, "бан за рег БГ в группе" - действительно звучит весьма радикально, а если отбросить и не вспоминать о том, что цель подобного действия была в том, чтобы на БГ попасть за одну фракцию 5/6 участников - даже дико, но всё же..
Из-за несовершенства правил (предусмотреть и расписать всё невозможно, как понимаете) Вайнлорду, как ответственному лицу пришлось принимать меры по восстановлению баланса на БГ и предотвращению "халявного" фарма (хоть формулировка и не точна, но БГ всё же сопротивление предусматривает), так что винить Вайнлорда тут не в чем, да и не за чем.
Баны сняты, а в правила уже внесены соответствующие поправки.
Прошу ознакомиться и несогласных с ними предложить свои варианты пункта о "Сливе Хонора" ниже в данной теме.
[color=#ff0000;]P.S.->Тема почищена от оффтопа.[/color]
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:32
Теперь давайте по сути.
Да, "бан за рег БГ в группе" - действительно звучит весьма радикально, а если отбросить и не вспоминать о том, что цель подобного действия была в том, чтобы на БГ попасть за одну фракцию 5/6 участников - даже дико, но всё же..
Из-за несовершенства правил (предусмотреть и расписать всё невозможно, как понимаете) Вайнлорду, как ответственному лицу пришлось принимать меры по восстановлению баланса на БГ и предотвращению "халявного" фарма (хоть формулировка и не точна, но БГ всё же сопротивление предусматривает), так что винить Вайнлорда тут не в чем, да и не за чем.
Прошу ознакомиться и несогласных с ними предложить свои варианты пункта о "Сливе Хонора" ниже в данной теме.
знаешь была когда то твинк зона, и был там варсонг аля 19 лвл.
а теперь реши задачку:
если взять флаг, и удерживать его на горе, при условии что на гору попасть можно только через баг по текстурами ( который близы не закрыли) должен ли вмешаться ГМ, и ссадить человека с флагом с горы. ведь флаг не отнять, если не знать бага.
#31 Гость_Hips_*
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:38
если взять флаг, и удерживать его на горе, при условии что на гору попасть можно только через баг по текстурами ( который близы не закрыли) должен ли вмешаться ГМ, и ссадить человека с флагом с горы. ведь флаг не отнять, если не знать бага.Вы сами ответили на свой вопрос, т.к. использование багов запрещено и карается баном. А при бане, игрок кикается из мира и соответственно флаг через несколько секунд возвращается на базу. Остальные игроки могут спокойно продолжать игру.
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:43
Если админы сделали так, чтоб можно было регать бг 5х1, мб так оно и надо, и не какому-то гму что-то решать и "пРеДоТвРаЩаТь"? лалТеперь давайте по сути.
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:54
Вы сами ответили на свой вопрос, т.к. использование багов запрещено и карается баном.
но близы знали о том что можно там пройти, и не залотали. Емемаралд дрим так же проходится через текстуры. для острова программистов нужен патч он же остров дизайнеров, но тоже попасть можно. на остров гма с парашюта попасть можно. совпадение? не думаю
так что ты не прав, нельзя вмешиваться в игровой процес.
#34 Гость_Hips_*
Отправлено 18 ноября 2015 - 02:02
Если админы сделали так, чтоб можно было регать бг 5х1, мб так оно и надо,Изначально было ограничение везде, что для прока БГ необходимо N игроков с каждой фракции в реге. Но из-за ситуаций, если за Орду вдруг будет в реге 30 человек, а за Альянс 3, было придумано Межфракционное БГ, чтобы игроки могли автоматически перераспределиться равно по командам и играть на БГ. Именно поэтому ограничение на количество игроков и потеряло свою актуальность: сколько бы их не было в реге, межфракционка разделит их примерно поровну. Так что БГ 5х1 - не "так и надо", а просто рассчет на работу патча межфракционки. Если его нашли способ обойти - это не значит, что так и должно быть. В будующем, надеюсь, в патч будет добавлена соответствующая проверка и в случае чего расформирование группы, а пока что мы с нашими полномочиями можем предложить вам только подобное правило, для поддержания баланса на БГ.
#35 Гость_Hips_*
Отправлено 18 ноября 2015 - 02:23
но близы знали о том что можно там пройти, и не залотали. Емемаралд дрим так же проходится через текстуры. для острова программистов нужен патч он же остров дизайнеров, но тоже попасть можно. на остров гма с парашюта попасть можно. совпадение? не думаю
Отправлено 18 ноября 2015 - 02:42
Так что БГ 5х1 - не "так и надо", а просто рассчет на работу патча межфракционки.
это "нарушители" признались? или просто твоя догадка, как и того гма?
а я вот думаю (как и многие, кто ответил в теме) что они просто хотят в 5-ом играть и не виноваты, что онлайн 0.
Я понимаю слив - это если, например, регают в несколько окон и сами на себе хонор/арену фармят, а тут я хз где ты слив увидел.
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 18 ноября 2015 - 03:11
Ребят вы упороты банить за рег бг в пати? Может забаните меня за то, что я арену в пати регаю?))
пошли нарушать под покровом ночи,только нид чтобы драфг офнулся)00
#38 Гость_Hips_*
Отправлено 18 ноября 2015 - 03:27
а я вот думаю (как и многие, кто ответил в теме) что они просто хотят в 5-ом играть и не виноватыБезусловно, не виноваты. Я с вами и не спорю. Просто игра на БГ (Поле Боя) подразумевает Бой, за какие-то ресурсы, флаги и т.д. Ну и выбирайте, что справедливее и интереснее с точки зрения игрового процесса, разбиться на 2 команды поменьше и всё-таки поиграть, или просто оттаскать флаги не встретив сопротивления никакого.
Отправлено 18 ноября 2015 - 03:48
справедливее и интереснее с точки зрения игрового процесса
играть с друзьями, даже если сервер пустой.
я был гмом видел упоротых людей, и сам таким потом стал. гм это диагноз. так же как и Микола не имя, а диагноз. которому сказали что у него видюха в ноуте полетела, но он все равно жалуется на то что вов лагает и камень греется сильно.
что бы быть нормальным гмом, ненужно играть на сервере где у тебя .ban a есть. и все будет хорошо.
да и собственно есть ли у того гма скрины с множественными предупреждениями?
Отправлено 18 ноября 2015 - 08:37
Безусловно, не виноваты. Я с вами и не спорю. Просто игра на БГ (Поле Боя) подразумевает Бой, за какие-то ресурсы, флаги и т.д. Ну и выбирайте, что справедливее и интереснее с точки зрения игрового процесса, разбиться на 2 команды поменьше и всё-таки поиграть, или просто оттаскать флаги не встретив сопротивления никакого.
В очередной раз вы скидываете проблемы сервера на игроков. Проблемы онлайна - это проблема администрации, онлайн - это критерий вашей работы на сервере. Игроки имели и имеют право регаться соло или в пати. Это есть на офе это есть на любой богом забытой пиратке. Это личное дело каждого. Вместо того, чтобы увеличивать онлайн, вы увеличиваете свод правил наказания. Логика у вас, как говорили раньше, просто железная. Вместо того, чтобы привлекать новых игроков, вы душите своими правилами старых. В конечном итого онлайн скатится до 2 человек, а свод правил увеличится до 3х листов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных