Перейти к содержимому

Фотография

снять вингедиума позорище сервера!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#1 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:03

вингедиум

икс 150

причины описаны ниже

Доброго дня всем игрокам данного сервера

Терпел долго, откладывал на завтра все время - но тут накипело до предела!

Это что за беспредел творится на серве! Как вообще вы взяли этого игрока в ранг администрации?

вингедиум! - это то ,что показывает реалм с очень - очень плохой стороны! его действия ,а так же без действие по отношению к нарушителям правил(если это его согильдийцы) поведение по отношению к игрокам. незнание правил, терминов. Ужас ребята! 

начнем по порядку :

Скрытый текст

вот что может называться сливом

на обычном сервере я бы не обращал  на такое внимание - но вот в чем дело - все что творит орда - все безнаказано тк у модера есть перс в ги этой.

дальше больше ребята:

играем днем сегодня - регаем патей на бг - выскакивает рег заходим ( там соха - персонаж о котором дальше еще побеседуем) увидев что мы в пати регнули пишет , мол 

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(255,255,0);]вы регнули бг в пати - это слив. я пожалуюсь гму и он вас забанит[/color][/font]

вы это слышали? бан за то что регаем бг патей? ребята это конечно край!!!

но самое смешное не это, а то что происходит позднее!

гм по своей некомпитентности начинает утверждать что рег бг патей ради хонора это слив БГ! модер! такое говорит ! это жесть!!!!!!!!

Скрытый текст

самое что понравилось 

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(255,255,0);]у меня есть скрин где вы признали что регали ради слива[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]тоесть у модера есть скрин где 4 -5 человек никто не поддавался кому либо а просто выигрывали бг(что априори не может называтсья сливом) и он считает его поводом для дачи бана 4или 5 игрокам регавшим в пати бг по причине [color=rgb(255,0,0);]СЛИВ ХОНОРА![/color][/font] [/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]куда мир катится! [/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]а теперь об официальной части:[/font]

Мы (забаненные игроки, а так же игроки в гильдии(говорю как гм ги и представляю их интересы с их разрешения) пострадали от некомпетентности данного модератора, и требуем :

1 снять с занимаемой должности(за некомпетентность,за многочислленные бездействия и предвзятое отношение к опр фракции скрины будут ниже)

2 принести публичный извинения данным модератором

3 назначит наказание игроку вводившему в заблуждение модера(soqa прист орда). ради своей выгоды, а также неоднократно нарушающего правила сервера (забанить персонажей против фракции - скрины и описание будут в теме пониже)

4 ввиду того, что гильдия определенное время была без основы ги - и не смогла пойти по намеченным походам, проносам , каким либо образом компенсировать простой

10. [color=rgb(255,0,0);]Слив очков чести[/color]
- Намеренная регистрация БГ, либо убийство самого себя с мульти-аккаунтов.
- Договорные регистрации БГ с целью слива очков чести, убийств, получения достижений.
(Блокировка персонажа на  [color=rgb(255,0,0);]2 дня[/color])
 на всякий случай напомню правила
в продолжение темы

http://forum.riverri...-sokha-iks-150/ тема где модер предвзято относится к альянсу а также покрывает действия орды а так же продолжение нарушений модером

• 2

#2 Wingеdium

Wingеdium

Ветеран

• 43 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:16

По поводу сегодняшних банов
Вы видели что в игре нету игроков, способных выйти против вас, что же вы сделали, начали регать группой
Зная что хонор вы получите в любом случае.

Скрытый текст

Преступление - наказание
Отбрасываю сразу все что происходит в каналах бг, так как меня там нету.
Что же.
По всему остальному, я готов ответить перед Администраторами, раз уж вопрос встал ребром о моей Компетенции.
А тебя Батенька, я предупреждал не раз, не умеришь пыл, будут последствия. Как видно на твоих скринах, ты его не умерил. 
Что же, жду Администратора для диалога.

#3 lopata

lopata

Вестник

• 13 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:23

1 у нас ги дружная 

2 мы ходим на бг группой как и орда по вечерам 

3 мы неиграли в два окна

4 не поддавались ни кому 

5 специально не умерала 

6 тысячи случаев когда орды 5 а альнса 1-2 

7 сога скрывался на бг  

8 мы выигрывали  за это бан не дают (нет правил бана за рег группой) 

9 прочитай правила ГМ даже дам подсказку , правило №10 , нет там бана за рег группой и вин если орды 1 человек 

10 что ж нам совсем на бг неходить ????

• 0

#4 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:26

Как я понял, Альянсу выдали бан за то, что они регали бг? :o И причем тут слив тогда, ведь они же выигрывали бг? :o

• 7

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#5 lopata

lopata

Вестник

• 13 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:28

за рег патец 

5 человек с одноцй гильды сидевшие в рк играли на бг

• 0

#6 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:33

10. [color=rgb(255,0,0);]Слив очков чести[/color]

- Намеренная регистрация БГ, либо убийство самого себя с мульти-аккаунтов.
- Договорные регистрации БГ с целью слива очков чести, убийств, получения достижений.
(Блокировка персонажа на  [color=rgb(255,0,0);]2 дня[/color])
 на всякий случай напомню правила
[color=#ffff00;]где здесь сказано о запрещенности регать бг патей? [/color]

Вы видели что в игре нету игроков, способных выйти против вас, что же вы сделали, начали регать группой [color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Зная что хонор вы получите в любом случае.[/color]

[font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);"]в игре нету игроков? он лайн был и регали соха и хант и тп- ненадо ВРАТЬ! С каких пор рег групой стал =сливу хонора[/font]

причина бана! слив хонора - кому я слил хонор! докозательства в студию

и попросил бы кого либо из администрации повыше в теме отписать тк после нарушения данным гмом правил сервера не имею никакого желания общ с ним( у данного гма предвзятое отношение ко мне и он не может правильно оценивать ситуацию)

свои доводы типо - зная, думая, может не может -оставьте при себе! выражения своего мнения не могут служить док-вом. док-ва невиновности мной были выложены

док-ва виновности - зная думаю и тп это лишь ваше личное мнение

а теперь насчет вайна и почему его мнение не может быть учтено а так же считаться правильным , считаться решением данной проблемы:

ситуация:

в шторм пришла орда и с криком почему алы такие ущербы не напдают на них начали гнать на все что движется в шторме

на орду никакой реакции, орда в бешенстве . Я занимаюсь своими делами и тут на тебе гм нарушая все правила вмешивается в игровой процес(в псоледствии он сказал что это случайность) и с гма ака убивает меня (толи от расстройства что орду никто в шторме не бьет то ли от чего)

не удивлюсь если у данного гма есть игровой перс и он был в том пати что были в шторме , обиделиьс на алых что не могут зацепить ну и хотя бы с гма ака на тебе

Скрытый текст

• 1

#7 Wingеdium

Wingеdium

Ветеран

• 43 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:33

Как я понял, Альянсу выдали бан за то, что они регали бг? :o И причем тут слив тогда, ведь они же выигрывали бг? :o

Группа людей, думая что они самые умные. Регала Батл Граунд одной группой, против них не было противников совершенно. Этот способ (Фарма хонора) Применяется ими не в первый раз.

#8 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:41

Группа людей, думая что они самые умные. Регала Батл Граунд одной группой, против них не было противников совершенно.
Этот способ (Фарма хонора) Применяется ими не в первый раз.

Другими словами, их вина в том, что Орда не регистрировала БГ. Ясно... 

Скрытый текст

• 4

#9 lopata

lopata

Вестник

• 13 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:42

Группа людей, думая что они самые умные. Регала Батл Граунд одной группой, против них не было противников совершенно. Этот способ (Фарма хонора) Применяется ими не в первый раз.

Мы не виноваты что орда нехотела на бг , там был игрок сога заходил хант , кто виновен в том что они нехатели играть на бг???? 

Я есче раз задам вопрос "КТО ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО ЗАПРЕЩАТЬ НАМ ИГРАТЬ НА БГ ГИЛЬДОЙ"? Это для того что б ты видел что я задал  вопрос конкретный . 

Я сам не раз играл один когда орды было 5 человек , я не ныл либо играл либо ливал .... для этого есть закрытия бг в течении 5 минут.. 

Ты должен знать что при недостаче людей на бг оно закроется  .

• 0

#10 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:44

Вынужден говорить еще раз вингедиум не может быть решающим фактором в данном вопросе 

предвзятое отношение ко мне . см выше.

для модера не коректно выражать свое мнение (думали что они самые умные - это некрасивые слова для предст администрации)

против них небыло соперников - гм продолжает врать!- соперники были - это соха и хант милс то ли как его. и немаловажный факт - если  был рег с нашей стороны и без рега с другой стороны небыло бы бг

и еще раз хватит врать! [color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Этот способ (Фарма хонора) Применяется ими не в первый раз. [/color]

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]ПОДТВ[/color][color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]ЕРДИ СВОИ СЛОВА!!![/color]

• 0

#11 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 18:47

ну что же ввиду последних слов и поведения вайнлорда прошу:

1 снять с занимаемой должности по прчинам : предвзятое отношение(описано выше),вранье!, неуважение к игрокам

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Группа людей, думая что они самые умные. [/color]а также вмешивание в игровой процес и помеха игровому процессу (скрины выше) повлекшие и причинившие вред игроку серва

• 0

#12 Revivе

Revivе

Рыцарь

• 78 сообщений

• ГородКрасноярск

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:01

Скажу по секрету, чтобы их пати зашло на бг, необходимо зарегать еще и с орды или хотя бы не в пати. В итоге, что мы имеем? Ребята хотели порегать бг в пати, регает бг некий маг soqa, далее идет бг 5х1. Маг всё скринит и говорит. мол сливеры, на что гм отвечает "ЫЫЫЫы точно" и выдает бан НЕ по прейскуранту.  Да и глупый способ зарабатывать хонор ТОЛЬКО выигранным бг.

• 0

#13 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:07

Ребят, есть деловое предложение, а так же решение всех проблем: В конфиге сервера можно настроить ограничение, чтобы БГ запускалось только когда за каждую команду наберется хотя бы по 5 человек. Тогда, с одной стороны, никто вас не обвинил бы в подобного рода способах безконкурентной борьбы и соответственно "фарма". Но тут всплывает одно "но": БГ не прокало бы вообще, особенно если учитывать таких находчивых людей, которые ходили бы рейдом. В связи с тем, что далеко не все круглосуточно сидят в реге на БГ и когда-то желающих больше за Орду, в то время,когда за Альянс никого нет, либо наоборот, вам наши любимые разработчики сделали такую шедевральную вещь, как "Межфракционное БГ", чтобы уровнять силы и обеспечить стабильные БГ. Нашли способ перехитрить систему - молодцы. По определению правила о "Сливе Хонора":

Да, будь это единичный случай, ну или повторившийся пару раз, я еще мог бы понять, что ребята просто друзья и ходят вместе. Но учитывая, что за эти пару боёв вы уже увидели, что против вас никого нет практически, в чем сами и признались в чате на скрине, выходит, что вы не перегруппировались никак и по "договорённости" создавали условия при которых вас в команде было полно (через пати), а противников не оставалось. Да, защиту вы выстроили себе идеальную. Вроде бы как ничего и не нарушили + в любом случае можно сказать "ну вы еще группами регать запретите :db: ", Но от вашей хитрости БГ как таковое престало быть "Полем боя", а превратилось в поле без соперников для легкого фарма ачив, статистики и хонора.

P.S.-> Предложение вышестоящей администрации: разгруппировывать пати при реге БГ, если в этой группе больше 50% от всех зарегавших БГ игроков.

#14 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:22

Да, защиту вы выстроили себе идеальную. Вроде бы как ничего и не нарушили

Вроде бы? А разве что-то нарушили?  

• 3

#15 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:24

Ребят, есть деловое предложение, а так же решение всех проблем: В конфиге сервера можно настроить ограничение, чтобы БГ запускалось только когда за каждую команду наберется хотя бы по 5 человек. Тогда, с одной стороны, никто вас не обвинил бы в подобного рода способах безконкурентной борьбы и соответственно "фарма". Но тут всплывает одно "но": БГ не прокало бы вообще, особенно если учитывать таких находчивых людей, которые ходили бы рейдом. В связи с тем, что далеко не все круглосуточно сидят в реге на БГ и когда-то желающих больше за Орду, в то время,когда за Альянс никого нет, либо наоборот, вам наши любимые разработчики сделали такую шедевральную вещь, как "Межфракционное БГ", чтобы уровнять силы и обеспечить стабильные БГ. Нашли способ перехитрить систему - молодцы. По определению правила о "Сливе Хонора":

Да, будь это единичный случай, ну или повторившийся пару раз, я еще мог бы понять, что ребята просто друзья и ходят вместе. Но учитывая, что за эти пару боёв вы уже увидели, что против вас никого нет практически, в чем сами и признались в чате на скрине, выходит, что вы не перегруппировались никак и по "договорённости" создавали условия при которых вас в команде было полно (через пати), а противников не оставалось. Да, защиту вы выстроили себе идеальную. Вроде бы как ничего и не нарушили + в любом случае можно сказать "ну вы еще группами регать запретите :db: ", Но от вашей хитрости БГ как таковое престало быть "Полем боя", а превратилось в поле без соперников для легкого фарма ачив, статистики и хонора.

P.S.-> Предложение вышестоящей администрации: разгруппировывать пати при реге БГ, если в этой группе больше 50% от всех зарегавших БГ игроков.

Ты только что признал, что ГМ поступил неправильно. Знаешь, что делают в таком случае? Извиняются перед игроками, снимают баны, компенсации, а потом вводят новые правила. Do it.

• 0

#16 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:24

я все сказал вывше доходчиво и в полной мере

гм нарушил , прошу наказать его. мои док-ва вполне прямые и подтверждены . а док-ва гма все а может не может а вы думали а вы хотели... любой сторонний человек поймет кто тут прав а кто нет

• 0

#17 lopata

lopata

Вестник

• 13 сообщений

• ГородСолигорск

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:29

Т

Таким способом регестрируются на всех серверах вов , на некоторых серверах бг обедняют иксы , да вы можете ставить рег минимальный бг 5 на5  , но при этом не будет бг так часто как желает народ , я считаю рег патей не считается сливом .. Хотите расформеровывайте людей это право разработчиков или настройсчиков сервера .

По определению правила о "Сливе Хонора" 

Мы ни скем не договаривались , а просто регали , орда то1 то 2 человека  , я недумаю что я комута мешал регать бг 

• 0

#18 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:40

ждем вышестоящую администрацию которая примет меры 

претензии и требования по делу описаны в топике

• 0

#19 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:43

Для всех, кто читает по-диагонали и считает, что у Вайнлорда никаких ни логических, ни правовых оснований бана не было:  

Да, будь это единичный случай, ну или повторившийся пару раз, я еще мог бы понять, что ребята просто друзья и ходят вместе. Но учитывая, что за эти пару боёв вы уже увидели, что против вас никого нет практически, в чем сами и признались в чате на скрине, выходит, что вы не перегруппировались никак и по "договорённости" создавали условия при которых вас в команде было полно (через пати), а противников не оставалось.

Ключевая фраза в этом случае: 

Применяется ими не в первый раз.

#20 roobertsg4

roobertsg4

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:56

ув овер вы думайте что пишите:

по вашей логике тима которая выйграла например 5 на 5 арену и продолжает регать (не увидев сопративления для себя ) - это сливеры?

анонс бг для кого? там видно что алых регнуло 5 и регая бг принимал согласие вступить с 5 в бой.

а фраза для чего вы регаете бг - ответ что бы выйграть - это почти признание? в чем уважаемый? хватит врать уже и пытаться оправдать некомпетентного !

напомню требования выложены!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных