Обсуждаем игру, комьюнити, тактики, раскидки, турниры, меряемся писюнами званиями, ищем пати на вечерок, чтоб не скучно катать было, жалуемся на донных тиммейтов, которые сливают катки, ведь мы-то все - профессионалы, и прочее.
Сразу скажу, что CS 1.6, конечно, роднее сердцу, вся херня, но она умирает. Если нажать в 1.6 на кнопочку "Internet", то выводится список из ~10к серверов, большая половина из которых пустая, а остальные либо тупо забиты кучей бесполезных плагинов, которые только мешают, либо на них полный хаос, потому что админы побросали их на произвол судьбы и ушли играть в CS:GO, либо еще что-нибудь. Короче от серверлиста в 1.6 уже начинает попахивать смертью и гнилью, такой атмосферы, как пару лет назад, больше нет, осталось только несколько десятков годных серверов.
А что касается кс:го, то тут все понятно - вольво как всегда использовали свою маленькую хитрость для увеличения игровой аудитории - добавили дрочево на рейтинг. Вообще, рейтинг в кс:го - это отдельный разговор. Звания от 1 Сильвера до Биг стара практически идентичны, дальше же (Бигстар-ЕМ) уже начинает ощущаться разница в скилле. Еще дальше - между ЕМ и ЛЕМ - разрыв в скилле игроков просто огромный. Что касается остальных 2 званий(Суприм и Глобал Илитка) - писать не буду - не знаю, выше второго беркута не поднимался, я прост дно, да и времени мало на это. Ну это чисто мое мнение, так что не агритесь.
Понеслось обсуждение)