Я не прав, что конкурс, который накреативили 3 эти светлые головы ни разу не форумный, а набирали их делать форумные конкурсы, а так же такой конкурс проводился и не раз на вовбае?
Тебя не смущает тот факт, что девчонки только пару дней образовались как команда? До этого, не одна из них, подобного рода делами вообще не занималась. Это их первый конкурс. А вместо поддержки - очередная порция бессмысленного сарказма. Да и поддерживать их, тебя никто не просит, но просто по-человечески, можно было не оставлять отрицательную оценку. Не нравится, прошел мимо и всё.
Так же, если ты сам прям генератор идей, что же твоей заявки не было в ЕТ? Правильно, зачем же это надо самому, ведь лучше буду дальше срать в темах, аля как всё хреново?
Ну вот я же говорю не далёкий, ну не поделён мир строго на чёрное и белое. Вовбай принёс много позитива, но ты к этому не причастен, но и к примеру твоя персона не настолько громадна для меня, чтоб из-за тебя я собрал вещички и ушёл.
С тобой оффтопить скучно, поэтому не развивай, но если не сложно ответь на вопрос соответствует ли этот конкурс тому, для чего приглашал девчуль Кретя?
Меня называет недалёким, взрослый мужик, который начинает свой день с проверки изменений плюсиков за ночь у форумчан. Это пять! Даже обидеться не могу на твои слова или вообще как-то отреагировать, кроме улыбки. Спорить с тобой с тобой по поводу интеллектуального развития, я не стану. Проиграю.
По поводу конкурса, он относится как к форуму, так и к игре. Этот форум напрямую связан с игрой. Потому, подобного рода конкурсы будут и дальше. Так же, когда будет игровой конкурс, об этом будет сообщено на форуме.
Остальной твой текст - это набор слов. Комментировать или отвечать там не на что.