воу воу! полегче ! если не штампуем один за одним значит на то причины)а ты птица вольная раскудахталась по напрасну)
Причина проста : в гугле выбираешь то, что получше будет.
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:39
воу воу! полегче ! если не штампуем один за одним значит на то причины)а ты птица вольная раскудахталась по напрасну)
Причина проста : в гугле выбираешь то, что получше будет.
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:39
Я тебе привела аргументы.
Идеи есть,но разве это повод штамповать их одну за одной?
Повод. Я считаю, что есть такая интересная вещь - испытательный срок. Лично я думал, что через день-два будут новые конкурсы, и уже не от меня. Разве это штамп? Ты же не я, ты сделаешь другое.
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:40
не смахивает на причину оОПричина проста : в гугле выбираешь то, что получше будет.
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:41
ну извини)не выйдет так как ты хочешь)на все есть причина и не все о ней должны знать)так что не сори перьями ^_-
Есть такая пословица - как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Так что я ещё чуть-чуть посорю перьями, можно?
Хочу знать причину. Ну скажи! Я тебе плюсик подарю
не смахивает на причину оО
Ну тогда за твое время в ет, должен был быть хоть 1 конкурс, но увы>_<
ну вот опять перья полетели не по делу(Повод. Я считаю, что есть такая интересная вещь - испытательный срок. Лично я думал, что через день-два будут новые конкурсы, и уже не от меня. Разве это штамп? Ты же не я, ты сделаешь другое.
Повод. Я считаю, что есть такая интересная вещь - испытательный срок. Лично я думал, что через день-два будут новые конкурсы, и уже не от меня. Разве это штамп? Ты же не я, ты сделаешь другое.
Начнем с того,что мне группу сегодня выдали
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:42
Притормази,безголовый а то еще немного и копытами подавиш ))
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:42
да что ты!не стоит того!Есть такая пословица - как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Так что я ещё чуть-чуть посорю перьями, можно? Хочу знать причину. Ну скажи! Я тебе плюсик подарю
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:43
да ты что? ^^ все так просто?)Ну тогда за твое время в ет, должен был быть хоть 1 конкурс, но увы>_<
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:45
Начнем с того,что мне группу сегодня выдали
А у меня никто ничего не просил, а я сам всё сделал. Нет оправдания безделию : ()
да что ты!не стоит того!
Я ради тебя аватарку сменил! Скажи! Я даже в любви признатся могу, и подарить
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:47
Аватаркой убил ))
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:47
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:48
Я ради тебя аватарку сменил! Скажи! Я даже в любви признатся могу, и подарить
[/quote] ой! ну зачем ты так со мной?! я же хрупкая душа! смотришь и рассыплюсь быстрей чем у тебя перья выпадут)
Все перья для тебя!
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:48
Аватаркой убил ))
Я сам так давно не смеялся)
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:49
Так, ладно, Даккон проиграл, я победил, посмеялся, смысл темы исчерпан. Скайнет, будь добр, прикрой, пока люди не решили, что тут всё серьёзно.