Перейти к содержимому

Фотография

Ответ на ответ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#21 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 27 октября 2015 - 22:49

Игрок Лешаскриптх получит свой 10 минутный мут за ОИ, когда зайдет в игру.
Почему? Потому что он ни с кем не сравнивал ничьих родителей, но тем не менее оскорбил вас.

Я как на форум не погляжу, все такие грамотные и компетентные в этих вопросах, аж жуть.
Но при этом "коренные" игроки вовбая начиная с самого объединения и по сей день продолжают вести себя так:
Изображение
Я понимаю, что там откуда вы пришли нет такого жесткого контроля на данный момент и высказываться о чужих родителях многие считают, что можно безнаказанно, но надеюсь это скоро будет исправлено.

Меня данный расклад не устраивает, как и остальных сотрудников реалма, поэтому сейчас оглашаю 2 вещи:
1) Не нравится реалм, не устраивают правила -   Логаут-->Выбор миров-->Выбираем то, что устраивает.
2) Хочется блеснуть остроумием:
Изображение
- [color=#ff0000;]Во флудилку[/color]

В разделе данного реалма х100 многоуважаемых вовбаевцев прошу отписывать только Суть проблемы/недовольства одним развернутым сообщением и ждать ответа от администрации.
Темы, в которых есть флуд и бесполезный трёп будут либо удаляться, либо чиститься и сразу после ответа закрываться.

#22 Даккон

Даккон

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородЛимбо

Отправлено 27 октября 2015 - 23:01

Почему? Потому что он ни с кем не сравнивал ничьих родителей, но тем не менее оскорбил вас.

Я как на форум не погляжу, все такие грамотные и компетентные в этих вопросах, аж жуть.
Но при этом "коренные" игроки вовбая начиная с самого объединения и по сей день продолжают вести себя так:
Изображение
Я понимаю, что там откуда вы пришли нет такого жесткого контроля на данный момент и высказываться о чужих родителях многие считают, что можно безнаказанно, но надеюсь это скоро будет исправлено.

Меня данный расклад не устраивает, как и остальных сотрудников реалма, поэтому сейчас оглашаю 2 вещи:
1) Не нравится реалм, не устраивают правила -   Логаут-->Выбор миров-->Выбираем то, что устраивает.
2) Хочется блеснуть остроумием:
Изображение
- [color=#ff0000;]Во флудилку[/color]

В разделе данного реалма х100 многоуважаемых вовбаевцев прошу отписывать только Суть проблемы/недовольства одним развернутым сообщением и ждать ответа от администрации.
Темы, в которых есть флуд и бесполезный трёп будут либо удаляться, либо чиститься и сразу после ответа закрываться.

Поверхностность твоих "умозаключений" отвратительна,а принципы смешны.

• 0
[color=#daa520]I may be bested in battle, but I shall never be defeated.[/color]
[color=#daa520]Изображение[/color]

[color=#daa520][/color]

[color=#daa520][/color]

#23 Мармелад

Мармелад

Всепобеждающий

• 271 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 23:07

Лал, до чего приятно когда меня цитируют, скоро буду как Джейсон Стетхем.Репост нажмеш - косарь найдешь (с) Мармелад!

• 2

#24 NemiroffkaФанатВалентайны

NemiroffkaФанатВалентайны

Покоритель

• 193 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 27 октября 2015 - 23:24

Понимаешь,ингейм,выстраивая внеземные логические цепочки;приобретает смысл цитата в моей подписи.

Логика это хорошо,а вот паранойя не очень.

Я не вижу различия между моим сообщение и лешаскриптх.

• 4
Изображение

Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.

#25 Вей

Вей

Вестник

• 11 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 23:30

Стоп стоп стоп, я получал в тот момент свой 10 минутный мут, я не выдержу еще один, я не могу молчать!

• 0

#26 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 27 октября 2015 - 23:31

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Я не вижу различия между моим сообщение и лешаскриптх.[/color]

Мне вас жаль.
Можете пойти пожаловаться на свой родной реалм.

P.S.- зачеркивая оскорбления в сторону гмов рискуете, что ваш ник на форуме тоже будет так же зачеркнут. :clapping:

#27 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 28 октября 2015 - 00:20

5 дней на 10 минут. Предвзятое отношение. 

Хочу увидет время со скрина наказания. Одному мне кажется, что эти слова вызваны предыдущим агром Лёшки? Который получил 10 минуток за явную агрессию, в то время как слова Немирофки направлены явно на тех, кто пытается его оскорбить. За своими героями следите, люди тупые везде бывают.

• 4

#28 Vermillon

Vermillon

Всепобеждающий

• 360 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 28 октября 2015 - 00:32

Лал, до чего приятно когда меня цитируют, скоро буду как Джейсон Стетхем.Репост нажмеш - косарь найдешь (с) Мармелад!

это плюсач!))) 

а немировку разбаньте, устроили тут детский садик с выяснением у кого х..р больше?)Ув. гээмчик, ты неправ и ты это знаешь, но пытаешься отстоять свою точку зрения. Интересненько)

p/s/ ждем пруф.

• 1

#29 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

А ещё этот игровой Админ х100 позволяет себе проезжаться по ВСЕМ пользователям былого вовбая, говоря то, что все мы ведём себя плохо.

А я отвечу! А чем ТЫ, ТВОИ принципы выдачи мутов и ТВОИ сотрудники отличаются от нас? Они уже себя показали (Валентайна, ТЫ), причём не с самой лучшей стороны. А теперь ТЫ позволяешь себе сказать, что коренные игроки вовбая продолжают вести себя плохо. Да, скрин перебор, таким дорога в ад , но ТЫ переходишь на всех, обзывая нас быдлом, а ТВОИ действия и ТВОИХ ГМов многим из нас кажутся предвзятыми да и попросту недостойными для того, кто управляет сервером.

А раз я коренной игрок вовбая, то начну не с объединения, а скажу только сейчас: да пошёл ты нахер. Ты же сам сказал, что мы ведём себя так. Значит вести так себя и будем.

• 8

#30 Даккон

Даккон

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородЛимбо

Я не вижу различия между моим сообщение и лешаскриптх.

Мне вас жаль.
Можете пойти пожаловаться на свой родной реалм.

Вы - очень компетентный представитель администрации.

• 6
[color=#daa520]I may be bested in battle, but I shall never be defeated.[/color]
[color=#daa520]Изображение[/color]

[color=#daa520][/color]

[color=#daa520][/color]

#31 Мармелад

Мармелад

Всепобеждающий

• 271 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 01:05

это плюсач!))) 

а немировку разбаньте, устроили тут детский садик с выяснением у кого х..р больше?)Ув. гээмчик, ты неправ и ты это знаешь, но пытаешься отстоять свою точку зрения. Интересненько)

p/s/ ждем пруф.

Однозначно!"сколько писей не треси - последняя капелька в трусы (с) Мармелад!"

• 2

#32 Hostage

Hostage

Вестник

• 9 сообщений

• ГородБрест

Отправлено 28 октября 2015 - 01:14

разбаньте водку!!1валентайке- жениха реального,счастья и здоровья)

• 0

CjGDzg.png

#33 Elary

Elary

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 28 октября 2015 - 01:15

Меня данный расклад не устраивает, как и остальных сотрудников реалма, поэтому сейчас оглашаю 2 вещи:1) Не нравится реалм, не устраивают правила -   Логаут-->Выбор миров-->Выбираем то, что устраивает.2) Хочется блеснуть остроумием: 

А какие у Вас правила? Одному мут,а другому бан?
А вообще смешно читать от члена администрации такое,мол,не нравится что-то, валите отсюда на свой искчетыре :D

• 1

tumblr_nvjaydjAbh1spqzn1o1_75sq.gif

#34 Чеченец

Чеченец

Вестник

• 17 сообщений

• ГородГрозный

Отправлено 28 октября 2015 - 01:55

Да ладн вам, чего паритесь то.. 

Дали бан Немирофке, так дайте бан и Лёшке - все довольны :D (за дело все таки).

p.s. Игроки вовбая опасные - скушают и ещё с другими поделятся, так что отступайте)

• 1

#35 Grok

Grok

root@nulled:~#

• 33 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 02:21

p.s. Игроки вовбая опасные - скушают и ещё с другими поделятся, так что отступайте)

Вот вот, не заставляйте меня врываться опять...парень с логином kadavr, к тебе обращаюсь  :hi:

• 0

pvLs6td.png