Игрок Лешаскриптх получит свой 10 минутный мут за ОИ, когда зайдет в игру.
Почему? Потому что он ни с кем не сравнивал ничьих родителей, но тем не менее оскорбил вас.
Я как на форум не погляжу, все такие грамотные и компетентные в этих вопросах, аж жуть.
Но при этом "коренные" игроки вовбая начиная с самого объединения и по сей день продолжают вести себя так:
Я понимаю, что там откуда вы пришли нет такого жесткого контроля на данный момент и высказываться о чужих родителях многие считают, что можно безнаказанно, но надеюсь это скоро будет исправлено.
Меня данный расклад не устраивает, как и остальных сотрудников реалма, поэтому сейчас оглашаю 2 вещи:
1) Не нравится реалм, не устраивают правила - Логаут-->Выбор миров-->Выбираем то, что устраивает.
2) Хочется блеснуть остроумием:
- [color=#ff0000;]Во флудилку[/color]
В разделе данного реалма х100 многоуважаемых вовбаевцев прошу отписывать только Суть проблемы/недовольства одним развернутым сообщением и ждать ответа от администрации.
Темы, в которых есть флуд и бесполезный трёп будут либо удаляться, либо чиститься и сразу после ответа закрываться.

Ответ на ответ.
Гость_Hips_*
Отправлено 27 октября 2015 - 22:49
Отправлено 27 октября 2015 - 23:01
Почему? Потому что он ни с кем не сравнивал ничьих родителей, но тем не менее оскорбил вас.
Я как на форум не погляжу, все такие грамотные и компетентные в этих вопросах, аж жуть.
Но при этом "коренные" игроки вовбая начиная с самого объединения и по сей день продолжают вести себя так:
Я понимаю, что там откуда вы пришли нет такого жесткого контроля на данный момент и высказываться о чужих родителях многие считают, что можно безнаказанно, но надеюсь это скоро будет исправлено.
Меня данный расклад не устраивает, как и остальных сотрудников реалма, поэтому сейчас оглашаю 2 вещи:
1) Не нравится реалм, не устраивают правила - Логаут-->Выбор миров-->Выбираем то, что устраивает.
2) Хочется блеснуть остроумием:
- [color=#ff0000;]Во флудилку[/color]
В разделе данного реалма х100 многоуважаемых вовбаевцев прошу отписывать только Суть проблемы/недовольства одним развернутым сообщением и ждать ответа от администрации.
Темы, в которых есть флуд и бесполезный трёп будут либо удаляться, либо чиститься и сразу после ответа закрываться.
Поверхностность твоих "умозаключений" отвратительна,а принципы смешны.
[color=#daa520]

[color=#daa520][/color]
[color=#daa520][/color]
Отправлено 27 октября 2015 - 23:07
Лал, до чего приятно когда меня цитируют, скоро буду как Джейсон Стетхем.Репост нажмеш - косарь найдешь (с) Мармелад!
Отправлено 27 октября 2015 - 23:24
Понимаешь,ингейм,выстраивая внеземные логические цепочки;приобретает смысл цитата в моей подписи.
Логика это хорошо,а вот паранойя не очень.
Я не вижу различия между моим сообщение и лешаскриптх.

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 27 октября 2015 - 23:30
Стоп стоп стоп, я получал в тот момент свой 10 минутный мут, я не выдержу еще один, я не могу молчать!
Гость_Hips_*
Отправлено 27 октября 2015 - 23:31
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Я не вижу различия между моим сообщение и лешаскриптх.[/color]
Мне вас жаль.
Можете пойти пожаловаться на свой родной реалм.
P.S.- зачеркивая оскорбления в сторону гмов рискуете, что ваш ник на форуме тоже будет так же зачеркнут.
Отправлено 28 октября 2015 - 00:20
5 дней на 10 минут. Предвзятое отношение.
Хочу увидет время со скрина наказания. Одному мне кажется, что эти слова вызваны предыдущим агром Лёшки? Который получил 10 минуток за явную агрессию, в то время как слова Немирофки направлены явно на тех, кто пытается его оскорбить. За своими героями следите, люди тупые везде бывают.
Отправлено 28 октября 2015 - 00:32
Лал, до чего приятно когда меня цитируют, скоро буду как Джейсон Стетхем.Репост нажмеш - косарь найдешь (с) Мармелад!
это плюсач!)))
а немировку разбаньте, устроили тут детский садик с выяснением у кого х..р больше?)Ув. гээмчик, ты неправ и ты это знаешь, но пытаешься отстоять свою точку зрения. Интересненько)
p/s/ ждем пруф.
А ещё этот игровой Админ х100 позволяет себе проезжаться по ВСЕМ пользователям былого вовбая, говоря то, что все мы ведём себя плохо.
А я отвечу! А чем ТЫ, ТВОИ принципы выдачи мутов и ТВОИ сотрудники отличаются от нас? Они уже себя показали (Валентайна, ТЫ), причём не с самой лучшей стороны. А теперь ТЫ позволяешь себе сказать, что коренные игроки вовбая продолжают вести себя плохо. Да, скрин перебор, таким дорога в ад , но ТЫ переходишь на всех, обзывая нас быдлом, а ТВОИ действия и ТВОИХ ГМов многим из нас кажутся предвзятыми да и попросту недостойными для того, кто управляет сервером.
А раз я коренной игрок вовбая, то начну не с объединения, а скажу только сейчас: да пошёл ты нахер. Ты же сам сказал, что мы ведём себя так. Значит вести так себя и будем.
Я не вижу различия между моим сообщение и лешаскриптх.
Мне вас жаль.
Можете пойти пожаловаться на свой родной реалм.
Вы - очень компетентный представитель администрации.
[color=#daa520]

[color=#daa520][/color]
[color=#daa520][/color]
Отправлено 28 октября 2015 - 01:05
это плюсач!)))
а немировку разбаньте, устроили тут детский садик с выяснением у кого х..р больше?)Ув. гээмчик, ты неправ и ты это знаешь, но пытаешься отстоять свою точку зрения. Интересненько)
p/s/ ждем пруф.
Однозначно!"сколько писей не треси - последняя капелька в трусы (с) Мармелад!"
Отправлено 28 октября 2015 - 01:15
Меня данный расклад не устраивает, как и остальных сотрудников реалма, поэтому сейчас оглашаю 2 вещи:1) Не нравится реалм, не устраивают правила - Логаут-->Выбор миров-->Выбираем то, что устраивает.2) Хочется блеснуть остроумием:

Отправлено 28 октября 2015 - 01:55
Да ладн вам, чего паритесь то..
Дали бан Немирофке, так дайте бан и Лёшке - все довольны (за дело все таки).
p.s. Игроки вовбая опасные - скушают и ещё с другими поделятся, так что отступайте)
Отправлено 28 октября 2015 - 02:21
p.s. Игроки вовбая опасные - скушают и ещё с другими поделятся, так что отступайте)
Вот вот, не заставляйте меня врываться опять...парень с логином kadavr, к тебе обращаюсь