Вы видели, как умирают киты
Отправлено 21 октября 2015 - 08:12
Отправлено 21 октября 2015 - 09:11
Отправлено 21 октября 2015 - 09:19
УПРТ
[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 21 октября 2015 - 11:33
Дай плз мне твоей травы
пс, парень, со мной тока поделись)
Отправлено 21 октября 2015 - 11:35
А вообще, мне почему-то нравится
Отправлено 21 октября 2015 - 12:58
Дай плз мне твоей травы
Статья 328 УК РБ 275-3 от 9.07.1999
[font="Arial;font-size:16px;"]Примечание. Лицо, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества, их прекурсоры или аналоги и активно способствовавшее выявлению или пресечению преступления, связанного с незаконным оборотом этих средств, веществ, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. [/font]
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 21 октября 2015 - 13:11
зачем писать в столбик, если нет рифмы? писал бы тупо в строчку, хоть бы место сэкономил)
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 21 октября 2015 - 13:17
Вы меня с Дэвам вдохновили, ушёл писать рэп.
зачем писать в столбик, если нет рифмы? писал бы тупо в строчку, хоть бы место сэкономил)
Во-первых, ты наверное не заметил, что это копипаст.Во-вторых, это стихотворение 21 века, если ты не в силах понять, тогда незачем писать вообще какой-либо комментарий, не несящий смысл.
Дай плз мне твоей травы
нацуху пойди кинь
Отправлено 21 октября 2015 - 13:18
Мб проще ты приедешь и решишь все?)Статья 328 УК РБ 275-3 от 9.07.1999[color=rgb(51,51,51);][font="Arial;"]
1. Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов –
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Незаконные с целью сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка либо незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов –
[color=#ff0000;]наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет[/color] с конфискацией имущества или без конфискации.
3. Действия, предусмотренные частью 2 настоящей статьи, совершенные группой лиц, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, либо лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные настоящей статьей, статьями 327, 329 или 331 настоящего Кодекса, либо в отношении наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в крупном размере, либо в отношении особо опасных наркотических средств, психотропных веществ, либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов на территории учреждения образования, организации здравоохранения, воинской части, исправительного учреждения, арестного дома, в местах содержания под стражей или в месте проведения массовых мероприятий –
наказываются лишением свободы на срок от восьми до тринадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.
4. Действия, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой, –
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.[/color][/font]
[font="Arial;"]Примечание. Лицо, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества, их прекурсоры или аналоги и активно способствовавшее выявлению или пресечению преступления, связанного с незаконным оборотом этих средств, веществ, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. [/font]
Отправлено 21 октября 2015 - 13:20
Мб проще ты приедешь и решишь все?)
Я не хочу ничего решать. Я просто хочу всегда быть в состоянии, как автор!
Отправлено 21 октября 2015 - 13:21
За его спайсы расстреливают видатьЯ не хочу ничего решать. Я просто хочу всегда быть в состоянии, как автор!
Отправлено 21 октября 2015 - 13:26
Я не хочу ничего решать. Я просто хочу всегда быть в состоянии, как автор!
Так это не проблема, ты раньше и не такие коры выдавал
Отправлено 21 октября 2015 - 13:54
Так это не проблема, ты раньше и не такие коры выдавал
Кстати когда мы созванивались в последний раз, я именно в таком состоянии и был
Отправлено 21 октября 2015 - 13:56
Кстати когда мы созванивались в последний раз, я именно в таком состоянии и был
Я понял сразу))
Отправлено 21 октября 2015 - 15:20
И тут повеяло современным искусством, которое понять способны только избранные...Одного не пойму, тебе действительно этот стих в душу залез, или это стёб?Во-вторых, это стихотворение 21 века, если ты не в силах понять, тогда незачем писать вообще какой-либо комментарий, не несящий смысл.
Отправлено 21 октября 2015 - 15:26
И тут повеяло современным искусством, которое понять способны только избранные...Одного не пойму, тебе действительно этот стих в душу залез, или это стёб?
Действительно. Мне он очень нравится. Да, многие назовут его (мат мат мат мат мат) но у каждого свой вкус. Некоторым нравится Есенин, кому-то Лермонтов, а кто-то терпеть их не может. Точно так и тут. Но этот стих, просто невероятный(по моему мнению)З.Ы. прошлая тема была простак))00000000000000
Отправлено 21 октября 2015 - 15:37
Отправлено 21 октября 2015 - 17:45
Ну тогда поздравляшки )Мне по душе Асадов Как много тех, с кем можно лечь в постель,Как мало тех, с кем хочется проснуться...И утром, расставаясь улыбнуться,И помахать рукой, и улыбнуться,И целый день, волнуясь, ждать вестей.Как много тех, с кем можно просто жить,Пить утром кофе, говорить и спорить...С кем можно ездить отдыхать на море,И, как положено - и в радости, и в гореБыть рядом... Но при этом не любить...Как мало тех, с кем хочется мечтать!Смотреть, как облака роятся в небе,Писать слова любви на первом снеге,И думать лишь об этом человеке...И счастья большего не знать и не желать.Как мало тех, с кем можно помолчать,Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,Кому не жалко год за годом отдавать,И за кого ты сможешь, как награду,Любую боль, любую казнь принять...Вот так и вьётся эта канитель -Легко встречаются, без боли расстаются...Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
ода чувак, просто мат стих