Подобный пиар, вообще не ок(
Если сервер хороший, люди сами на него потянутся, а подобное только усугубит ситуацию.
Пиар такой пиар)
Отправлено 17 октября 2015 - 19:24
Отправлено 17 октября 2015 - 19:26
После такого сообщения, я бы даже не открыл сайт сервера...
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 17 октября 2015 - 19:27
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);] люди сами на него потянутся[/color]
Как же они потянутся если они даже не знают о его существование ?
Отправлено 17 октября 2015 - 19:27
Я так пишу, чтобы не пазорили сервПосле такого сообщения, я бы даже не открыл сайт сервера...
Отправлено 17 октября 2015 - 19:28
Как же они потянутся если они даже не знают о его существование ?
Если человек уже играет на сервере, я сомневаюсь что он захочет перейти на другой, зачем тогда ммтоп?Захотят перейти на сервер, зайдут, выберут и будут играть. А таким пиаром только позорите проект.Лично мое мнение ИМХО.
Отправлено 17 октября 2015 - 19:29
Подобный пиар, вообще не ок(
Я тоже скептически относился к этому, но подобный способ реально прокает.
Отправлено 17 октября 2015 - 19:30
Всего за 15-17 дней на ммотоп
Отправлено 17 октября 2015 - 19:32
Всего за 15-17 дней на ммотоп
Слишком дорогие цены в лк, и слишком мало бонусов для этих цен, голосовать просто время тратить.
Отправлено 17 октября 2015 - 19:37
А будет смысл голосовать, люди будут голосовать, а значит и подниматься с топе. Поднимется онлайн, и будет счастье.Все способы хороши, не спорю, но увидев подобное сообщение в жизни бы не играл там.Да вы можете закрыть тему, но от проблемы это не избавит. А форум без холивара, не форум!Вовбай далеко не так поднимался!
Отправлено 17 октября 2015 - 19:41
Ах, простите, если цены в лк уменьшить то будет меньше дохода, а доход это ваша основная цель с проекта.Вам не вернуть время, когда тут все было для блага игроков, все добивалось без доната, и был онлайн 2500!Так что расставьте пожалуйста свои приоритеты, вам нужен дружный, отличный, сервер или больше бабок и плевали вы на все?
Verybad - пламенный привет от всего вовбая, спасибо за то золотое время!
Отправлено 17 октября 2015 - 19:57
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);] все добивалось без доната, и был онлайн 2500![/color]
Как донат влияет на онлайн ? У нас точно те же товары что были на х4 раньше
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]а доход это ваша основная цель с проекта.[/color]
Как же себе теперь новый мерс куплю
#12 Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 20:00
новый? Тундра, залогинься!Как донат влияет на онлайн ? У нас точно те же товары что были на х4 раньшеКак же себе теперь новый мерс куплю
Отправлено 17 октября 2015 - 20:01
Как донат влияет на онлайн ? У нас точно те же товары что были на х4 раньше
Как же себе теперь новый мерс куплю
Не знаешь, не говори, на ВОВБАЕ доната не было!Донат и онлайн, окей. Слишком большие цены в лк, смысла голосовать за сервер почти нету, то есть в топе хер он так поднимется.И хотелось бы узнать вашу прошлую историю "Администратора" на других ваших проектах.
Отправлено 17 октября 2015 - 20:02
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Тундра, залогинься! [/color]
Он уже давно ликвидирован нашими тайными агентами
Отправлено 17 октября 2015 - 20:05
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]смысла голосовать за сервер почти нету[/color]
Могу привести аналогию
Вы работаете на работе целый месяц и получаете в конце месяца энекую сумму. На эти деньги вы купили себе новый телефон . Вы рады что купили его. А может вы даже копили 3 месяца.
Следую вашей логики на работе вам должны платить каждый день месечную зарплату =
Отправлено 17 октября 2015 - 20:07
На эти деньги вы купили себе новый телефон . Вы рады что купили его. А может вы даже копили 3 месяца.
Лучше накопи на микро
Отправлено 17 октября 2015 - 20:12
Могу привести аналогию
Вы работаете на работе целый месяц и получаете в конце месяца энекую сумму. На эти деньги вы купили себе новый телефон . Вы рады что купили его. А может вы даже копили 3 месяца.
Следую вашей логики на работе вам должны платить каждый день месечную зарплату =
Я же говорю, у вас там все с деньгами связано, болт вы клали на нас.Просто спрошу, что за ГМы у х4? Когда есть старые. Это не возрождение ривера(я уже про вовбай молчу), это просто купленый/украденый домен, база и репутация сервера.Вернемся к теме.Если данный метод "пиара" вам поднимает цифры в статистике(зашел, качнул 10, вышел), ради бога, НО стабильных игроков с данного метода не будет инфа сотка.
Все те люди которые играют на личе, уже давно нашли, тот, единственный сервер, и куда то им переходит толку мало.Не будет более нового аддона, хер тут онлайн нормальный будет, и сервер в целом.Я сам щас играю тут, и только из-за старых знакомых. Насколько знаю аналогично и другие старички.
Отправлено 17 октября 2015 - 20:23
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Не будет более нового аддона, хер тут онлайн нормальный будет, и сервер в целом.[/color]
Чертов донат сломал сервер
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]НО стабильных игроков с данного метода не будет инфа сотка.[/color]
У вас в этом есть большой опыт ?
#19 Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 20:25
пруф? )Он уже давно ликвидирован нашими тайными агентами
Отправлено 17 октября 2015 - 20:27
Чертов донат сломал сервер
У вас в этом есть большой опыт ?
Мне достаточно было видеть ситуацию когда вовбай с ривером объединился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных