беда
Отправлено 16 октября 2021 - 21:25
Отправлено 16 октября 2021 - 21:41
Да просто этот аккаунт ценен тем, что в 2012 или около его забанил Нитокрыл с пометкой Персона нон грата (прад) . Я орал тогда в голос.
за что?
Отправлено 16 октября 2021 - 21:57
за что?
Мне казалось эту историю не слышал только тот, кто на форуме не сидел))
Отправлено 16 октября 2021 - 22:04
за что?
для банов на вовбу нужны были причины?)
я вот думаю, если б кто сказал году в 2010 что я буду играть в варкрафт и там найду жену, во я б ахуелл
Мне казалось эту историю не слышал только тот, кто на форуме не сидел))
я не слышал тоже
Отправлено 16 октября 2021 - 22:08
я вот думаю, если б кто сказал году в 2010 что я буду играть в варкрафт и там найду жену, во я б ахуелл
А как вы определили, кто из вас жена? Кто победил и оказался сверху, тот и муж?)
Ля ну вы даёте. Когда х1 переживал не лучшие дни (уже пованивать начинал), создалась тема-обсуждение на форуме. Я там написал короткий рассказ, где Ниточкин превратился в Нитокрыла, а мы бежали с мира х1 на х4. Форум юмор оценил (плюсцов набрал и мой комментарий, и отдельная тема, куда потащили этот рассказ), Нита тоже оценил - все аккаунты мне пробили по айпи и снесли (Макс привет, сорян что твой аккаунт задело ). Потом он ещё долго вырубал мне форумные аки, остановившись только на четвёртом (я это помню потому что я их уже нумеровал - Прадд II, Прадд III, Владыка печенек Прадд IV и тому подобное). Если коротко было так, кто помнит по другому - поправьте.
Ну да, темы с этими рассказами тоже снесли, но мне кто-то показывал скрины, что кто-то из админки их да почитывал
Сообщение отредактировал Прадд: 16 октября 2021 - 22:12
Отправлено 16 октября 2021 - 23:26
А как вы определили, кто из вас жена? Кто победил и оказался сверху, тот и муж?)
Ля ну вы даёте. Когда х1 переживал не лучшие дни (уже пованивать начинал), создалась тема-обсуждение на форуме. Я там написал короткий рассказ, где Ниточкин превратился в Нитокрыла, а мы бежали с мира х1 на х4. Форум юмор оценил (плюсцов набрал и мой комментарий, и отдельная тема, куда потащили этот рассказ), Нита тоже оценил - все аккаунты мне пробили по айпи и снесли (Макс привет, сорян что твой аккаунт задело ). Потом он ещё долго вырубал мне форумные аки, остановившись только на четвёртом (я это помню потому что я их уже нумеровал - Прадд II, Прадд III, Владыка печенек Прадд IV и тому подобное). Если коротко было так, кто помнит по другому - поправьте.
Ну да, темы с этими рассказами тоже снесли, но мне кто-то показывал скрины, что кто-то из админки их да почитывал
умели, могли, практиковали
Отправлено 17 октября 2021 - 15:52
нет ;D я так из ЦЛК "ливала"
жиза
Не, я тогда ещё не сидела на форуме. И с х1 ушла вроде осенью 10года и больше не интересовалась его жизнью.
Отправлено 17 октября 2021 - 16:17
Шо там по анонсам с ником Перезагрузка?
P.S. Пуфата пуфата
Отправлено 17 октября 2021 - 19:05
Отправлено 17 октября 2021 - 19:10
"Чат престарелых олдов открыт"
Отправлено 17 октября 2021 - 20:38
"Чат престарелых олдов открыт"
вот щас обидно было(
А ваще так так так, стоп. Жиза ты про что? Ты тоже жену в вовке встретила? Такого я не ожидал.
мужа xD че жену то сразу
Отправлено 17 октября 2021 - 20:44
вот щас обидно было(
мужа xD че жену то сразу
а давно ты мужняя жена?)
Отправлено 17 октября 2021 - 20:47
а давно ты мужняя жена?)
через пару-тройку лет после тебя. 2 года уже
Отправлено 17 октября 2021 - 20:54
через пару-тройку лет после тебя. 2 года уже
Хера се) я тебя поздравляю!!! всего вам хорошего) и киндеров побольше
Отправлено 17 октября 2021 - 21:10
Кто вкурсе, где Вермишель?
Отправлено 17 октября 2021 - 21:10
Отправлено 17 октября 2021 - 21:16
Пожелал так, что прозвучало как приговор)
не) ей никогда херового не желал
Кто вкурсе, где Вермишель?
дыка которая? вроде на офу уходила
Отправлено 17 октября 2021 - 22:09
Хера се) я тебя поздравляю!!! всего вам хорошего) и киндеров побольше
не, побольше не надо Спасибо
Пожелал так, что прозвучало как приговор)
во-во...)
не) ей никогда херового не желал
вы там уже двойню завели, что желаешь так? =) Счастливый батя?
Отправлено 17 октября 2021 - 22:25
Отправлено 17 октября 2021 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных