1. Aptac
2. [font="'helvetica neue', 'helvetica-neue', helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;"]Курсп (должность не знаю)[/font]
3. EASY [X100]
4. Cегодня зашел в личный кабине и не очень понял ситуацию, появилась блокировка аккаунта навсегда, за что и как это произошло не знаю, не чего не нарушал.
5. В файле скриншот блокировки лк, каких либо других доказательств я не знаю, не ожидал такой ошибки администрации, так как толком даже не играл и действий никаких не совершал. А аккаунт жалко, так как там хорошие персонажи и на основном паладине, с трудом добывал ачивы, жалко потерять, в игру не заходил еще и не проверял можно ли зайти или нет.
6. [font="'helvetica neue', 'helvetica-neue', helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;"]18.01.21 22:23 [/font]произошла блокировка, примерно в это же время которое указано, я зашел в игру, минут на 5 буквально, поиграл за персонажа шамана (ник Герлго), изучил навык ношения кольчуги и одел шмот который был в сумках, после чего вышел из игры, сегодня решил посетить сайт и проверить кредиты на аккаунте, чтоб приобрести что-то в магазине и вечером поиграть и случано зашел во вкладку блокировок и увидел вот это, я не часто играю в вов, но если захожу то на ваш сервер.