Перейти к содержимому

Фотография

Бан без причины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 klich799

klich799

Вестник

• 2 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 12:33

1. Aptac

2. [font="'helvetica neue', 'helvetica-neue', helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;"]Курсп (должность не знаю)[/font]

3. EASY [X100]

4. Cегодня зашел в личный кабине и не очень понял ситуацию, появилась блокировка аккаунта навсегда, за что и как это произошло не знаю, не чего не нарушал.

5. В файле скриншот блокировки лк, каких либо других доказательств я не знаю, не ожидал такой ошибки администрации, так как толком даже не играл и действий никаких не совершал. А аккаунт жалко, так как там хорошие персонажи и на основном паладине, с трудом добывал ачивы, жалко потерять, в игру не заходил еще и не проверял можно ли зайти или нет.

6. [font="'helvetica neue', 'helvetica-neue', helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;"]18.01.21 22:23 [/font]произошла блокировка, примерно в это же время которое указано, я зашел в игру, минут на 5 буквально, поиграл за персонажа шамана (ник Герлго), изучил навык ношения кольчуги и одел шмот который был в сумках, после чего вышел из игры, сегодня решил посетить сайт и проверить кредиты на аккаунте, чтоб приобрести что-то в магазине и вечером поиграть и случано зашел во вкладку блокировок и увидел вот это, я не часто играю в вов, но если захожу то на ваш сервер.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  clLVwtwB.png   515,35К   0 Количество загрузок:

• 0

#2 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 20 января 2021 - 18:14

Добрый вечер. На ваш аккаунт был выполнен вход из нескольких регионов России за последнее время. Аккаунт был заблокирован для предотвращения вредоносных действий со стороны человека, вероятно вас взломавшего, или как-то получившего доступ к вашему аккаунту. Из какого вы города?

• 0
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение

#3 Курск

Курск

Developer

• 1 829 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 января 2021 - 20:37

Не актуально

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных