[font="georgia, serif;"]Добрый вечер. И так, пройдемся по пунктам:
1.[/font]
[font="georgia, serif;"][color=rgb(255,0,0);]зафиксирован принцип пофигизма и несобранности, нежелание и наплевательское отношение к своей должности Гейм Мастера.[/color][/font]
[font="georgia, serif;"]Интересно, с чего такие выводы? На скриншоте я не увидел не одного сообщения, которое можно было бы отнести к "Пофигизму". Про "Несобранность" я промолчу, т.к. не присутствовал в данный момент, по этому, опустим.
Где Вы увидели "Нежелание" данных Гейм-мастеров к своей должности? Вы за них это решили, или что?
Уверяю Вас, если бы хоть у 1-го члена игровой Администраци не было бы желания работать на данном проекте, можно сказать за "бесплатно", их бы здесь не было. Каждый член Администрации хочет работать на данном проекте, они выполняют все поставленные нормы.[/font]
[font="georgia, serif;"]2. Да, возможно Год оказался не прав, мы ждали большего наплыва игроков на запланированный заранее Эвент, его тоже можно понять с помощью "Человеческого фактора".
3. [/font]
[font="georgia, serif;"]3. Умение придерживаться составленному плану[/font]
[font="georgia, serif;"]Ну это уже смешно. Все запланированные мероприятия проводятся. Иногда, как в "Вашем" случае, бывают форс-мажоры, которые стоят по приоритету выше, и, соответственно, из-за этих "форс-мажоров", у Вас нет возможности заняться запланированными Вами делами. По этому, не стоит писать о[/font]
[font="georgia, serif;"]ГМов на нашем сервере не наблюдается, есть только разгильдяи и лодыри которых нужно гнать как ссаных тряпок, а не держать их на посту.[/font]
[font="georgia, serif;"], Ну здесь уже Администратор Faust решит, что ему делать. Да, может реализация у нас хромает, но, мы по-крайней мере стараемся для нашей аудитории, которая играет в своё удовольствие. [/font]
[font="georgia, serif;"]Это вы так своего модератора научили, чтобы он отвечал на абсолютно любые вопросы одним глупым текстом? Не вдумчиво и безобразно отвечает на тикеты, а потом еще и выдает массовые муты по своему желанию, якобы "что ты тут забыл на сервере?"[/font]
[font="georgia, serif;"]Во-первых, сам "игрок" должен правильно и существенно донести свою мысль до игрового Администратора. В тикетах решаются игровые проблемы, связанные с ошибками игрового процесса. Обсуждение о выдаче мута/бана/пинка обсуждаются только на Форуме, где игровой Администратор выдавший наказания за нарушения, предоставляет док-ва того или иного нарушения с указанием пункта наших Правил.[/font]
[font="georgia, serif;"]Данный ГМ выдал мне беспричинно 2 мута,[/font]
[font="georgia, serif;"]Думаю, что от своих слов Вы отказываться не будете, и писали данный текст в сознательном состоянии. Скриншот с нарушением. По сути, если перечитать свои слова, то Вы поймёте о чем я.[/font]
[font="georgia, serif;"]Вам были выдан мут за "Неуважение и Обсуждение" администрации публично. [/font]
[font="georgia, serif;"][color=rgb(178,34,34);]9.[/color][color=rgb(173,216,230);] Обсуждение действий Администрации[/color]
[color=rgb(173,216,230);]- Администрация не обязана отчитываться игрокам о выданных блокировках чата. (все вопросы по банам/мутам должны задаваться либо в тикете, либо на форуме спокойно чётко и, желательно, аргументированно)[/color]
[color=rgb(173,216,230);]([/color][color=rgb(255,0,0);]Блокировка чата на 20 минут[/color][color=rgb(173,216,230);])[/color]
[color=rgb(178,34,34);]7.[/color][color=rgb(173,216,230);] Неуважение к Администрации проекта публично[/color]
[color=rgb(173,216,230);]([/color][color=rgb(255,0,0);]Блокировка чата на 30 минут[/color][color=rgb(173,216,230);])[/color]
[color=rgb(178,34,34);]8.[/color][color=rgb(173,216,230);] Досаждение Администрации[/color]
[color=rgb(173,216,230);]- Выпрашивание какого-либо итема/скила/вмешательства в игровой процесс (попрошайничество) у представителей Администарции.[/color]
[color=rgb(173,216,230);]-Прямое или завуалированное домогательство до Администрации в личных целях или без них;[/color]
[color=rgb(173,216,230);]-Обсуждение личностных вопросов, касающихся членов Администрации.[/color]
[color=rgb(173,216,230);]([/color][color=rgb(255,0,0);]Блокировка чата [/color][color=rgb(255,0,0);]на 60[/color][color=rgb(255,0,0);] минут[/color][color=rgb(173,216,230);])[/color][/font]
[font="georgia, serif;"]Думаю, что Вам стоит пересмотреть данную ситуацию, сделать однокоренной вывод, и не травить больше администрацию, чем Вы и занимаетесь с 2014-15 года. Это я еще не линканул все темы, где Вы вечно недовольны Администрацией. Может дело всё же не в Администрации, а в личности человека, который по кд создаёт темы? - Не знаю, не знаю. Но подумать над этим стоит.[/font]
[font="georgia, serif;"]Ответ дан, по этому, тему закрываю. Приятной игры на нашем сервере [/font]
Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта модератором.
Причина:[font="'Helvetica Neue';"]Без права на возобновление.[/font]
Если Вы не согласны с закрытием темы, то можете создать жалобу в данном разделе.
С наилучшими пожеланиями,
Форум игрового проекта RiverRise.ru