Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Serggoorely

Serggoorely

Рыцарь

• 62 сообщений

• ГородВитебск

Отправлено 02 октября 2015 - 00:33

Flyanec

Paladuchka x4

Уважаемая администрация сервера суть проблемы в том что вы сейчас запретили перенос с аккаунта на аккаунт. я конечно понимаю что правила при выше всего, но и вы меня поймите. я писал тему еще 1 числа. а не 2. так же уважаемый админ 

[color=rgb(1,178,241);][color=#FF0000;font-weight:bold;]pak3935[/color][/color]

был оповещен о переносе и попросил все данные которые  я скинул. После просто игнор и потом эта тему по поводу переноса. 

Я прошу прощения , но можно перенести хотя бы одного персонажа? хочу поиграть с другом, а то одному скучно.

Буду надеяться на ваше взаимо понимание.  Заранее благодарен

• 0

#2 Martovskikot

Martovskikot

Ветеран

• 39 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 02 октября 2015 - 06:32

Хочешь играть с другом,качайтесь заново вместе,потом одевайтесь вместе,так куда веселее))))

• 0

#3 Serggoorely

Serggoorely

Рыцарь

• 62 сообщений

• ГородВитебск

Отправлено 02 октября 2015 - 06:46

Давайте просто дождемся ответа адмиистратора, и не будем разводить здесь флуд.
  • 0

#4 sk1p1

sk1p1

Рыцарь

• 79 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 10:33

Сделайте подобные манипуляции за бонусы, захочет поиграть с другом, недельку голосуют на ммотопе и всем польза;) Автор, без обид, но раньше таких плюх на халяву не было, всегда подобное делалось через аукционы.

• 0

#5 Serggoorely

Serggoorely

Рыцарь

• 62 сообщений

• ГородВитебск

Отправлено 02 октября 2015 - 10:50

Сделайте подобные манипуляции за бонусы, захочет поиграть с другом, недельку голосуют на ммотопе и всем польза;) Автор, без обид, но раньше таких плюх на халяву не было, всегда подобное делалось через аукционы.

Пусть тогда платный перенос зделают. Если уж так нельзя. Но зачем игнорить раз уж пообещал перенести и потом вносить такие правила? Я считаю так. Раз тема создана до вступления в силу нового правила, то будьте добры помоч. Будьте отзывчивие и люди к вам потянуться. Никто не просит сделать это мгновенно.Главное чтоб хотчбы через двое суток сделали. Я понимаю что желающих много. Но заяки до 2 числа можно было бы обработать и все сделать. Сразу отзывы об администрации попрут вверх. Что и есть большой плюс. Админы и так молодцы многое сделали. Но и помогите пожалуйста в данной ситуации.
  • 0

#6 Курск

Курск

Developer

• 1 829 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 октября 2015 - 17:12

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]После просто игнор и потом эта тему по поводу переноса. [/color]

Мог пропустить ваше сообщение ... прошу прощения за столь долгий ответ :)

Отписал вам в лс.

Закрыто

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных