Перейти к содержимому

Фотография

ку-ку привет

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Maxim de Sade

Maxim de Sade

Всепобеждающий

• 256 сообщений

Отправлено 21 марта 2019 - 21:59

какой-то дурак на гм, ник Nebuinie, без каких-либо здравствуй и до свидания тпШит меня без моего согласия из инста черный храм к себе на остров и начинает меня душить своими глупыми вопросами по поводу того, как я проходил боссов там. после чего влепил без каких-либо оснований, доказательств мне бан. я не знаю что у вас тут происходит. рили. я зашел поиграть почти спустя 2 месяца. проходил бт как и раньше по близлайку. на чите пойман не был. так что за что бан не пойму. прошу предоставить мне весомые  факты и аргументы (без каких-либо своих домыслов,что я там мог,а что нет) касаемо моей блокировки аккаунта на семь дней, или разбан делайте немедленно, а гм на ковер.  

бл, какое вмешательство сторонних программ, ты что там куришь?

а можно Курска подождать? один более-менее вменяемый тут остался. бред дримса и тому подобных не интересует.

• -2

#2 Dreams

Dreams

Ветеран

• 35 сообщений

Отправлено 21 марта 2019 - 22:01

Вас забанили за ТПхак, до того как акама открыл дверь к Иллидану вы были за ней, вот и весь факт. На вопрос как так получилось , вы ответа не дали. На сколько я помню вы борец за "Справедливость" вот только зачастую сами себе противоречите, вы уже так говорили и грозились уйти с сервера.Считаю бан за ТПхак полностью верным.

[color=rgb(178,34,34);]1.[/color][color=rgb(173,216,230);] Вмешательство сторонних программ[/color]
[color=rgb(173,216,230);]- Использование или распространение читов, ботов или других средств[/color]
[color=rgb(173,216,230);]([/color][color=rgb(255,0,0);]Блокировка персонажа с последующей блокировкой аккаунта на 7 дней[/color][color=rgb(173,216,230);])[/color]

Тема будет закрыта, обжалованию не подлежит, за последующие создавание подобной темы на форуме предупреждение.И да ГМ не обязан отчитываться при ТП особенно в данной ситуации , когда у вас ГМ спрашивает адекватно зачем и почему вы это сделали.

https://ibb.co/mT3P31p

[color=#ff0000;]Закрыто.[/color]

• 0