Перейти к содержимому

Фотография

Pluxury.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#21 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 12 сентября 2017 - 22:02

Да, Прадд, вы правы. ГМ поступил не в рамках эвента. Тем не менее понижать я его не планирую из-за того, что он проводит для вас эвенты по следующей причине: Ни для кого не секрет, думаю, что многие бывшие ГМы посмотрели данную тему и высказали свою точку зрения, но не смотря на это они по разным причинам сейчас не могут проводить эвенты, а Pluxury может и проводит. Ну так имейте же и вы терпение и уважение к тем, кто занят делом. Найдете мне ГМа лучше, чем он, я пересмотрю свою точку зрения, а пока что прав ГМ, который проводит эвент, а не игрок, который комментирует его действия. Единственный его косяк в этом случае заключается в том, что игроки вражеской фракции получили хонор. Я заберу у присутствующих 12 игроков альнса  по (248/12) 20 очков чести.

• 4
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение

#22 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 12 сентября 2017 - 22:04

Да, Прадд, вы правы. ГМ поступил не в рамках эвента. Тем не менее понижать я его не планирую из-за того, что он проводит для вас эвенты по следующей причине: Ни для кого не секрет, думаю, что многие бывшие ГМы посмотрели данную тему и высказали свою точку зрения, но не смотря на это они по разным причинам сейчас не могут проводить эвенты, а Pluxury может и проводит. Ну так имейте же и вы терпение и уважение к тем, кто занят делом. Найдете мне ГМа лучше, чем он, я пересмотрю свою точку зрения, а пока что прав ГМ, который проводит эвент, а не игрок, который комментирует его действия. Единственный его косяк в этом случае заключается в том, что игроки вражеской фракции получили хонор. Я заберу у присутствующих 12 игроков альнса  по (248/12) 20 очков чести.

Не хочу казаться предвзятым, но я могу доказать то, что я могу если не лучше чем он проводить ивенты, но по крайней мере на том же уровне при условии наличия срока адаптации. То есть, де юро, ГМа я нашёл :)

Соседнюю темку заодно гляньте, а эту можно закрыть. Претензий не имею.

П.С. Надеюсь на форуме некоторые личности так же получат взыскания.

Сообщение отредактировал Прадд: 12 сентября 2017 - 22:05

• 0

#23 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 12 сентября 2017 - 22:09

Окей, завтра вопрос будет решен. Я вторую половину дня буду здесь.

• 0
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных