Перейти к содержимому

Фотография

Overload | Что за хочу, то и сделаю!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 16:56

Короче говоря, знаете, что?
Я, пожалуй, пересмотрю свою точку зрения относительно вашей заявки: вижу, человек вы серьезный и трепетно относитесь к правилам и порядку. Я повторно рассмотрю вашу заявку, обьясню на собеседовании все необходимые правила и дам вам шанс проявить себя.

P.S.-> Что же касается Хиджала, посещение инста никогда не было запрещено. Запретной зоной является только нахождение в локации "Хиджал" (той высокой горы, на которую не забраться без читов и которой нет на карте Калимдора).
А администрацию Nazavarke в заблуждение не вводил, т.к. я спросил возраст у него лично, а не доверял тому, что написано было на форуме.

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Не ожидал такого ответа на мою жалобу, ожидал что его просто закроют без всяких разбирательств, как делали раньше. Причём накануне моих жалоб, меня мало кто поддержал.
Насчет шанса я могу сказать только одно - спасибо.[/color][/font]
[color=rgb(255,0,0);font-family:'comic sans ms', cursive;] Я не буду вводить тебя в заблуждение или усложнять эту ситуацию - скажу как есть. [/color][color=rgb(255,0,0);font-family:'comic sans ms', cursive;]В данный момент у меня в личной жизни есть много серьезных проблем, да и сама игра WoW удалилась после переустановки Windows. Через несколько дней, как буду свободен я с тобой свяжусь по этому делу.
Почётно увидеть такой ответ в моей жалобе, особенно после моих предыдущих тем.[/color]

[color=rgb(255,0,0);font-family:'comic sans ms', cursive;]Тему можно закрыть от оффтопа.[/color]

Сообщение отредактировал denisko2222: 02 мая 2017 - 16:57

• 1

#22 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 17:29

Поздно. Жду Ваш скайп для собеседования в данной теме, либо в ЛС себе. Советую не тянуть с установкой клиента, т.к. я не люблю, когда ГМы отсутствуют долго и не выполняют предписанные им по уставу требования. С уставом ознакомлю Вас там же в скайпе как только у Вас появится время.

• 2
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение

#23 jonixarber

Отправлено 02 мая 2017 - 23:35

Весело будет если появится такой Гм:-)
  • 0

#24 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 00:16

Порядок будет и процветание. Возможно, пример вырастет, который всем ГМам нынешним фору даст еще.

• 0
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение

#25 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 03 мая 2017 - 02:54

А я не хочу, чтобы такой человек становился ГМом! И да, это личная неприязнь, потому что он не объединяет слова в понятные простым смертным выражения. А это вот:

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(255,0,0);]Если в тот момент, я был бы ГМом - то многое изменилось бы в лучшую сторону. [/color][/font]

Ваще наглость. Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. И был бы это и не рот, а целый огород, вот. Ты что, Ванга что-ли? Видишь альтернативные версии нашего мира?

Сообщение отредактировал Прадд: 03 мая 2017 - 02:56

• 1

#26 Supra

Supra

Рыцарь

• 98 сообщений

• ГородНефтеюганск, ХМАО-Югра

Отправлено 03 мая 2017 - 09:06

Порядок будет и процветание. Возможно, пример вырастет, который всем ГМам нынешним фору даст еще.

я тут всем фору дам на изи, почему я еще не гм? О_О

• 0
<3 Nelia.

вы чо папутали? на Нелю мою бочку катить, я тут всех перестреляю за нее!!1

Изображение

#27 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 10:47

Поздно. Жду Ваш скайп для собеседования в данной теме, либо в ЛС себе. Советую не тянуть с установкой клиента, т.к. я не люблю, когда ГМы отсутствуют долго и не выполняют предписанные им по уставу требования.
С уставом ознакомлю Вас там же в скайпе как только у Вас появится время.

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(255,0,0);]Мой скайп denisko22221. Клиент игры установлю в ближайшее время, когда вернусь домой. Пока ещё не встал на пост Гейм Мастера - я заранее написал (дабы не нарушать устав), что у меня нет свободного времени из-за моих личных проблем[/color][color=rgb(255,0,0);]. В пятницу или же в воскресенье я смогу приступить к работе Гейм Мастера.[/color][/font]

• -1

#28 Veider

Veider

Всепобеждающий

• 378 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 12:23

Закрыто.

• 0