Короче говоря, знаете, что?
Я, пожалуй, пересмотрю свою точку зрения относительно вашей заявки: вижу, человек вы серьезный и трепетно относитесь к правилам и порядку. Я повторно рассмотрю вашу заявку, обьясню на собеседовании все необходимые правила и дам вам шанс проявить себя.
P.S.-> Что же касается Хиджала, посещение инста никогда не было запрещено. Запретной зоной является только нахождение в локации "Хиджал" (той высокой горы, на которую не забраться без читов и которой нет на карте Калимдора).
А администрацию Nazavarke в заблуждение не вводил, т.к. я спросил возраст у него лично, а не доверял тому, что написано было на форуме.
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Не ожидал такого ответа на мою жалобу, ожидал что его просто закроют без всяких разбирательств, как делали раньше. Причём накануне моих жалоб, меня мало кто поддержал.
Насчет шанса я могу сказать только одно - спасибо.[/color][/font]
[color=rgb(255,0,0);font-family:'comic sans ms', cursive;] Я не буду вводить тебя в заблуждение или усложнять эту ситуацию - скажу как есть. [/color][color=rgb(255,0,0);font-family:'comic sans ms', cursive;]В данный момент у меня в личной жизни есть много серьезных проблем, да и сама игра WoW удалилась после переустановки Windows. Через несколько дней, как буду свободен я с тобой свяжусь по этому делу.
Почётно увидеть такой ответ в моей жалобе, особенно после моих предыдущих тем.[/color]
[color=rgb(255,0,0);font-family:'comic sans ms', cursive;]Тему можно закрыть от оффтопа.[/color]
Сообщение отредактировал denisko2222: 02 мая 2017 - 16:57