Перейти к содержимому

Фотография

Overload | Что за хочу, то и сделаю!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#1 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 29 апреля 2017 - 06:30

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;]1. Ваш ник в игре - [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#0000ff;]Bruttalis[/color][/color]
2. Ник и должность администратора - [/font]Nazavakre, Overload
3. Реалм (если жалоба направлена в адрес сотрудника одного из реалмов) - [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#00ff00;]x100 Easy PvP[/color][/font]
[color=rgb(93,145,163);]4. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее - [/color][color=#ff0000;]Недавно я попал в аварию. Об играх и форумах я вообще забыл, так бы я сразу ответил в теме. Теперь перейдем к делу:[/color]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Итак, внимание привлёк. В тему наверняка зайдут те, кто предпочитает передвигать сервер и форум в лучшую сторону.
    1. Нет, мне неважно сколько ему лет, я лишь поддерживаю ваши правила на форуме.
    2. И как это понимать? Для чего нужны эти правила набора? Какой толк, если ты решаешь кого взять, а кого не взять? Ты сам себе противоречишь.
    3. Насчет Хиджала - я как обычно был прав. Год назад, на этом сервере было введено это правило. Такие места как Хиджал, Каражан, Ан'Кираж - были запрещены игрокам.
    4. Я понял суть твоего отказа моей заявки на пост модератора. В тот момент ГМов было очень мало, заходили они раз в недельку. Я хотел помочь серверу, несмотря на онлайн игроков и модераторов. Если в тот момент, я был бы ГМом - то многое изменилось бы в лучшую сторону. Так вот, именно из-за этого ты отказал мою заявку, тебе же нравится когда на этом сервере заполнено неопытными гмами, чтобы они всем хамили игрокам, чтобы вмешивались в игровой процесс в цели "нахамить", ты же в этом сам признался.[/color][/font]

• -6

#2 Lumаwеll

Lumаwеll

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 29 апреля 2017 - 07:01

набор слов и знаков препинания... если бы тогда и сейчас, в смысле завтра, мут дали, а сняли бы бан, то вчера для меня завтра бы и не настало. но я нашел силы и проснулся утром.
  • 5

#3 ТВОЙ NERVOUS

ТВОЙ NERVOUS

Покоритель

• 156 сообщений

• ГородRnd

Отправлено 29 апреля 2017 - 07:26

И снова Вы не правы. Хиджал и т.п зоны были запрещены еще в 2013. По поводу вашей заявки. Вы серьезно считаете, что Вас возьмут на пост? По вашем темам понятно, что у Вас чсв. Я бы даже не рассматривал Вашу заявку. И да, если бы Overload'а не устраивала чья либо работа - он бы сказал об этом прямо. В крайнем случае, если бы внимания было 0, он бы снял с поста. Так вот, Вы обижаетесь за то, что Вам дали Мут, или из-за того, что Вашу заявку не приняли, Вы мстите подобными темами?
  • 0

#4 solitary217

solitary217

Вестник

• 2 сообщений

• ГородТомск

Отправлено 29 апреля 2017 - 08:07

[color=#ffffff;][font="'comic sans ms', cursive;"]Похоже очень сильно задело, то что не взяли на пост. Такой дотошно-меркантильный человек, д[/color][font="'comic sans ms', cursive;"]умаю вставлять что либо далее, совершенно бесполезно.[/font][/font]

[color=#ffffff;][font="'comic sans ms', cursive;"](вот бы узнать, что тобой движет.. Злость, обида?)[/color][/font]

Сообщение отредактировал solitary217: 29 апреля 2017 - 08:08

• 0

#5 MllXER

Отправлено 29 апреля 2017 - 09:31

Nervоus сказал(а) 29 Апр 2017 - 04:26:

Вы обижаетесь за то, что Вам дали Мут, или из-за того, что Вашу заявку не приняли, Вы мстите подобными темами?

Ну отбитый на голову просто. Его не взяли на пост, значит надо написать жалобу на гмов, просто не хватает ему чего-то....Да и вообще бы, если я был на его месте, то вообще ничего не писал на форуме такого рода. 

• 0

#6 Litermine

Litermine

Ветеран

• 26 сообщений

• ГородХабаровск

Отправлено 29 апреля 2017 - 12:41

Честно, ничего не поняль  8O

Изображение

#7 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 29 апреля 2017 - 13:17

Nervоus сказал(а) 29 Апр 2017 - 04:26:

И снова Вы не правы. Хиджал и т.п зоны были запрещены еще в 2013.
По поводу вашей заявки. Вы серьезно считаете, что Вас возьмут на пост?
По вашем темам понятно, что у Вас чсв. Я бы даже не рассматривал Вашу заявку.
И да, если бы Overload'а не устраивала чья либо работа - он бы сказал об этом прямо. В крайнем случае, если бы внимания было 0, он бы снял с поста. Так вот, Вы обижаетесь за то, что Вам дали Мут, или из-за того, что Вашу заявку не приняли, Вы мстите подобными темами?

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]1. Если не ошибаюсь - Хиджал был запрещен в 2013 до 2016 года, увы, тут я снова прав.
2. Насчет моей заявки на пост модератора - я объяснил в жалобе. Тут уже не по критериям дело, а личной неприязни ко мне.
3. Тебе какая разница, завышенное у меня чсв или нет, тебя это не должно волновать на должности Гейм Мастера. Идём далее, каким макаром ты бы не рассматривал заявку? Умник? Раз не хочешь рассматривать заявку, то нахер ты нужен на должности ГМ? Нет работы? Или надоело тебе на гмке сидеть и наплевать хочешь на все? Не хочешь работать - уходи с поста, тебя никто не держит.[/color][/font]

• 1

#8 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 29 апреля 2017 - 13:30

solitary217 сказал(а) 29 Апр 2017 - 05:07:

[font="'comic sans ms', cursive;"]Похоже очень сильно задело, то что не взяли на пост. Такой дотошно-меркантильный человек, д[/font][font="'comic sans ms', cursive;"]умаю вставлять что либо далее, совершенно бесполезно.[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"](вот бы узнать, что тобой движет.. Злость, обида?)[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;] Какая злость? Какая обида? Меня не взяли на пост модератора ровно год назад и на это я среагировал вполне нормально. Overload это упомянул в предыдущей жалобе и я ему ответил на это. Не знаешь о чем идет речь в данной жалобе - не пиши.[/color][/font]

Сообщение отредактировал denisko2222: 29 апреля 2017 - 13:30

• 1

#9 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 29 апреля 2017 - 13:38

MlIXER сказал(а) 29 Апр 2017 - 06:31:

Ну отбитый на голову просто. Его не взяли на пост, значит надо написать жалобу на гмов, просто не хватает ему чего-то....Да и вообще бы, если я был на его месте, то вообще ничего не писал на форуме такого рода. 

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Уважаемый, как ты любишь выражаться, сообщение твое дано не по делу, а по поводу моих жалоб иди сразу в суд если тебе что-то не нравится, я не против. [/color][/font]

Litermine сказал(а) 29 Апр 2017 - 09:41:

Честно, ничего не поняль  8O

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Все началось с этой жалобы - *клик*. Надеюсь, ты поймешь, кто такой Overload.[/color][/font]

• 1

#10 ТВОЙ NERVOUS

ТВОЙ NERVOUS

Покоритель

• 156 сообщений

• ГородRnd

Отправлено 29 апреля 2017 - 13:53

denisko2222 сказал(а) 29 Апр 2017 - 10:17:

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]1. Если не ошибаюсь - Хиджал был запрещен в 2013 до 2016 года, увы, тут я снова прав.
2. Насчет моей заявки на пост модератора - я объяснил в жалобе. Тут уже не по критериям дело, а личной неприязни ко мне.
3. Тебе какая разница, завышенное у меня чсв или нет, тебя это не должно волновать на должности Гейм Мастера. Идём далее, каким макаром ты бы не рассматривал заявку? Умник? Раз не хочешь рассматривать заявку, то нахер ты нужен на должности ГМ? Нет работы? Или надоело тебе на гмке сидеть и наплевать хочешь на все? Не хочешь работать - уходи с поста, тебя никто не держит.[/color][/font]

1. Хиджал всегда была запрещенной локацией на WoWGeaR. 
2. Эту неприязнь в глазах Overload'a, - вызвали вы сами. По этому, глупо рыдать, что в этом вы не виноваты.
3. Не умник, но и не дурак. Именно по этому, я бы и не рассматривал вашу заявку. 
Объясню. ГМы не рассматривают заявку, это делает только Overload. Если вам в голову не пришло, что собеседование идет Overload and вы, тогда мне вас жалко.
Интересно, с чего вы решили, что мне надоело быть ГМом, и мне наплевать на это? 
Стойте-стойте, это вы так решили :clapping:

За чсв уже и так понятно :) 

• 0

#11 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 29 апреля 2017 - 13:54

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Вопрос ребром поставил, короче. Либо снимаешь его с поста за обман администрации, либо все будут знать, что тебе наплевать на сервер и на игроков.
Или тут уже просто закрытие темы будет? Тогда это двойные стандарты, господа одмены.[/color][/font]

Сообщение отредактировал denisko2222: 29 апреля 2017 - 13:54

• -1

#12 ТВОЙ NERVOUS

ТВОЙ NERVOUS

Покоритель

• 156 сообщений

• ГородRnd

Отправлено 29 апреля 2017 - 14:01

'denisko2222' сказал(а) 29 Апр 2017 - 10:54:

Либо снимаешь его с поста за обман администрации

:D :D :D

• 1

#13 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 29 апреля 2017 - 14:42

Nervоus сказал(а) 29 Апр 2017 - 10:53:

1. Хиджал всегда была запрещенной локацией на WoWGeaR. 
2. Эту неприязнь в глазах Overload'a, - вызвали вы сами. По этому, глупо рыдать, что в этом вы не виноваты.
3. Не умник, но и не дурак. Именно по этому, я бы и не рассматривал вашу заявку. 
Объясню. ГМы не рассматривают заявку, это делает только Overload. Если вам в голову не пришло, что собеседование идет Overload and вы, тогда мне вас жалко.
Интересно, с чего вы решили, что мне надоело быть ГМом, и мне наплевать на это? 
Стойте-стойте, это вы так решили :clapping:

За чсв уже и так понятно :) 

• [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]1. Насчет Хиджала я уже несколько раз писал, что эта зона запрещена игрокам на этом сервере.[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]2. На своём опыте я знаю как всё происходит, не надо меня учить тому что я знаю.[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]3. Даже если ты был бы на месте Оверлоада, то ты рассматривать жалобу в любом случае должен, тебя не должно волновать, чсвшный он или мега-читер, твоя работа - проверять.
    4. То что тебе надоело быть гмом и наплевать тебе на все - не я решил, это так твои слова объяснили.[/color][/font]

Сообщение отредактировал denisko2222: 29 апреля 2017 - 14:42

• 1

#14 ТВОЙ NERVOUS

ТВОЙ NERVOUS

Покоритель

• 156 сообщений

• ГородRnd

Отправлено 29 апреля 2017 - 14:46

denisko2222 сказал(а) 29 Апр 2017 - 11:42:

• [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]1. Насчет Хиджала я уже несколько раз писал, что эта зона запрещена игрокам на этом сервере.[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]2. На своём опыте я знаю как всё происходит, не надо меня учить тому что я знаю.[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]3. Даже если ты был бы на месте Оверлоада, то ты рассматривать жалобу в любом случае должен, тебя не должно волновать, чсвшный он или мега-читер, твоя работа - проверять.
    4. То что тебе надоело быть гмом и наплевать тебе на все - не я решил, это так твои слова объяснили.[/color][/font]

1. Тебя никто не учит;
2. Я могу и без рассмотрения сказать, что таких людей как вы - не берут в состав;
3. Цитаты предоставить можете?

• 0

#15 Lumаwеll

Lumаwеll

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 29 апреля 2017 - 16:25

тысяча диких извинений за то, что прерываю эту борьбу интеллектов, но все же, как думаете рубль укрепится или нет?
  • 2

#16 Vermillon

Vermillon

Всепобеждающий

• 360 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 29 апреля 2017 - 17:55

С каждой жалобой все веселее и веселее, продолжай)

• 1

#17 MllXER

Отправлено 29 апреля 2017 - 21:34

Пиу пиу =@  =@

• 0

#18 solitary217

solitary217

Вестник

• 2 сообщений

• ГородТомск

Отправлено 30 апреля 2017 - 12:01

denisko2222 сказал(а) 29 Апр 2017 - 10:30:

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;] Какая злость? Какая обида? Меня не взяли на пост модератора ровно год назад и на это я среагировал вполне нормально. Overload это упомянул в предыдущей жалобе и я ему ответил на это. Не знаешь о чем идет речь в данной жалобе - не пиши.[/color][/font]

[color=#ffffff;][font="'comic sans ms', cursive;"]А что, в твоих жалобах о чём то речь идёт? Они только для тебя имеют смысл.[/color][/font]

• 0

#19 Supra

Supra

Рыцарь

• 98 сообщений

• ГородНефтеюганск, ХМАО-Югра

Отправлено 01 мая 2017 - 15:46

сука, а Заварка-то тут вообще при чем? xD

• 0
<3 Nelia.

Supra сказал(а) 05 Янв 2017 - 15:24:

вы чо папутали? на Нелю мою бочку катить, я тут всех перестреляю за нее!!1

Изображение

#20 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 01 мая 2017 - 16:46

Короче говоря, знаете, что? Я, пожалуй, пересмотрю свою точку зрения относительно вашей заявки: вижу, человек вы серьезный и трепетно относитесь к правилам и порядку. Я повторно рассмотрю вашу заявку, обьясню на собеседовании все необходимые правила и дам вам шанс проявить себя. P.S.-> Что же касается Хиджала, посещение инста никогда не было запрещено. Запретной зоной является только нахождение в локации "Хиджал" (той высокой горы, на которую не забраться без читов и которой нет на карте Калимдора). А администрацию Nazavarke в заблуждение не вводил, т.к. я спросил возраст у него лично, а не доверял тому, что написано было на форуме.

• 1
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение