У меня появилось немного свободного времени чтобы поРлить, в данном случае хотелось бы собрать рейд в Ульдуар 25 у Альянса. Начну здесь, ибо в игре выловить онлайн игроков достаточно тяжело. Плюс пока работает бесплатный трансфер персонажей по фракциям, надеюсь на прибавку (на время, а может и нет) игроков Орды. Время сбора 20-00 (по Москве) в четверг (24.09.15) (если что-то изменится, я обязательно отпишу на форуме) сбор продлится 30 минут. Ник моего персонажа Visart - дк (танк блад/гибрид). Просьба отписать тут в теме кто желает, может, помнит, знает и хочет пойти. Указать свои ники, класс, спек и ГС (да-да ГС, некоторые экзекут фазы сложно пройти неодетыми твинками).
Теперь касаемо самого рейда, что (при условии 25 адекватных игроков с РК) можем сделать:
1. Сбор осколков Вал`анира. [color=rgb(0,102,33);font-family:arial, sans-serif;background-color:rgb(255,255,255);]ru.wowhead.com/item=46017 [/color] http://www.mmohelper...korolej-svodka/
Разыгрываться будут путём рола. Первый рейд будет показательно-обучающий. (Всем олдфагом надеюсь не порежет слух, потому что, сначала очень сложно добиться успешного выполнения определенных ачив несыгранным рейдом).
2. Это выполнение ачив (в том числе и на протодракона в железной броне [color=rgb(0,102,33);font-family:arial, sans-serif;background-color:rgb(255,255,255);]ru.wowhead.com/item=45801[/color])
3. Это килл Йог-сарона +0, ачивка (Один во мраке + иже с ними). Здесь оговорюсь, для успешного выполнения данной ачивы нужен рейд из РДД. К сожалению из-за определенной сложности с мобами и боссом на 2-3 фазе, милики впринципе несут табуреточную функцию.
Собственно у меня все, теперь все зависит от желающих порейдить, вспомнить старые ачивки, пофаниться и да... убить второго по сложности босса на Riverrise.ru - Древнего Бога Йог-Сарона.
P.s. В этой теме можно обсуждать, но не флудить, в основном она создана для подачи заявок в рейд.