Убить Хоурта и его команду за 5 секунд :)
Отправлено 11 марта 2017 - 16:38
Отправлено 11 марта 2017 - 16:57
Но почему спустя год залили?
Отправлено 11 марта 2017 - 17:05
Цитирую: "В Армии был) Ну и приста восстановить, хотя бы шмот)) "
Отправлено 11 марта 2017 - 17:07
Отправлено 11 марта 2017 - 17:39
Уважаемый ГМ. Пишу с целью восстановить своего персонажа с ником "Неразумная". Бан дали на тот момент за то что использовал ГМ спел которые они же сами дали. На тот момент у меня был конфликт с ГМом Kramer, и я думаю из-за этого он мне и дал бан забрал моего приста и удалил его. Так как считаю что не правильно было с его стороны удалять персонажа. Раньше не писал т.к. был на службе. Прошу восстановить персонажа.
http://savepic.ru/13173739.jpg (Пруф моего приста у ГМа Kramer на аккаунте)
Отправлено 11 марта 2017 - 22:41
На данный момент ГМ Крамер уже больше года как снят, так что на аккаунте у него никаких персонажей нет. Свидетелей среди ГМов, которые помнят эту ситуацию и какие у вас были вещи тоже не осталось, а то, что аккаунт с прописанными спеллами забанен - логично и разумно. Судя по видео, вы знали о том, что вам ГМ какой-то дал спелл, которого у вас быть не должно. И так же видно, что вас это забавляло и вы убивали этим спеллом других игроков. Кто бы вам какие спеллы ни прописал, никто не заставлял вас их использовать. Вы ж знали, что это незаконно и несправедливо по отношению к другим игрокам. Соответственно, раз чар прописной, то разбанивать его нельзя. Раз чар удален, то невозможно установить, какой у него был "шмот". Если б вы обратились на года полтора-два раньше, я б может и смог вам помочь, но сейчас уже слишком много времени прошло, чтоб что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2017 - 03:20
Лол кэк чебурек Как сказал Хоурт Павлик, Неразумная сказал что скилл ему дал гм Wingedium Орал в голос
Отправлено 13 марта 2017 - 15:04
Лол кэк чебурек Как сказал Хоурт Павлик, Неразумная сказал что скилл ему дал гм Wingedium Орал в голос
Че несешь? Я с хоуртом не общался. Ахаха. После этого бана я не играл на сервере. А про то кто дал мне спел я не помню.
Отправлено 13 марта 2017 - 15:35
Не знаешь ситуации не лезь. Если хочешь что то предъявить кидай пруфы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных