Перейти к содержимому

Фотография

ЗДАРОВ НИПРАВАСЛАВНЫЕ ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#21 Emquel

Emquel

Рыцарь

• 81 сообщений

• ГородSamara

Отправлено 16 января 2017 - 16:06

Разбойник сидел с Вами в чоппере, поэтому он не привлекается.

• 0
Изображение

#22 ДаблДанька

ДаблДанька

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 16:08

И да , я ничего не делал , просто сидел на стуле рыбалова , так что эти ваши детские предлоги за которые вы цепляетесь , совсем тут не умесны.

покажите мне скрин как я взлетел туда , покажите что я в воздухе , а так я могу на любое дерево забраться у которого есть ветки ...

• 0

#23 Wildewar

Wildewar

Покоритель

• 155 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 16 января 2017 - 16:10

угораю, за компанию посидим. #Топав забанили #апайте аренеу пока топав нет. #Даблди читар я сам всевидел. )

Сообщение отредактировал wilde: 16 января 2017 - 16:13

• 1

#24 ДаблДанька

ДаблДанька

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 16:14

сейчас бы слышать от гма за читы который не вкурсе как тут тексты пашут , я палом на ровном месте могу провалиться в тексту на данном бг и в тоже время по тексте и залесть куда  угодно .

если бы я фармил с помощью чита  ( АЖ ДА СЛЁЗ ПРАСМИЯСЛА )  было бы справедливо , а так езе вен , сижу на дереве , дают бан за читы , поцан , Я ВДУШЕ ТАРЗАН , ЛЮБИТЕЛЬ ПОЛАЗАТЬ НА ДЕРЕВЬЯХ ...

дажилса Щипаел меня здаёт ахахах , пепесе , обиделся видемо что немог отхилить бг :С вот и здал :С

• 1

#25 Fliter

Fliter

Вестник

• 8 сообщений

• ГородСамара

Отправлено 16 января 2017 - 16:23

Сейчас бы заюзать читы и усираться, что такого не было... Это делает из тебя пиздобола , Даня. Палить не хотел, но ты сам виноват.

• 0

#26 ДаблДанька

ДаблДанька

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 16:29

пусть покажут , т.е. я покажу скрин как ты залез туда ,куда другие не могут , и тебе выдадут бан за читы , ета ниок 

боже , какие читы ?

• 0

#27 Fliter

Fliter

Вестник

• 8 сообщений

• ГородСамара

Отправлено 16 января 2017 - 16:31

пусть покажут , т.е. я покажу скрин как ты залез туда ,куда другие не могут , и тебе выдадут бан за читы , ета ниок 

боже , какие читы ?

Мне дадут? да давай. изи. я то подожду  и не буду ныть на форуме, потому, что за дело. И у тебя за дело, просто ты хочешь всех обмануть, типо "крутой, творю чо хочу, и мне за это ничего не будет потому, что не докажите". Но мы то всё видели. Так что не надо врать.

• 0

#28 ДаблДанька

ДаблДанька

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 16:36

Факты , скрины плес , то что я сидел на дереве , это ниочём.

Когда я получаю за дело , я сижу и жду... а так это ваще 

• 0

#29 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 16 января 2017 - 16:41

Близзы за изменение файлов игры тоже банят. Сможешь долезть до острова ГМ говоришь? Да покажи ты, как залез, и требуй компенсацию.

Сообщение отредактировал Прадд: 16 января 2017 - 16:42

• 0

#30 Fliter

Fliter

Вестник

• 8 сообщений

• ГородСамара

Отправлено 16 января 2017 - 17:09

Близзы за изменение файлов игры тоже банят. Сможешь долезть до острова ГМ говоришь? Да покажи ты, как залез, и требуй компенсацию.

+1. Покажи ГМам как ты туда залез без читов, Данька.

• 0

#31 ДаблДанька

ДаблДанька

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 17:20

Мне нужен мой паладин . У него есть всё необходиоме , я покажу.

• 0

#32 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 17 января 2017 - 01:00

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Даблди, я согласен тут с вами. Раз это были "тексты", а не "читы", то бан за читы снят.
Прошу прощения за того холопа, который не удосужился следить за вами от начала до конца БГ и наивно принял багоюз за читы.

Закрыто.[/color]

• 0
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение