Как играть лучше всех в CS:GO
Отправлено 05 марта 2016 - 17:48
worldofwarcraft.by worldofwarcraft.by - топ сервер JokerrS - Skrobot Салидныйкекс - Базло ТОП ТРОЛЛЬ Сома - Pmspro ТОП ГМ Skrobot - топ геймер
Paralich - ТОП ДПС Катриночка - Галон - ТОП ТАНК Серега - ТопзамГМа пиратку проплатил Гейз - топ друль Лицеро - топ неудачник In hoc Signo Vinces - ТОП ГИ 2k12
Отправлено 06 марта 2016 - 13:53
дизлойснул просто потому что нет Драгон лора, а играешь с каким-то вонючим червем за 50 центов =9(999
Отправлено 06 марта 2016 - 17:17
ОМГ! Что это такое?
Баян, баянистого баяна. Теперь гайдами никого не удивишь. Если уже хочешь делать видео, то делай либо хайлайт моменты, либо что-нибудь угарное.
Видос не о чем. Просто копируешь и подражаешь.
Подражание сравнимо самоубийству.
Дизлайк и никакой подписки.
Отправлено 06 марта 2016 - 22:22
Чувак да ты слоу. Фаллен топ1
[color=#daa520][/color]
[color=#daa520][/color]
[color=#daa520][/color]
Отправлено 06 марта 2016 - 23:44
ОМГ! Что это такое?
Баян, баянистого баяна. Теперь гайдами никого не удивишь. Если уже хочешь делать видео, то делай либо хайлайт моменты, либо что-нибудь угарное.
Видос не о чем. Просто копируешь и подражаешь.
Подражание сравнимо самоубийству.
Дизлайк и никакой подписки.
Я видел твое видео, молчал бы лучше сейчас и не позорился, мистер дцп
worldofwarcraft.by worldofwarcraft.by - топ сервер JokerrS - Skrobot Салидныйкекс - Базло ТОП ТРОЛЛЬ Сома - Pmspro ТОП ГМ Skrobot - топ геймер
Paralich - ТОП ДПС Катриночка - Галон - ТОП ТАНК Серега - ТопзамГМа пиратку проплатил Гейз - топ друль Лицеро - топ неудачник In hoc Signo Vinces - ТОП ГИ 2k12
Отправлено 07 марта 2016 - 16:46
Я видел твое видео, молчал бы лучше сейчас и не позорился, мистер дцп
Я тебе предлагал го 1х1 на аим карте. Я даже стрим запустить хотел, что бы все увидели чего ты стоишь. Еще бы в добавок играл бы на ноуте с 60 фпс и беспроводной мыше логитек. А ты что? Сморозился)
Так что молчи лучше. Чувак голд нова 3 учит играть, лол что. Был бы ты хотя бы лемом, то я бы молчал. А так место твое в сильвер песочнице.
Играть научись, а потом уже других сам учи.
Отправлено 26 марта 2016 - 00:27
Я тебе предлагал го 1х1 на аим карте. Я даже стрим запустить хотел, что бы все увидели чего ты стоишь. Еще бы в добавок играл бы на ноуте с 60 фпс и беспроводной мыше логитек. А ты что? Сморозился)
Так что молчи лучше. Чувак голд нова 3 учит играть, лол что. Был бы ты хотя бы лемом, то я бы молчал. А так место твое в сильвер песочнице.
Играть научись, а потом уже других сам учи.
Ты походу в себя там поверил? Я тебе напомню твое место
Отправлено 27 марта 2016 - 09:09
выход на просвет кт, ты чекаешь зигу, хотя там бегут т, но ты не чекаешь радар. Можешь удалить видео, и не снимать больше мувов.
Отправлено 27 марта 2016 - 15:25
Го 1х1? Объявился, смелости набрался?
Го 2 мапы аим и авп?
Отправлено 27 марта 2016 - 22:22
Го 2 мапы аим и авп?
гоу, ток я не играл 2 месяца, и до патча был беркутом) а теперь ссаные 3 звезды =
Отправлено 28 марта 2016 - 02:11
гоу, ток я не играл 2 месяца, и до патча был беркутом) а теперь ссаные 3 звезды =
Да не мармик, я до патча супримом был) ща бигстар/беркут.
Я хочу этому недопроавпшеру показать, что он еще сам игры не знает, что бы писать гайды. И показать чего он стоит.
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:55
Афтар любит минусачи получать? Не перевелись ещё такие.
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:16
Го 2 мапы аим и авп?
Это весь твой ответ? Я загрузил видео, а ты решил на словах бросить вызов и не отвечать мне? Такого не будет.
Я жду видео с твоим нагибом, просто то что я видел ранее в стиле аля мистер дцп, чтобы ты знал я на такое никогда не подпишусь. Или ты всерьез думаешь, что я выйду против инвалида? Нет, я не выйду против инвалида и я не буду позориться. Я выйду только тогда, когда буду уверен в том, что ты здоров и находишься в хорошей форме.
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:35
Это весь твой ответ? Я загрузил видео, а ты решил на словах бросить вызов и не отвечать мне? Такого не будет.
Я жду видео с твоим нагибом, просто то что я видел ранее в стиле аля мистер дцп, чтобы ты знал я на такое никогда не подпишусь. Или ты всерьез думаешь, что я выйду против инвалида? Нет, я не выйду против инвалида и я не буду позориться. Я выйду только тогда, когда буду уверен в том, что ты здоров и находишься в хорошей форме.
Что? Что ты несешь? Я тебе пишу го 1х1, а ты только находишь отговорки.
Как наберешься смелости, добавляй меня в стиме-сразимся.
https://steamcommunity.com/id/lanatel/
P. S. Заметь, не я один пишу тебе что ты играешь не ок.
Отправлено 03 апреля 2016 - 21:22
Что? Что ты несешь? Я тебе пишу го 1х1, а ты только находишь отговорки.
Как наберешься смелости, добавляй меня в стиме-сразимся.
https://steamcommunity.com/id/lanatel/
P. S. Заметь, не я один пишу тебе что ты играешь не ок.
Заметь, пвп нужно не мне, а тебе. Значит и добавлять будешь ты, а не я.
http://steamcommunit...61198120266307/
И если ты планируешь сразиться со мной, а не просто так писать тут на форуме, для этого тебе следует выполнить мое условие о котором я писал ранее. Пока что ты недостаточно хорош, чтобы файтиться со мной.
Сообщение отредактировал Jokerrs: 03 апреля 2016 - 21:23
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:51
Заметь, пвп нужно не мне, а тебе. Значит и добавлять будешь ты, а не я.
http://steamcommunit...61198120266307/
И если ты планируешь сразиться со мной, а не просто так писать тут на форуме, для этого тебе следует выполнить мое условие о котором я писал ранее. Пока что ты недостаточно хорош, чтобы файтиться со мной.
ОМГ. Чувак, что ты несешь?)
Я тебе про ерему, а ты мне про фому.
Давай вспомним все события. Ты выложил свой первый недовидос, весь форум его обкакал. В том числе и я.
Ты на меня сагрился. Я тебе предложил 1х1 сразиться. Ты просто пропал.
Потом ты объявляешься со вторым видосом, который еще хуже первого. Дизлайки под постом говорят сами за себя.
Я тебе конструктивно критикую, и поясняю почему видос убогий.
Ты снова агришься, на что я напоминаю что тебе предлагал файт 1х1.
Тут ты резко находишь отговорку что я недостоин и т д.
Вывод: Ты просто зассал. Ты просто боишься, что люди увидят тебя такого убогого)
По-этому, если хочешь доказать что ты не ссыкло, то будь хотя бы мужиком и прими вызов, а не находи отговорки.
Твои эти дешевые понты никому не нужны.
P. S. Ребята, кто со мной согласен-ставим лайк под этим постом.
Отправлено 04 апреля 2016 - 05:22
Давай вспомним все события. Ты выложил свой первый недовидос, весь форум его обкакал. В том числе и я.
Потом ты объявляешься со вторым видосом, который еще хуже первого. Дизлайки под постом говорят сами за себя.
Вывод: Ты просто зассал. Ты просто боишься, что люди увидят тебя такого убогого)
По-этому, если хочешь доказать что ты не ссыкло, то будь хотя бы мужиком и прими вызов, а не находи отговорки.
Ты просто не умеешь приседать, когда с авп стреляешь
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:12
Я еще раз тебе повторяю, мне доказывать ничего не нужно, я и так знаю, что лучше тебя, но ты утверждаешь обратное, и стыдишься даже записать короткое видео с тем как ты играешь. Все мы видели только твой низкий уровень игры, и твой уровень игры, это даже не бронза, это уровень бумаги. Эта игра нужна не мне, а тебе, поэтому и правила диктую тут я. Так если ты не выполняешь мое простое условие, может это не я, а ты зассал?
Сообщение отредактировал Jokerrs: 04 апреля 2016 - 09:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных