Причин почему ты днище может быть больше чем одна, поэтому я не буду об этом говорить.
Действительно. Я настолько днище, что челик с голд новы меня называет таковым. Хнык- хнык.
Отправлено 15 февраля 2016 - 21:56
Причин почему ты днище может быть больше чем одна, поэтому я не буду об этом говорить.
Действительно. Я настолько днище, что челик с голд новы меня называет таковым. Хнык- хнык.
Отправлено 15 февраля 2016 - 22:35
Ты сперва добейся того чего добился я, а потом говори
worldofwarcraft.by worldofwarcraft.by - топ сервер JokerrS - Skrobot Салидныйкекс - Базло ТОП ТРОЛЛЬ Сома - Pmspro ТОП ГМ Skrobot - топ геймер
Paralich - ТОП ДПС Катриночка - Галон - ТОП ТАНК Серега - ТопзамГМа пиратку проплатил Гейз - топ друль Лицеро - топ неудачник In hoc Signo Vinces - ТОП ГИ 2k12
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:10
Ты сперва добейся того чего добился я, а потом говори
А чего добился ты?
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:23
А чего добился ты?
Я добился максимально возможного скила голд новы 1
worldofwarcraft.by worldofwarcraft.by - топ сервер JokerrS - Skrobot Салидныйкекс - Базло ТОП ТРОЛЛЬ Сома - Pmspro ТОП ГМ Skrobot - топ геймер
Paralich - ТОП ДПС Катриночка - Галон - ТОП ТАНК Серега - ТопзамГМа пиратку проплатил Гейз - топ друль Лицеро - топ неудачник In hoc Signo Vinces - ТОП ГИ 2k12
Отправлено 16 февраля 2016 - 04:10
Я добился максимально возможного скила голд новы 1
Ты сам-то понимаешь, что несешь? Максимально возможный скилл на гн1? Серьезно? На гн вообще весь скилл - это зарашить какую-нибудь точку за т и играть 2/1/2 за кт.
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:57
Ты сам-то понимаешь, что несешь? Максимально возможный скилл на гн1? Серьезно? На гн вообще весь скилл - это зарашить какую-нибудь точку за т и играть 2/1/2 за кт.
Я не виноват, что ты не добился максимально возможного скила. Ты сперва добейся, а потом говори
Сообщение отредактировал Jokerrs: 17 февраля 2016 - 16:58
Отправлено 17 февраля 2016 - 17:02
Думаю хорошо, что я вас не понимаю))