Друг, я не могу не удержатся спросить, где картошка?
ну а что тут удивительного? вообще то х4 раньше был онли белорусским
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:43
Друг, я не могу не удержатся спросить, где картошка?
ну а что тут удивительного? вообще то х4 раньше был онли белорусским
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:57
У каждого своё мнение.Вот и перенесли и исправили, но все равно обидно что половина людей вместо того чтобы поддержать, обливают грязью, не думая даже.
Так всегда было. Впринципе и сейчас он, наполовину Беларашки.ну а что тут удивительного? вообще то х4 раньше был онли белорусским
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:35
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:42
Иди книжку почитай, а не пиши сюда бред. Взрослый такой ПТУ окончил что-ли?Эспи школку сагрил. Опять
Сообщение отредактировал Veremey: 10 февраля 2016 - 14:42
Отправлено 10 февраля 2016 - 16:23
Отправлено 10 февраля 2016 - 16:56
Иди книжку почитай, а не пиши сюда бред. Взрослый такой ПТУ окончил что-ли?
не агрюсь хотя бы. уже отличие от тебя, одноклеточного
Отправлено 10 февраля 2016 - 19:00
Иди книжку почитай, а не пиши сюда бред. Взрослый такой ПТУ окончил что-ли?
Это ты про свое 227 или какую хабзу ты у нас заканчивал в городе?
Отправлено 10 февраля 2016 - 19:48
Это ты про свое 227 или какую хабзу ты у нас заканчивал в городе?
Точно не 227)
не агрюсь хотя бы. уже отличие от тебя, одноклеточного
где агр ты увидел? О_о
Одноклеточный в зеркале у тебя.
Отправлено 10 февраля 2016 - 19:49
Ясно очередной нытливый стрелометгде агр ты увидел? О_о Одноклеточный в зеркале у тебя.
Отправлено 11 февраля 2016 - 00:12
Увы друзья при моем росте 190 и весе 94,( а я планирую взять вес 110) этот пресс слишком хорош, при том что он, не как вы привыкли видеть фоточки в нете после пампинга и напряжения, и самое главное что ни на есть он натуральный. без какой либо химии.... хотя кому я объясняю.
Но да ни в этом самое интересное, самое интересно в том, что те кто пишет что это не ок, мало того что не обладают званием "гладиатор", так еще и не обладают хотя бы чем то отдаленным похожим на мой пресс, все что у вас есть это: ваши учебники 8б класса, прыщи и ваша вечно верная правая рука...ах ну да и ваши вечно тупые школявые шуточки+смех наркоманов"ыгыгыгыыг".
Прежде чем что то писать с начало посмотрите на себя. И Если вы такие специалисты и кмсы , выложите свои фотографии.
Сообщение отредактировал reddogmage: 11 февраля 2016 - 00:15
adamx сказал(а) 15 Янв 2016 - 11:16:
Игровые Мастера никакого отношения не имеют к работоспособности сервера, мы не должны знать формулу реса, близлайк работоспособность какого-либо спела/таланта.
Отправлено 11 февраля 2016 - 02:23
Увы друзья при моем росте 190 и весе 94,( а я планирую взять вес 110) этот пресс слишком хорош, при том что он, не как вы привыкли видеть фоточки в нете после пампинга и напряжения, и самое главное что ни на есть он натуральный. без какой либо химии.... хотя кому я объясняю.
Но да ни в этом самое интересное, самое интересно в том, что те кто пишет что это не ок, мало того что не обладают званием "гладиатор", так еще и не обладают хотя бы чем то отдаленным похожим на мой пресс, все что у вас есть это: ваши учебники 8б класса, прыщи и ваша вечно верная правая рука...ах ну да и ваши вечно тупые школявые шуточки+смех наркоманов"ыгыгыгыыг".
Прежде чем что то писать с начало посмотрите на себя. И Если вы такие специалисты и кмсы , выложите свои фотографии.
Тонна высера, а ничего по сути дела нет. Типичный пиздежь, аля "вы тут школьники, а я пиздатый хлопец". Только очевидный еблан с отклонениями будет постить фоточки своего "пресса" из какой-то бомжарни, да еще при этом гордиться тем, что там нихуя нет. Иди лечись, поехавших.
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:29
Ты сделал моё утро. Спасибо тебеТонна высера, а ничего по сути дела нет. Типичный пиздежь, аля "вы тут школьники, а я пиздатый хлопец". Только очевидный еблан с отклонениями будет постить фоточки своего "пресса" из какой-то бомжарни, да еще при этом гордиться тем, что там нихуя нет. Иди лечись, поехавших.
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:46
шура, нужна быть добрее!
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:53
Все страшные, я че один смазливый красавчик?
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:46
Все страшные, я че один смазливый красавчик?
Нет, есть еще один красавчик
Отправлено 11 февраля 2016 - 15:23
shel bi ti lesom
pes
Отправлено 11 февраля 2016 - 16:10
Эта хиопс? пайду вдрачну
Отправлено 11 февраля 2016 - 16:59
у этого юноши пресс явно лучше чем у чела с топика.
Отправлено 11 февраля 2016 - 17:17
Хиопс-а жалко
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:28
Эта хиопс? пайду вдрачну
Хиепс, хиепс)