И тем не мение там всем все равно, что творится в лфг, и иной раз даже забавляет, и добавляет положительных эмоций.
Суть моей притенении в том чтобы, гмы не лезли в чат вообще не в каком случае. А их чрезмерное желание и рвение мутить за 5 предложений подряд вызывает лишь раздражение.
B это неудевительно потому что 90% гмов школьники с 0 % тролоустойчивостью, и вся их тролоусточивость заканчиваестся лиш мутом или баном что самое по себе смешно, рибята вы когда нибуть читали тикеты на офе?я советую вам это сделать....
На офе если ты даже открытым текстом посылаешь гма, тебе в очень дружественной форме скажут спасибо, и спросят нужно ли тебе еще чтонибуть.
И не имеют опыта игры даже 2+год о чем говорить... не знают как работаю формулы ресайленса и расчета урона, не понимают работу механики игры... пфф, заиньки ведь если я спрошу вас : что нужно делать чтобы способность прошла в кош разбойника. ни один из вас не даст мне ответа по причине того что : Н - незнание.
(гугл несчитаеца) , к слову в чем разница если пишет промах или резист в кош????))))))
п.с к каналу можно подключится командой, в любом месте мира, лично вам, я не скажу, чтобы вы видели лфг только в городах.
Я же написал, с кодом тут умеют работать 4 человека, у 2х есть доступ. Остальные выполняют функцию - сиди в онлайне и контролируй чат.
п.п.с. Я отключил канал и не жалею, есть чем заняться. С онлайном та в 5-8к человек. А тут две калеки три чумы, отключишь чат считай играешь не в ММОрпг, а в бродилку от 3го лица.