Да,блин....
Осталось ещё 5 приспешников, у которых можно найти украденный подарок. Правда они ночью появятся.
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:39
Да,блин....
Осталось ещё 5 приспешников, у которых можно найти украденный подарок. Правда они ночью появятся.
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:41
Ну началось,ты серьезно? Ночью спать хочется :Р
С утра их ищи. Никуда не денутся.
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:18
Спрашивать у организатора конкурса о том, что нужно делать, чтобы победить?А вообще, по записке можно было понять, что нужно у меня пароль спрашивать
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:21
Спрашивать у организатора конкурса о том, что нужно делать, чтобы победить?
Да, даже так. Думал кинуть намёк на второй аккаунт, но там нужно было бы сидеть.
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:24
Если я спрошу, где остальные пять приспешников, ты мне ответишь? Вот точно так же выходило с вопросами о пароле. Плохо продуманный момент, Прадд.Да, даже так. Думал кинуть намёк на второй аккаунт, но там нужно было бы сидеть.
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:27
Если я спрошу, где остальные пять приспешников, ты мне ответишь? Вот точно так же выходило с вопросами о пароле. Плохо продуманный момент, Прадд.
Подскажу. Они ещё не пришли.
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:55
А вот тут ты, Прадд, уже дал маху. Будучи не ЕТ и клепая "частные" конкурсы, ты еще имел право выдавать эксклюзивные запреты на участие конкретным лицам, но взяв на себя официальный цвет форумного ивент-мастера, ты не можешь кому-то запрещать участвовать в таких мероприятиях, исходя из собственных предпочтений. Немирофка не в бане, не в РО, на нормы поведения и общения существуют конкретные правила, и ничего подобного там нет.
Само собой, Немирофка с горя не утопится в Немиге, но увидев такое, не могу не тыкнуть пальцем в превышение своих полномочий.
Всё нормально,если всем аутистам мира сего станет легче или же их вены сами по себе лопнут,тогда я только ЗА!
Отправлено 21 декабря 2015 - 21:54
Я тоже пытался подобрать пароль к серой лиге, выбирал что-то банальое в духе "гринч, прадд, приспешники, гринчи, пароль, подарки", и так далее. А по сути надо было примкнуть к им и убить фиолетового кота
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:55
Во сколько эти мрази приползут?)
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:39
Всё нормально,если всем аутистам мира сего станет легче или же их вены сами по себе лопнут,тогда я только ЗА!
Я тоже пытался подобрать пароль к серой лиге, выбирал что-то банальое в духе "гринч, прадд, приспешники, гринчи, пароль, подарки", и так далее. А по сути надо было примкнуть к им и убить фиолетового кота
Вот видишь? Он даже извинятся не пробовал. Таким конкурсы я проводить не желаю.
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:03
Вот видишь? Он даже извиня[color=#ff0000;]тся[/color] не пробовал. Таким конкурсы я проводить не желаю.
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:08
Спасибо, почитаю.
Что то все печально :С
Если я спрошу, где остальные пять приспешников, ты мне ответишь? Вот точно так же выходило с вопросами о пароле. Плохо продуманный момент, Прадд.
Собственно подсказка - у них схожие имена, а искать их можно среди сегоднешних посетителей.
Отправлено 22 декабря 2015 - 19:34
http://forum.riverri...er/6389-ryking/
Я не знаю,как нормально ссылочки кидать,так что там
Так же как и Даркан нашла еще несколько,но выбрала этого
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;background-color:rgb(255,255,255);]Скрытый текст[/color]
Бремлинг
Скрытый текст
Скрытый текст
Осталось найти еще Зерглинга
Отправлено 22 декабря 2015 - 22:00
Чуть подредактировал тему, не пишите туда постов, которые можете писать сюда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных