Рано, сначала стать на коленки, склонить голову и чистосердечно раскаяться и со слезами на глазах извиниться за не правомерное наказание.
Хех, смешно, я ничего не нарушал. Но задумка интересная.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:37
Рано, сначала стать на коленки, склонить голову и чистосердечно раскаяться и со слезами на глазах извиниться за не правомерное наказание.
Хех, смешно, я ничего не нарушал. Но задумка интересная.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:37
то и на форуме его можно еще замутить.там говорилось то что он "рефлект" типо муж в игре , ты прекрасно это видел , я знаю правила этого сервера, и не стал бы просто так говорить ерунду , то что я сказал твоего мужа на болту вертел , я имел ввиду игровой момент ибо в пвп он как сосал , так и будет сосать! жду полного скрина .
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:00
"ВЫ приходите сюда. Составляете свою заявку НЕ ПРАВИЛЬНО и что-то требуете... " Да еще и с таким тоном. Никто из здесь присутствующих, даже понятия не имеет, мут то на 5 минут или сколько... Я предлагаю следующие. Этот топик закрываем т.к. он оформлен не правильно. И ждем от Вас новый, а там и разберемся. Нет нормально оформленной темы, нету значит жалобы.
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:00
[color=rgb(255,0,0);]Внимание![/color] Дабы на сервере не было случаев "подстав" игроков, путём грамотно подстроенных скриншотов чата, в которых видны только оскорбления одной из сторон или же путём "троллинга" , решено создать тему, как правильно оформлять жалобу на обидчиков.
Подавать жалобу следует следующим образом:
1. Ваш ник в игре.
2. Ник нарушителя.
3. Игровой реалм.
4. Кратко изложить историю конфликта.
5. Скриншоты.
Теперь более подробно о пункте 5.[color=rgb(255,0,0);] Скриншоты должны состоять из полного и развернутого чата. [/color]Начало скриншота, должно быть не с оскорблений в Ваш адрес, а гораздо раньше этого,что бы видеть суть всей картины. Так же, заканчиваться скриншот должен не словами обидчика, а после этого. [color=rgb(255,0,0);]Внимание![/color] [color=rgb(255,0,0);]Скриншоты из отдельно взятых фраз,отрывков чата,графической обработкой НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!![/color]
Думаю она будет очень кстати
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:13
Ты закрой лучше свой профиль, браузер и выйди на улицу.Ты приходишь сюда. Составляешь свою заявку НЕ ПРАВИЛЬНО и что-то требуешь... Да еще и с таким тоном. Никто из здесь присутствующих, даже понятия не имеет, мут то на 5 минут или сколько... Я предлагаю следующие. Этот топик закрываем т.к. он оформлен не правильно. И ждем от тебя новый, а там и разберемся. Нет нормально оформленной темы, нету значит жалобы.
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:16
Ты закрой лучше свой профиль, браузер и выйди на улицу.
Там грустно слишком уж. С вами веселее.
Отправлено 28 ноября 2015 - 20:50
Отписывть строго по сабжу.
Отправлено 28 ноября 2015 - 20:55
Отписывть строго по сабжу.
Что отписывать, ваш ГМ показал обрезок по которому банил, протокол не соблюдён, но ясно, что норм скрина нет у него.
Отправлено 28 ноября 2015 - 22:04
Что отписывать, ваш ГМ показал обрезок по которому банил, протокол не соблюдён, но ясно, что норм скрина нет у него.
Нет нормального скриншота, значит нет нормальных, но и тема оформлена через 5 точку. Закрыть тему надо и пересмотреть наказание.
Отправлено 28 ноября 2015 - 22:04
зачем скрин, когда школьник сам не отрицает, что так говорил?
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 28 ноября 2015 - 22:25
Протокол не соблюдён -> инициализирую самоликвидацию
Отправлено 28 ноября 2015 - 23:02
зачем скрин, когда школьник сам не отрицает, что так говорил?
Ну так вроде как важен контекст. ТС утверждает, что он говорил, о том, что его кунг-фу лучше кунг-фу другого школьника. Друг ГГМа, как я понимаю, выписал наказание за ОР, хотя там при самых тяжких выходит на ОИ.
Но имхо ТС должен был бы доказывать, что он там хотел сказать при наличии нормального скрина. Таких обрезков можно наделать на весь сервер и в том числе администрацию.
Отправлено 29 ноября 2015 - 02:10
Ну так вроде как важен контекст. ТС утверждает, что он говорил, о том, что его кунг-фу лучше кунг-фу другого школьника. Друг ГГМа, как я понимаю, выписал наказание за ОР, хотя там при самых тяжких выходит на ОИ.
Но имхо ТС должен был бы доказывать, что он там хотел сказать при наличии нормального скрина. Таких обрезков можно наделать на весь сервер и в том числе администрацию.
Тут не игра в "Докажи". Игрок сам признался, а Модератор уж поверьте больше таких скринов не сделает. Ждем Ответа от Overload