Перейти к содержимому

Фотография

Гм-ы разучились читать?

1234567890

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 retaliation

retaliation

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:20

Пожалуйста прочитай нормально , хотя бы со словарём и разбань персонажа "Даблдидва"

• 2

#2 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:23

Здравствуйте Формат подачи заявки: 1. Ник и должность администратора. 2. Реалм (если жалоба направлена в адрес сотрудника одного из реалмов). 3. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее. 4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора. 5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется).
  • 2

#3 adamx

adamx

Ветеран

• 31 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:25

Изображение

#4 retaliation

retaliation

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:26

Он сам знает...

а ты не вырезай , ты полностью покажи 

• 0

#5 retaliation

retaliation

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:28

там говорилось то что он "рефлект" типо муж в игре , ты прекрасно это видел , я знаю правила этого сервера, и не стал бы просто так говорить ерунду , то что я сказал твоего мужа на болту вертел , я имел ввиду игровой момент ибо в пвп он как сосал , так и будет сосать!

жду полного скрина .

• 1

#6 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:29

Укажите игровой мир
  • 0

#7 retaliation

retaliation

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:30

wowgear.biz

и да после слияние серверов с аккаунта " kanq " пропали все голоса .... Тоже никто не берётся объяснять этот момент .... 

• 1

#8 adamx

adamx

Ветеран

• 31 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:30

Полный не делал, сразу вырезаю, делал релог и после захода в игру это было 2е сообщение в лфг.

#9 adamx

adamx

Ветеран

• 31 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:34

wowgear.biz

и да после слияние серверов с аккаунта " kanq " пропали все голоса .... Тоже никто не берётся объяснять этот момент .... 

Администрации предупреждала, что при объединении серверов игрокам давалось время потратить все голоса.

#10 retaliation

retaliation

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:36

ты сам себя видишь что пишешь ? Ты разговариваешь на ты 1-й минус , гм обязан предоставлять полный объём скрин шота , на случай если кто то сомневается в правоте он обязан предоставить его на  форуме это 2-й минус , я не знаю ни одной действующей программы которая вырезает нужную часть во время игры ..... и очевидно что ты вырезал его с полного скрин шота . и интересный фактор если кто заметил у тебя на чате отсутствует время .... ты сидишь с секундомером и даёшь за флуд муты ?

давалось когда половино отсутствовало ?

мне грёбаных 7 голосов до плечей оставалось , я  2 месяца голосовал в пустую ?

• -2

#11 retaliation

retaliation

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:38

полный скрин предоставь.

• 1

#12 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:38

Ответ насчет того, за что было дано наказание дан. Если кто-то имеет более полный скриншот данного чата, оправдывающий нарушение Даблдидва, прошу кинуть в тему.

#13 adamx

adamx

Ветеран

• 31 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:39

ты сам себя видишь что пишешь ? Ты разговариваешь на ты 1-й минус , гм обязан предоставлять полный объём скрин шота , на случай если кто то сомневается в правоте он обязан предоставить его на  форуме это 2-й минус , я не знаю ни одной действующей программы которая вырезает нужную часть во время игры ..... и очевидно что ты вырезал его с полного скрин шота . и интересный фактор если кто заметил у тебя на чате отсутствует время .... ты сидишь с секундомером и даёшь за флуд муты ?

давалось когда половино отсутствовало ?

1)Прошу предоставить док-ва, где я разговариваю на ТЫ. 2)Искать конкретный скриншот кого-то очень долго, мне проще сразу вырезать и подписать, но учту замечание, буду скринить по полной. 3)Если вы не знаете-это не значит, что их нет. Я использую "Ножницы"

#14 retaliation

retaliation

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:51

хм 

Скрин будет чуть попозже !

• 1

#15 tonker

tonker

Покоритель

• 152 сообщений

• ГородMoscow

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:54

Вырезка никогда не считалась доказательством т.к. на вырезке мы имеем тот момент, который нужен вам.  Он возможно и не нарушает правила. Опять же возможно  момент в котором вы нарушали правила был вырезан из скрина. На ривере был раньше случай, где сделали вывод по вырезке, но потом были предоставлены полные скиншоты, где было явно видно, что это была провокация. 

• 0

#16 Cronwless

Cronwless

Ветеран

• 31 сообщений

• ГородПинск

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:57

Скринить, затем вырезать именно одну фразу из всего диалога - это скилл. Сорр просто играя с 2009 года на вовбае я ещё с таким не сталкивался )))))))))

• 0

#17 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:58

Так вроде нет скрина, нет нарушения, не так ли?

• 0
Изображение

#18 retaliation

retaliation

Вестник

• 9 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:15

скрина не нашёл 

Кстати Да , нет скрина нет нарушителя! 

• 1

#19 tonker

tonker

Покоритель

• 152 сообщений

• ГородMoscow

Отправлено 28 ноября 2015 - 17:16

Не пойман, не вор. Думаю нужно закрыть темку.  :clapping:

• 0

#20 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 28 ноября 2015 - 17:34

Не пойман, не вор. Думаю нужно закрыть темку. 

Рано, сначала стать на коленки, склонить голову и чистосердечно раскаяться и со слезами на глазах извиниться за не правомерное наказание.

Если кто-то имеет более полный скриншот данного чата, оправдывающий нарушение Даблдидва, прошу кинуть в тему.

Во всём цивилизованном мире презумпция невиновности, у Вас глубокоуважаемый наоборот?)

ЗЫ кулгм, напиши адрес, отправлю тебе флешку на гиг, чтоб смог скрины сохранять без вырезаний.