АХАХАХАХ ору в голосину, опять Пивас первый сдох, АХХАХАХАХА, а еще мне втирали что я его специально первым грохнул xDD
Пиву мафия не любит,он их всех в лицо знает(((
Отправлено 26 ноября 2015 - 01:26
АХАХАХАХ ору в голосину, опять Пивас первый сдох, АХХАХАХАХА, а еще мне втирали что я его специально первым грохнул xDD
Пиву мафия не любит,он их всех в лицо знает(((
Отправлено 26 ноября 2015 - 01:49
Пиво сожрали > мафия бухая > ищите человека с невнятной речью. Вун за мармиладом поглядывайте, а то странный он
я не учавствую)
Отправлено 26 ноября 2015 - 10:55
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:37
Хочу напомнить участникам, что согласно правилам конкурса жертвам мафии и гражданского беспредела по факту смерти выдается РО до окончания конкурса.
Скрытый текст
Цветным РО можно не выдавать, т.к. у них есть некоторые обязанности. Лучше чтобы они не светились в темах про мафию до окончания конкурса.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:39
Сужу по тому, что делал Валв. У меня был РО. Хорошо.Цветным РО можно не выдавать, т.к. у них есть некоторые обязанности. Лучше чтобы они не светились в темах про мафию до окончания конкурса.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:54
Микола мафия, бей его!
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:59
Микола мафия, бей его!
Да успокойся ты уже и переживи нашу разлуку достойно!
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 26 ноября 2015 - 13:49
Да успокойся ты уже и переживи нашу разлуку достойно!
Если тебя выберут, то надеюсь казнь будет долгой и мучительной
Отправлено 27 ноября 2015 - 09:48
Отправлено 27 ноября 2015 - 09:49
мне кажется найтдарк мафия
Ступодово вообще! Как я не задумывался? Переводим ник - Ночная тьма. Это ж погоняло мафиозное! Всё, хана ему.
Отправлено 28 ноября 2015 - 10:56
Народный суд проголосовал:
- NigthDark ( Vermillon[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(0,24,33);],[/color]Крем[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(0,24,33);], [/color]Вudweisеrkа)
- Budweiserka (NightDark)
Без излишних прелюдий открываем карточку:
Скрытый текст
Поздравляю мирных жителей с победой! Скоро мы разграбим банковские счета мафиози, и ваши награды будут вам выданы.
Эксклюзивную награду за вот это:
Получает Nemiroffka. А именно - НЕ получает награду за конкурс и получает заслуженный статус "персоны нон грата" для моих конкурсов. Я предупреждал об обмене информацией, и что любые разговоры и обсуждения, и агитации про мафию ТОЛЬКО в теме конкурса. Получил РО - молчи в трубочку.
Всем спасибо, тему можно закрыть.
Лол и где тут слив инфы,рачидла просто написал,что он не маф,с таким же успехом мог писать здесь...
кто-то крыска)
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:06
Лол и где тут слив инфы,рачидла просто написал,что он не маф,с таким же успехом мог писать здесь...
кто-то крыска)
Кто-то с извращёнными понятиями о крысах и честной игре может попасть в ту же степь, что и наш друг.
Хочу сказать, что если кто-то нарушает правила игры, старается их обойти - тот наносит мне личное оскорбление. Я пытаюсь вас тут развлекать, а вы гонитесь за выгодой. Играть нужно всегда честно. А вот ещё одно:
Весело в общем.
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:35
Итак, результаты и награды (Даларанская мафия):
Kuolema - (-8р.)
Darkane - (-8р.)
Мармелад - (50р. + медаль мафии)
Mercia - (-8р.)
Inearthed - (-8р.)
YrkDCP - (-8р.)
Areleksiya - (-8р.)
Alex PraiD
Nemiroffka
Лемминкайнен - (50р. + медаль мафии)
barashek - (-8р.)
Budweiserka - (-8р.)
Timmi-v4 - (-8р.)
Matsymoto (-8р.)
Победа мафии, итоговая формула = 50р каждому мафиози (100) + медалька. Мирные жители теряют по 100/12 = 8,333.. ( 8 ) репутации. Зачёркнутые не получают ничего, выбывают из всех подсчётов (один нарушил правила, второй проафкашил).
Результаты и награды (Шаттратская мафия):
NigthDark - (-40р.)
Даккон - (10р., + медаль м.ж.)
Vermillon - (10р., + медаль м.ж.)
allukards - (10р., + медаль м.ж.)
Крем - (10р., + медаль м.ж.)
tonker - (10р., + медаль м.ж.)
ValveToNaruto - (10р., + медаль м.ж.)
Микола - (-40р.)
Nemiroffka
Budweiserka - (10р., + медаль м.ж.)
Areleksiya - (10р., + медаль м.ж.)
Победа мирных жителей, итоговая формула = 10р. каждому (80) + медалька. Мафия теряет по 80/2 = 40 репутации. Зачёркнутые не получают ничего, выбывают из всех подсчётов.
Всем спасибо за участие, надеюсь, вам понравилось.
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:37
Темы закрыть, и в архив.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных