Мы не о замужестве говорим. И не о потери сексуальности. А а отношениях между парнем и девушкой, не узаконенных. Так вот, есть много факторов по которым можно изменить, и все они заключаются в том, что партнёр не даёт чувств или эмоций, нужных другому, отсюда и измены. Люди не работают над своими отношениями вот и всё.
Тогда же, надо просто расстаться. Во-первых, потому что дальше будет только хуже. Если до этого он уделял минимальное внимание, минимальное кол-во тех эмоций, чувств, то потом, в браке ,вероятнее всего, их вообще не будет или будет меньше.
Во-вторых, можно придумывать кучу поводов и оправданий себе и своим поступкам. Он мало уделял времени/мало зарабатывал/маленький член/секс раз в год и тд. Суть в том, что ..лядь - найдет быстрое решение проблемы и пойдет налево, оправдывая себя вышеперечисленным. А настоящая достойная девушка - будет искать решение проблемы и пытаться её устранить. Но если от парень дубовый и взаимности никакой, то остается один выход. Просто расстаться.
И в-третьих, это гораздо правильнее и честнее по отношению к себе и к своему партнеру.
Но опять же, это сугубо моё мнение. Я никого не призываю к верности или наоборот. Не хочу никого из присутствующих оскорбить. У каждого свои обстоятельства, взгляды на жизнь, чувства вины и совести и тд. Но лично я бы, не смог даже в глаза смотреть своей девушке, предав её и изменив с другой.