Перейти к содержимому

Фотография

Открытие уже сегодня!?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 mikroloklol

mikroloklol

Вестник

• 5 сообщений

• ГородWOW

Отправлено 19 сентября 2015 - 10:51

Ребята которые красные, открытие точно в 23:00 по МС? или будет перенос времени? 

• 0

#2 shamik0996

shamik0996

Вестник

• 4 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 10:55

http://riverrise.ru/index.html если бы время изменили, то мы бы об этом узнали :D

• 0

#3 mikroloklol

mikroloklol

Вестник

• 5 сообщений

• ГородWOW

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:10

http://riverrise.ru/index.html если бы время изменили, то мы бы об этом узнали :D

не ну это я вижу но мало ли спрашиваю минута в минуту)?

• 0

#4 jacob

jacob

Всепобеждающий

• 324 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:32

Да, минуту в минуту  ^_^

• 0

#5 jacob

jacob

Всепобеждающий

• 324 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 сентября 2015 - 14:06

http://riverrise.ru/index.html

• 1

#6 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 19 сентября 2015 - 14:16

Уже раньше, что же будет дальше:D

• 0
Изображение

#7 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 19 сентября 2015 - 16:33

В новостях написано что открытие в 18 часов,а на счетчике отображается старое время
  • 0

#8 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 19 сентября 2015 - 16:34

Чему верить?)
  • 0

#9 jacob

jacob

Всепобеждающий

• 324 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 сентября 2015 - 16:38

Почистите кеш, счётчика нету уже

• 0

#10 Лолджики

Лолджики

Вестник

• 15 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 16:39

Мне вот больше интересно. Какие способы будут предприняты, чтобы поднять сервер?Ибо сейчас таких полумертвых пираток десятки, не вижа смысла играть на сервере менее чем с 1к онлайна. Имхо.

• 0

5BZMsW1.png

#11 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 19 сентября 2015 - 16:48

Мне вот больше интересно. Какие способы будут предприняты, чтобы поднять сервер?Ибо сейчас таких полумертвых пираток десятки, не вижа смысла играть на сервере менее чем с 1к онлайна. Имхо.

Зачем тогда вообще тратишь свое драгоценное время на форуме сервера, на котором "не видишь смысла играть"?

• 1

#12 Лолджики

Лолджики

Вестник

• 15 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:22

Зачем тогда вообще тратишь свое драгоценное время на форуме сервера, на котором "не видишь смысла играть"?

Тогда подскажи, что можно делать, если онлайн менее 1к? Ходить с гильдией раз в неделю на одного и того же босса по кд? А остальные дни сидеть в Даларане? Никаких Альтераков и арен как таковой не будет при таких условиях.Поэтому я и спрашиваю у админов, мб у них есть какой пиар ход в плане развития проекта?

• 0

5BZMsW1.png

#13 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:30

Ну я думаю,что Администрация проекта подумала не один раз,прежде чем начинать Re-open.Взвесили все "за" и "против". И,как видишь, активность на форуме и MMTOP растет с каждым днем. Думаю у них есть свои мысли по поводу пиара серва и увеличения онлайна, о которых они не обязаны делиться.

P.S. Лично мне было интересно на Ривере даже просто сидение в Огри или Элвине и пьяное общение со своими знакомыми)

• 2

#14 blacklistpro

blacklistpro

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:32

Тогда подскажи, что можно делать, если онлайн менее 1к? Ходить с гильдией раз в неделю на одного и того же босса по кд? А остальные дни сидеть в Даларане? Никаких Альтераков и арен как таковой не будет при таких условиях.Поэтому я и спрашиваю у админов, мб у них есть какой пиар ход в плане развития проекта?

Будем надеяться что буду предпринимать что либо по улучшению онлайна.

• 0

#15 Курск

Курск

Developer

• 1 888 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:34

План по развитию проекта будет зависит от стартового онлайна . На данный момент имеется несколько концепций по развитию проекта.

• 2

#16 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:37

Осталось 20 минут :P

• 0

#17 Лолджики

Лолджики

Вестник

• 15 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:39

План по развитию проекта будет зависит от стартового онлайна . На данный момент имеется несколько концепций по развитию проекта.

Это радует, что настрой позитивный, помнится ривер уже поднимали, надеюсь всё будет отлично со 2ой попытки)

• 1

5BZMsW1.png