Проблемы с входом в лк.
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:51
Отправлено 19 сентября 2015 - 14:52
логично что нельзя войти, открытие серва только в 18.00 по мск
Отправлено 19 сентября 2015 - 15:09
Отправлено 19 сентября 2015 - 15:16
Доброго времени суток. У меня два аккаунта пароли и емэилы от которых я знаю. Попытки войти в лк с известными мне паролями провалились. Далее я попробовал Изменить пароли на аккаунтах через известные мне емэилы. Все прошло успешно, пароль изменен. Но в лк по-прежнему не заходит. Пишет что логин или пароль неверны. С чем это может быть связано и как решить мою проблему?
Эм, есть вариант, что в лк забанен. Попробуй релогнуть модем, может поможет.

Отправлено 19 сентября 2015 - 15:23
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);] Пишет что логин или пароль неверны[/color]
Другой причины быть не может ...
Отправлено 19 сентября 2015 - 15:27
Как не может? Я устанавливаю новый пароль перейдя по ссылке из письма, пришедшего на почтовый ящик. И все равно при входе данные неверны. Очередной слоупок решил набить пост. Ответ хочу услышать от адекватного администратора, а не рабочих крестьян.Другой причины быть не может ...
[color=rgb(93,145,163);][font="tahoma;"] Пишет что логин или пароль неверны[/color][/font]
Отправлено 19 сентября 2015 - 15:30
Как не может? Я устанавливаю новый пароль перейдя по ссылке из письма, пришедшего на почтовый ящик. И все равно при входе данные неверны. Очередной слоупок решил набить пост. Ответ хочу услышать от адекватного администратора, а не рабочих крестьян.
Другой причины быть не может ...[color=rgb(93,145,163);][font="tahoma;"]Пишет что логин или пароль неверны[/color][/font]
Возможно при наборе нового пароля вы совершили ошибку . Попробуйте сменить пароль снова .
Отправлено 19 сентября 2015 - 15:33
Как не может? Я устанавливаю новый пароль перейдя по ссылке из письма, пришедшего на почтовый ящик. И все равно при входе данные неверны. Очередной слоупок решил набить пост. Ответ хочу услышать от адекватного администратора, а не рабочих крестьян.
Другой причины быть не может ...[color=rgb(93,145,163);][font="tahoma;"]Пишет что логин или пароль неверны[/color][/font]
Только что проделал данную процедуру, всё отлично работает. Возможен один вариант из-за рассылок создаётся так скажем "пробка" сообщений, ожидайте, если данная ситуация не изменится, проблема у вас.
Отправлено 19 сентября 2015 - 22:05
Попробуйте сделать пароль, короче 15 символов.
[color=#ff0000]Информация▼▼▼[/color]