Валватунаруто или как тебя там.
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:09

Отправлено 12 ноября 2015 - 00:27
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]-На Форуме запрещено размещение информации любого характера с целью получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей Проекта.[/color]
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]- Запрещается всё, что не разрешено выше.[/color]
Пункты правил от темы к теме не меняются.
То, что вы делаете - введение администрации в заблуждение. Это реально мешает работать. Особенно подобные вашим шуточные сообщения нежелательны в разделах помощи игрокам / технической поддержки / прочих разделах или темах, где требуется вмешательство администрации для решения сложившейся проблемы. Они obfuscate и пользователя, которому требуется помощь, и порой даже представителей администрации; в этом можно убедиться, просмотрев тему, ставшую камнем преткновения.
Первый пункт правил из тех, что процитирован, я даже не упоминаю, поскольку, по моему мнению, вряд ли соответствует вашей (и других отписавших и получивших баллы предупреждений) цели. Тем не менее, при желании именно им можно аргументировать выдачу Nemiroffk'е и Inearthed баллов, поскольку вполне возможно помыслить, что они, посредством введения администратора в заблуждение, пытались получить доступ к чужому аккаунту / персонажу.
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:28

Отправлено 12 ноября 2015 - 00:29

Отправлено 12 ноября 2015 - 00:30
Сорри,но с этого дня, я имею доступ ко всему.
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:48
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:49
И где они писали то, что им надо доступ? Это мой вар? Ты реально поехавший стал? И если мне надо будет доступ к аккаунту, я его и без форума получу. И да, давай ты свою логику будешь оставлять при себе, и пусть с этим разбирается администрация а не ты, ты мешаешь им работать. Вдруг он хочет украсть вара, а это был их вар? Купили в своё время на ауке ривера.
Я просто привел пример с получением доступа. Ведь нельзя же все время указывать на последнее из процитированных правил. Основное содержание и аргументация - в первом абзаце.
Далее. Администрация, если сочтет нужным, обязательно выскажет мне претензии по поводу работы. Мне поручено контролировать форум, и я делаю это так, как я умею.
Как я уже писал в этой теме, как только кто-либо из господ, получивших баллы, приведет убедительные доказательства того, что персонаж его - с него будут сняты баллы предупреждений.
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:51

Отправлено 12 ноября 2015 - 00:53

Отправлено 12 ноября 2015 - 01:17
А нуда, раз ты дал баллы приведи пруф, что персонаж не их.
Всо. Вернул себе пасс. Закрывайти тему она бесполезна
Мне достаточно такого доказательства, написанного автором темы.
Если вы не согласны - дождемся вышестоящих. Они вынесут вердикт.
Отправлено 12 ноября 2015 - 01:36
Я просто привел пример с получением доступа. Ведь нельзя же все время указывать на последнее из процитированных правил. Основное содержание и аргументация - в первом абзаце.
Далее. Администрация, если сочтет нужным, обязательно выскажет мне претензии по поводу работы. Мне поручено контролировать форум, и я делаю это так, как я умею.
Как я уже писал в этой теме, как только кто-либо из господ, получивших баллы, приведет убедительные доказательства того, что персонаж его - с него будут сняты баллы предупреждений.
игровой ак касается игры а не форума. Ваше дело следить за темой, а не вносить в неё изменения. если администрацию вводят в заблуждения, то это уже показывает их эффективность и умение.
Отправлено 12 ноября 2015 - 07:39
Отправлено 12 ноября 2015 - 08:53
игровой ак касается игры а не форума. Ваше дело следить за темой, а не вносить в неё изменения. если администрацию вводят в заблуждения, то это уже показывает их эффективность и умение.
Врать плохо. Врут на форуме. Модератор действует на форуме.
Отправлено 12 ноября 2015 - 09:35
(оффтопик) долгое время считал, что аниме/анимешники - это такое психическое отклонение или болезнь какая-то, и ничто не заставляло в этом сомневаться. и это не сарказм) только относительно недавно узнал, что это мультики китайские))
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 12 ноября 2015 - 09:48
(оффтопик) долгое время считал, что аниме/анимешники - это такое психическое отклонение или болезнь какая-то, и ничто не заставляло в этом сомневаться. и это не сарказм) только относительно недавно узнал, что это мультики китайские))
(оффтоп) Японские, в большем своем значении.
Лал.. По теме, вместо того чтобы давать свои горячие баллы, проверили бы Ip игрового чара Крема и Алука. Чей айпи совпал бы с заходом на акк, тот и является владельцем (о5 же никто скринов не отменял). Но есть же такие люди, которым проще не разобраться с проблемой, а смотреть как лошадь - прямо, не поворачивая головы.
Отправлено 12 ноября 2015 - 10:07
А где пруф то? Где логи захода на аккаунты, ип того кто заходил от т.д?Мне достаточно такого доказательства, написанного автором темы. Если вы не согласны - дождемся вышестоящих. Они вынесут вердикт.

Отправлено 12 ноября 2015 - 10:09
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:21
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:22
Крему дали баллы за балабольство ажажа
мне не дали)))я про его слова жалобу написал
тут ж тема за поцанов, схерали им дают баллы.