Допустим я когда-то играл тут... Если быть честным, то даже не помню откуда у меня тут персонаж при 4х развитый вроде как...У меня есть несколько персонажей на ирке, которых я хотел бы в дальнейшем перекинут сюда, если конечно будет возможность и удачно начнет своё развитие сервер.Суть в том с кем и когда возможно обсудить такие вопросы?

По поводу трансферов
Отправлено 18 сентября 2015 - 01:06
Гость_Hips_*
Отправлено 18 сентября 2015 - 03:40
Трансфер пока не планируется.
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:06
я думаю вы не на столько глупые чтобы трансфер делать с цирка)) если это будет то серв сразу удаляйте
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:09
Я думаю Что Трансфер все же нужен, Ну ок закрой циркл. есть еще ювов который ддосят посл месяц есть куча других маленьких серверов...
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:31
У меня такой вопрос:Когда-то раньше я перенес по заявке своего рога на х1, после чего Нитокрыл не вернул рога назад на х4, а х1 закрыли.
Моего рога возможно вернуть?Думаю, многие бы хотели вернуть своих персов с х1.
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:41
У меня такой вопрос:Когда-то раньше я перенес по заявке своего рога на х1, после чего Нитокрыл не вернул рога назад на х4, а х1 закрыли.
На сколько я помню, то было время когда всех желающих переносили с х1 на х4( перед закрытием х1). После этого и темы подобные создовали, но им отказывали в переносе.
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:50
У меня такой вопрос:
Когда-то раньше я перенес по заявке своего рога на х1, после чего Нитокрыл не вернул рога назад на х4, а х1 закрыли.
На сколько я помню, то было время когда всех желающих переносили с х1 на х4( перед закрытием х1). После этого и темы подобные создовали, но им отказывали в переносе.
Я как бы и пишу, что практически всем отказывали, кто якобы не играл последнее время. Но люди не виноваты, если у них не было возможности играть в то время. И нормальный бы человек, хотя бы из вежливости и уважения к людям, что они тратили время на своих персов, вернул бы всех назад на х4.
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:06
я считаю что трансфер с циркла делать не стоит ни в коем случае - самый край циркл х1, однако рассмотреть заявки с увова, и других серверов не выше х4 все таки стоит, и чтобы это делал не робот, а гм лично, просматривая всех персов для трансфера... возможно платный трансфер за бнс если починить счетчик бонусов с mmorpg - тогда сервак в рейтинге повысится еще сильнее.на мой взгляд это логичное предложение.
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:14
я чёт не понял, только обьясните ,а не кричите пожалуйсто. На сколько я помню перед закрытием был трансфер на циркл, т.е те чары что там уже обратно никак?
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:22
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:40
Повышайте ребят онлайн, трансферьте ото всюду, но лучше урезать шмот до уровня 25 об. Чтобы не было так сильно обидно, но и у даларана о5 не тусовалось 50+ папок со шмотом и ачивами, без рейдов - чисто пофлудить в чате. Набирайте со всех серверов, всех подряд. А потом организуйте акцию - кто найдет 5х рисовок - получит такую офигенную плюху. Поверьте, вместо вас будут работать, останется только заявки посмотреть и 2 кнопочки нажать. Как только онлайн в пике через месяц достигнет 800+ можно поздравить, проект выстрелил, если нет - ну что же попытка засчитана, вовбай ты в нашем сердце=)
Отправлено 18 сентября 2015 - 13:09
На циркле за донатить и сюда перенести норм так.
Сам лично учавствовал в том как перед самым вайпом Гм рисовал т2 в текстах.... я это к чему, что перед самым вайпом риверайса там такое творилось((
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:29
Я бы вообще сделал трансфер до открытия сервера, но уже позно ,а так бы старт был лучше и больше народу
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:45
Сразу прошу прощенья если есть аналогичное письмо.Есть чар на ушоше на х1,не задонатеный,если когда-нибудь будет перенос,возможно ли будет его перенести?
Отправлено 18 сентября 2015 - 18:37
Сразу прошу прощенья если есть аналогичное письмо.Есть чар на ушоше на х1,не задонатеный,если когда-нибудь будет перенос,возможно ли будет его перенести?
Чувак, всему свое время
Отправлено 18 сентября 2015 - 18:38
Я бы вообще сделал трансфер до открытия сервера, но уже позно ,а так бы старт был лучше и больше народу
Администраторам нужно сначала сайт и игровой мир в порядок привести, а затем о трансфере думать
Отправлено 18 сентября 2015 - 19:11
Трансфер планируется, но об этом будет написано уже после открытия
Отправлено 18 сентября 2015 - 19:57
Чувак, всему свое время
Само собой,просто интерес гонял