Перейти к содержимому

Фотография

По поводу трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 FearLess2517

FearLess2517

Вестник

• 1 сообщений

• ГородTaganrog

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:06

Допустим я когда-то играл тут... Если быть честным, то даже не помню откуда у меня тут персонаж при 4х развитый вроде как...У меня есть несколько персонажей на ирке, которых я хотел бы в дальнейшем перекинут сюда, если конечно будет возможность и удачно начнет своё развитие сервер.Суть в том с кем и когда возможно обсудить такие вопросы?

• -2

#2 Saipod

Saipod

Вестник

• 8 сообщений

• ГородБ-К

Отправлено 18 сентября 2015 - 02:32

На циркле за донатить и сюда перенести норм так.

• 0

a34b246f3521t.jpg

#3 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 18 сентября 2015 - 03:40

Трансфер пока не планируется.

#4 Redaktor

Redaktor

Рыцарь

• 50 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:06

я думаю вы не на столько глупые чтобы трансфер делать с цирка)) если это будет то серв сразу удаляйте

• 0

#5 Dima03021991

Dima03021991

Вестник

• 10 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:09

Я думаю Что Трансфер все же нужен, Ну ок закрой циркл.  есть еще ювов который ддосят посл месяц есть куча других маленьких серверов...

• 1

#6 Ruslik

Ruslik

Ветеран

• 30 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:31

У меня такой вопрос:Когда-то раньше я перенес по заявке своего рога на х1, после чего Нитокрыл не вернул рога назад на х4, а х1 закрыли.

Моего рога возможно вернуть?Думаю, многие бы хотели вернуть своих персов с х1.

• 0

#7 DnB

DnB

Вестник

• 5 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:41

У меня такой вопрос:Когда-то раньше я перенес по заявке своего рога на х1, после чего Нитокрыл не вернул рога назад на х4, а х1 закрыли.

На сколько я помню, то было время когда всех желающих переносили с х1 на х4( перед закрытием х1). После этого и темы подобные создовали, но им отказывали в переносе.

• 0

#8 Ruslik

Ruslik

Ветеран

• 30 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:50

У меня такой вопрос:

Когда-то раньше я перенес по заявке своего рога на х1, после чего Нитокрыл не вернул рога назад на х4, а х1 закрыли.

На сколько я помню, то было время когда всех желающих переносили с х1 на х4( перед закрытием х1). После этого и темы подобные создовали, но им отказывали в переносе.

Я как бы и пишу, что практически всем отказывали, кто якобы не играл последнее время. Но люди не виноваты, если у них не было возможности играть в то время. И нормальный бы человек, хотя бы из вежливости  и уважения к людям, что они тратили время на своих персов, вернул бы всех назад на х4.

• 0

#9 neosaddist

neosaddist

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 10:06

я считаю что трансфер с циркла делать не стоит ни в коем случае - самый край циркл х1, однако рассмотреть заявки с увова, и других серверов не выше х4 все таки стоит, и чтобы это делал не робот, а гм лично, просматривая всех персов для трансфера... возможно платный трансфер за бнс если починить счетчик бонусов с mmorpg - тогда сервак в рейтинге повысится еще сильнее.на мой взгляд это логичное предложение. :)

• 0

#10 Chelovektop

Chelovektop

Вестник

• 14 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 18 сентября 2015 - 10:14

я чёт  не понял, только обьясните  ,а не кричите пожалуйсто. На сколько я помню перед закрытием был трансфер на циркл, т.е те чары что там уже обратно никак?

• 0

#11 Курск

Курск

Developer

• 1 883 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 сентября 2015 - 10:22

Вся информация по трансферу будет опубликована в ближайшее время.
  • 2

#12 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 18 сентября 2015 - 11:40

Повышайте ребят онлайн, трансферьте ото всюду, но лучше урезать шмот до уровня 25 об. Чтобы не было так сильно обидно, но и  у даларана о5 не тусовалось 50+ папок со шмотом и ачивами, без рейдов - чисто пофлудить в чате. Набирайте со всех серверов, всех подряд. А потом организуйте акцию - кто найдет 5х рисовок - получит такую офигенную плюху. Поверьте, вместо вас будут работать, останется только заявки посмотреть и 2 кнопочки нажать. Как только онлайн в пике через месяц достигнет 800+ можно поздравить, проект выстрелил, если нет - ну что же попытка засчитана, вовбай ты в нашем сердце=)

• 1

#13 Chelovektop

Chelovektop

Вестник

• 14 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 18 сентября 2015 - 13:09

На циркле за донатить и сюда перенести норм так.

Сам лично учавствовал в том как перед самым вайпом Гм рисовал т2 в текстах.... я это к чему,  что перед самым вайпом риверайса там такое творилось((

• 0

#14 alarik

alarik

Вестник

• 20 сообщений

• ГородНовополоцк

Отправлено 18 сентября 2015 - 15:54

я чёт не понял, только обьясните ,а не кричите пожалуйсто. На сколько я помню перед закрытием был трансфер на циркл, т.е те чары что там уже обратно никак?

Все твои персонажи остались, независимо от того, трансферил ты их , или нет.
  • 0
Изображение

#15 Dima03021991

Dima03021991

Вестник

• 10 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 17:29

Я бы вообще сделал трансфер до открытия сервера, но уже позно ,а так бы старт был лучше и больше народу

• 0

#16 Srnbot94

Srnbot94

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 17:45

Сразу прошу прощенья если есть аналогичное письмо.Есть чар на ушоше на х1,не задонатеный,если когда-нибудь будет перенос,возможно ли будет его перенести?

• 0

#17 shamik0996

shamik0996

Вестник

• 4 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 18:37

Сразу прошу прощенья если есть аналогичное письмо.Есть чар на ушоше на х1,не задонатеный,если когда-нибудь будет перенос,возможно ли будет его перенести?

Чувак, всему свое время ;)

• 0

#18 shamik0996

shamik0996

Вестник

• 4 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 18:38

Я бы вообще сделал трансфер до открытия сервера, но уже позно ,а так бы старт был лучше и больше народу

Администраторам нужно сначала сайт и игровой мир в порядок привести, а затем о трансфере думать :)

• 0

#19 jacob

jacob

Всепобеждающий

• 324 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 сентября 2015 - 19:11

Трансфер планируется, но об этом будет написано уже после открытия  ;)

• 0

#20 Srnbot94

Srnbot94

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 19:57

Чувак, всему свое время ;)

Само собой,просто интерес гонял B)

• 0