Уважаемая администрация, вот вам очередная "доза" правонарушений со стороны Администрации.
1. На скрине мы видим что игроку Nooskills выдан мут на 10 минут по причине mat. В своем сообщение он использовал аббревиатуру которая при расшифровки нам выдает матершинное слово, а за ним следует мут. Можно еще пошутить над тем что модератор так то сам в своей голове матюкнулся. Возможно человек этой аббревиатурой хотел сказать совсем другое слово. Но за него мы говорить не будет. Получил наказание и забыл
2. На данном скрине мы видим что Ивент-Мастер Eqin использует анатомию человека, а именно будем называть "задний проход" как насмешку. Возможно это пол беды. Но ниже мы видим что в следующем своем сообщение он использует аббревиатуру, которая как раз показывает его не в лучшем свете. (Тема в которой все происходило: http://forum.riverri...-melomanchik/)
Вывод: Администрация сервера настолько распущена, что ведет себя как обычные форумчане. Вы, администрация, как никак власть которая должна контролировать свою речь и сообщения. А для подобных сообщениях которые указанны выше есть игровые/фейковые аккаунты. У вас жесткие правила, жесткие наказания, никаких предупреждений и т.п. Держим игроков на поводке. А администрация ведет себя распущенно. Вы какие никакие представители власти данного проекта, так будьте любезны вести себя подобающе. Так вот, искать нарушителей и писать на форум буду до тех пор пока руководитель не обучит своих подчиненных вести себя на форуме и в игре.
Если Руководители не могут решить данную проблему, буду пытаться я, путем сообщений на этом замечательном форуме!
Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать нарушителя.