Uno momento
плюсачи не совпадают
Отправлено 28 октября 2015 - 11:18
Uno momento
плюсачи не совпадают
Отправлено 28 октября 2015 - 11:18
Согласна.думаю, Прадд для тебя сделает исключение из правил.
Награды и проклятия сугубо форумные, обмену и возврату не подлежат.
Отправлено 28 октября 2015 - 11:19
плюсачи не совпадают
ну хватит(
Награды и проклятия сугубо форумные, обмену и возврату не подлежат.
раскрыл :Сспасибо
Отправлено 28 октября 2015 - 11:20
ну хватит(
минусуй Прадда)
Отправлено 28 октября 2015 - 11:21
плюсуй Прадда)
Да на здоровье!
Отправлено 28 октября 2015 - 11:24
минусуй Прадда)
куда я буду его минусовать?) он мне нравится как создатель интересных идей
Отправлено 28 октября 2015 - 11:28
куда я буду его минусовать?) он мне нравится как создатель интересных идей
Ишь ты! А как личность нет? Вам только идеи подавай : ()
Отправлено 28 октября 2015 - 11:32
Ишь ты! А как личность нет? Вам только идеи подавай : ()
я тебя только как Гма и ивентера знаю :Р
Отправлено 28 октября 2015 - 11:34
я тебя только как Гма и ивентера знаю :Р
А всё почему? Потому что я себя никак не афиширую, и всяких разных друзяшек не стремлюсь собирать.
Был прикол один. Искали мой вк, нашли, начали в ЛС ерунду писать. Только вот время потеряли, нет бы попросить, я бы кинул. Всё равно там мало чего : ()
Отправлено 28 октября 2015 - 11:36
А всё почему? Потому что я себя никак не афиширую, и всяких разных друзяшек не стремлюсь собирать.
Был прикол один. Искали мой вк, нашли, начали в ЛС ерунду писать. Только вот время потеряли, нет бы попросить, я бы кинул. Всё равно там мало чего : ()
дай вк
Отправлено 28 октября 2015 - 11:56
Отправлено 28 октября 2015 - 11:58
Проклятия адекватные, я надеюсь? Не очень бы хотелось писать нестандартными шрифтами или ставить непристойности на аватар.
Адекватные. Того, что ты описал не будет.
Отправлено 28 октября 2015 - 12:02
Проклятия адекватные, я надеюсь? Не очень бы хотелось писать нестандартными шрифтами или ставить непристойности на аватар.
Куда хуже. И тем более неадекватное.
Если выпадает проклятье. Через минуту стук в дверь. Открываешь. На пороге бухой - я! Уж поверь, мало что может быть хуже этого!
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 28 октября 2015 - 12:10
Пьяный белка в рубашке хуже)))Куда хуже. И тем более неадекватное.Если выпадает проклятье. Через минуту стук в дверь. Открываешь. На пороге бухой - я! Уж поверь, мало что может быть хуже этого!
Отправлено 28 октября 2015 - 12:28
Ну, с Шаринганом, думаю, могу позволить себе пару раз увернуться от топора. А там и окно неподалеку.Куда хуже. И тем более неадекватное.Если выпадает проклятье. Через минуту стук в дверь. Открываешь. На пороге бухой - я! Уж поверь, мало что может быть хуже этого!
Отправлено 28 октября 2015 - 12:54
Ну, с Шаринганом, думаю, могу позволить себе пару раз увернуться от топора. А там и окно неподалеку.
Да Боже... Причем тут топор?) Я не агрессивный, когда бухой, скорее наоборот, любвиобильный Но мозг выношу за несколько минут)))
Отправлено 28 октября 2015 - 13:06
Да Боже... Причем тут топор?) Я не агрессивный, когда бухой, скорее наоборот, любвиобильный Но мозг выношу за несколько минут)))
С топором ты выглядишь тоже любвиобильный)))
Отправлено 28 октября 2015 - 13:25
С топором ты выглядишь тоже любвиобильный)))
Типа этого что ли?
Я сейчас почти каждый день хожу по городу с топором. Не в руках конечно, а в пакетике. Но все равно довольно неоднозначно и странно выглядит. И почти каждый день, знакомые, встречая меня, спрашивают:
- У тебя что, топор в пакете?
- Ну да...
-Зачем?
-Я с ним себя увереннее чувствую!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных