Доброго времени суток, я думаю никому не секрет что в Склепе Аркавона с Торавона Стража льда не падают 2 предмета нонсета: тканевый пояс с хастом Шнурованный ремень рвения разгневанного гладиатора , и тканевые тапки с хастом Ботфорты рвения разгневанного гладиатора. Очень обидно, что все остальные виды тапок/ремней можно выбить, а именно эти нельзя. А ведь они так необходимы фрост магу, дц присту, варлоку. Огромная просьба восстановить справедливость и добавить эти два итема в лут, тряпки всего сервера будут благодарны. За ранее спасибо.

Отсутствующие предметы нонсета в СА 25
Отправлено 25 октября 2015 - 16:40
Отправлено 25 октября 2015 - 17:13
Валька порешает всё!

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 25 октября 2015 - 17:34
Сичас скажут, что так и далжно быть. Нипарься
Отправлено 25 октября 2015 - 18:01
Вообще пох, 50к хонора и вот тебе тапки
Отправлено 25 октября 2015 - 18:16
Вообще пох, 50к хонора и вот тебе тапки
а косарь читыриста сами на сливаются?

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 25 октября 2015 - 18:21
а косарь читыриста сами на сливаются?
зайка для тебя это так сложно?) я помогу
Отправлено 25 октября 2015 - 18:25
зайка для тебя это так сложно?) я помогу
Лол,пивотопиксчетыредвечетыриста.

Отправлено 25 октября 2015 - 19:01
да соглашусь они вообще не падают никогда ну их изи апнуть всего лишь 1.4 в 2х2.
Отправлено 25 октября 2015 - 22:11
Я, например, играю на этом сервере только соло. И нет возможности апнуть 1400 в 2х2. Но речь идет не об арене, а о том, что для всех классов падают в склепе нонсет тапки и пояс, даже тем кому они и нахрен не нужны. А тем, кому они необходимы - увы(. С моей точки зрения это не так тяжело, добавить эти две вещи в лут, и это никоем образом не нарушает игровой процесс и баланс, которого нет.ps по поводу заменить на пве/одеть с духом или критом затея не самая лучшая, т.к эти 2 вещи идут топовые для фрост мага, и хастового дц приста. И других вариантов быть не может.
Отправлено 27 октября 2015 - 00:37
скорее, нет желанияPS в слеп тоже соло ходишь? лалЯ, например, играю на этом сервере только соло. И нет возможности апнуть 1400 в 2х2.
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 27 октября 2015 - 00:39
скорее, нет желанияPS в слеп тоже соло ходишь? лал
на икссто в соло.
P.S.Кто будет быковать на реалм Валентайны,парэжу!1!

Гость_Hips_*
Отправлено 27 октября 2015 - 01:47
Я, например, играю на этом сервере только соло. И нет возможности апнуть 1400 в 2х2. Но речь идет не об арене, а о том, что для всех классов падают в склепе нонсет тапки и пояс, даже тем кому они и нахрен не нужны. А тем, кому они необходимы - увы(. С моей точки зрения это не так тяжело, добавить эти две вещи в лут, и это никоем образом не нарушает игровой процесс и баланс, которого нет.ps по поводу заменить на пве/одеть с духом или критом затея не самая лучшая, т.к эти 2 вещи идут топовые для фрост мага, и хастового дц приста. И других вариантов быть не может.
Какой смысл играть в сетевые игры, если вы играете один?Для соло PvE эти вещи не нужны, а PvP подразумевает игру с другими игроками и игру против них.
Отправлено 27 октября 2015 - 10:03
Какой смысл играть в сетевые игры, если вы играете один?Для соло PvE эти вещи не нужны, а PvP подразумевает игру с другими игроками и игру против них.
т.е. уже и близлайк не в почете? Из-за того что ингейм не может фиксануть лут таблицу и рассказывает, что все ок, я должен фармить хонор, регать аренку, вместо того, чтоб часок на БГ побегать. Странно, что не было совета в качать класс на который падает лут.
Коль ингейм раздает советы, то и я рискну напиши по собственному не занимай валькино место.
Отправлено 27 октября 2015 - 11:26
Доброго времени суток, я думаю никому не секрет что в Склепе Аркавона с Торавона Стража льда не падают 2 предмета нонсета: тканевый пояс с хастом [color=#a335ee;]Шнурованный ремень рвения разгневанного гладиатора[/color] , и тканевые тапки с хастом [color=#a335ee;]Ботфорты рвения разгневанного гладиатора[/color]. Очень обидно, что все остальные виды тапок/ремней можно выбить, а именно эти нельзя. А ведь они так необходимы фрост магу, дц присту, варлоку. Огромная просьба восстановить справедливость и добавить эти два итема в лут, тряпки всего сервера будут благодарны. За ранее спасибо.
Указанные итэмы падают, сам лично когда-то выбивал игровому персонажу. Видимо, удача не на Вашей стороне
"Оверлод наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя на всём Ривере, как на х100; Реалм наш насущный дай нам на сей день;и не прости нам долги наши, как и мы не прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение других реалмов, но избавь нас от лукавых администраторов!"