Перейти к содержимому

Фотография

Администрация х100 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 23:56

Так как предыдущая тема как обычно была закрыта (передаю привет Overload'у) создаю ее аналог.
1. Overload, Zender, Banhammer.

2. x100.

3. Для Overload: неподобающее ин гейму поведение как в игре так и на форуме, использование своего положения с корыстными целями, как красные зайдут в тему с радостью их опишу, безответственное поведение с закрытием арена сезона, создание темы о закрытии сезона без оповещения хотя бы за несколько дней, и конечно же закрытие на себя жалоб, и прочее. Для Zender: полная неосознанность (видимо в силу его возраста), не может отличить читы от багов, и конечно же не подходит по возрасту  для такой должности как GM. Для Banhammer: не знание правил, подделка скриншотов с помощью программы на чат, необоснованные баны, которые снимаются, но тем не менее давать бан просто так, и вынуждать тем самым игрока создавать тему на форуме, не есть нормальным поведением GM.

4. Как только красные этим всем заинтересуется кину им в скайп столько пруфов сколько они захотят. Так же по форуму можно увидеть, что жалобы на Overload закрываются без ответов и прочего.

5. Обратите внимание на количество жалоб в целом на GM'ов реалма х100, и количество жалоб на GM'ов х4, и сравните количество жалоб на обычных GM и на Overload. Боюсь даже по этим фактам можно уже усомниться в занимаемой им должности.
P.S. Фауст только не спеши закрывать тему, а то ты знатный закрыватель тем на Overload.
P.S. Для красных, задумайтесь что вас просто напросто лишают онлайна одного из реалмов, а онлайн это ваш донат, думаю не нужно писать что для вас донат.
P.S. Пользуясь случаем, чтобы скриншот на меня не подделали такой же программой какая использовалась чтоб забанить Le, прошу выдать мут на -1 по собственному желанию на акк def. 

Сообщение отредактировал deffi: 24 января 2016 - 23:58

• 2

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#2 Zaznaika

Zaznaika

Покоритель

• 205 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 00:01

вам было высказано, куда следует писать. айяйяй, нехорошо свои же темы не читать

Сообщение отредактировал Zaznayka: 25 января 2016 - 00:01

• 1

#3 Кузя

Кузя

Рыцарь

• 77 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 00:03

5. Обратите внимание на количество жалоб в целом на GM'ов реалма х100

По сути от вашей же компашки только  жалобы -_-

Сообщение отредактировал Кузя: 25 января 2016 - 00:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1