Так как не были предоставлены доказательства в теме выше, и верить на слово человеку рисующему себе статы на игровых персонажах, я не вижу смысла, то опять же воссоздал эту тему. И да, в отличие от Вас мы доказали свою невиновность, но ваше эго, видимо, не позволило это принять.
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]1. Banhammer[/color]
2. x100
3. Превышение своих пономочий, халатность в отношении своего поста, многочисленные ошибки в банах/мутах.
5. Добавлю так же что Banhammer, несколько месяцев назад, скажем так сдружился с ин геймом х100, слив ему другого гма, который собирался выложить что Overload, использует свое положение не по назначению, думаю моя тема это еще раз наглядно показывает.
http://forum.riverri...uid-restor-335/
А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload
Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?
Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны
меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто