Перейти к содержимому

Фотография

Banhammer 4

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 deffi

deffi

Рыцарь

• 59 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 20:01

Так как не были предоставлены доказательства в теме выше, и верить на слово человеку рисующему себе статы на игровых персонажах, я не вижу смысла, то опять же воссоздал эту тему. И да, в отличие от Вас мы доказали свою невиновность, но ваше эго, видимо, не позволило это принять.

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]1. Banhammer[/color]

2. x100

3.  Превышение своих пономочий, халатность в отношении своего поста, многочисленные ошибки в банах/мутах.

4. Пока скриншотов в теме, созданной ранее хватает. http://forum.riverri...29-banhammer-3/

5. Добавлю так же что Banhammer, несколько месяцев назад, скажем так сдружился с ин геймом х100, слив ему другого гма, который собирался выложить что Overload, использует свое положение не по назначению, думаю моя тема это еще раз наглядно показывает.

• 0

http://forum.riverri...uid-restor-335/

А может быть вы мне предоставите доказательства, что это не слив? © Overload

Деффи, может мне следует начать игровые критерии и правила приминять относительно всего, что творится в разделе "х100" на форуме?

Ибо ваше поведение в темах начинает уже действовать мне на нервы, а форумным модераторам дела нет до оскорблений, если речь о них самих не заходит. © Все та же личность, видимо с обидой на детские сны 

меня не волнует мнение игроков ги деффи © всем и так понятно кто

#2 Veider

Veider

Всепобеждающий

• 378 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 20:22

Значит так, Уважаемый, сейчас я Вам поведаю ужаснейшую тайну "о которой известно не только лишь всем". В данный момент вся власть над реалмами, форумом, и остальными сферами, распределена между администрацией, "красные" занимаются исключительно технической частью, а это значит то, что у каждого ингейма/веба есть полномочия делать на подчиняемых им "объектах" все то, что они посчитают необходимым. Ради бога, создавайте петиции, собирайте коллективные жалобы и т.д. но только в данном разделе, касательно этой жалобы Вам давался ответ 3 раза, я уже молчу про другие темы где это упоминалось, больше их не будет. Еще одна тема в данном разделе  по этому вопросу - бан за создание однотипных тем. Хотите обсуждений? Добро пожаловать в оффтоп.  Закрыто.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных