Собственно хочу сабжей по перму Mingusha
А именно покажи мне,многоув. Overload,скрины оскорблений.
Описываю хронологию событий:
1.Зашел я значит на х100 дабы узнать судьбу своего тамошнего друида,попросил гма отписать в пм,в ответ получаю мут на 40мин за "домогательство и оскорбление(вроде бы)" от Overload
2.Дальше я закапсил тикет:что за сцанина?скр-скр
(Наверное единственное моё нарушение в этой ситуации-тикет не по форме с флудо-капсом)
3.Выкидывает меня с персонажа-прилетают ренеймы,ну да ладн.
4.На гм острове Overload проводит мне разъяснительные работы(с ошибками на русском,наверное украинец-простительно).
В момент этих самых работ гм Nelia "eбёт" моего персонажа находясь в форме кота.
Далее мне говорят,что у меня асоциальное поведении и бб.
Я конечно понимаю,что горящая пятая точка Overload за все созданные мною темы раскалилась до красна и устроила нам тёплую зиму,но как отъявленный моралфаг не приемлю такого поведения.
Хотя количество одновременно находящихся гмов в мире х100 меня порадовало(наверное своим присутствием поднимают онлайн).
Анбана не прошу т.к. захожу в игру лишь изредка,но хочу услышать объяснений Overload,т.к. он давно прославился своими филигранными логическими цепочками,то не удивлюсь,что он сумел составить из всех написанных букв оскорбление в свою сторону,аля фильмец (игры разума).