Перейти к содержимому

Фотография

Жалоба на не компетентность ГМоВ! и НЕОБОСНОВАННЫЙ БАН!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Kuzmi4ko1

Kuzmi4ko1

Вестник

• 0 сообщений

Отправлено 07 августа 2022 - 00:26

Очередной раз ХЗ по каким причинам мне дают бан "За слив БГ", что то  за дела? извините меня НО "ЭТО ПОЛНАЯ ХУЕТА МАКСИМАЛЬНО", ПОСТАВЬТЕ УЖЕ СТАРТ БГ от 4 ЧЕЛОВЕК! КТО-ТО БУДЕТ регать это еб***е бг и не заходить, а потом получать из-а этого бан? ОЧЕНЬ ДАЖЕ СМЕШНО! ПРи этом в общем чате игрок с ником Metamfetamin2 говорит, что он регал бг и не заходил, сидящий в игре ГМ это видит и не реагирует и даже не извинятся. После чего игрок с ником  "Спайсх" регает бг и бегает там ОДИН ВСЁ БГ и не получает за то БАН!, но игрок с ником Kuzmich получите бан за слив!

Я дико извиняюсь, но над компетентностью некоторых я бы задумался.

СКРИНЫ отправил в ГРУППУ в ВК!

Сообщение отредактировал Kuzmi4ko1: 07 августа 2022 - 00:26

• 0

#2 Microtik

Microtik

Вестник

• 12 сообщений

• ГородСимферополь

Отправлено 07 августа 2022 - 22:33

Доброго времени суток! За Вашим персонажем слежу уже не первую неделю и вижу вот такую картину: Заходит персонаж дк с Вашим ip адресом регистрирует бг, затем вы пишите волшебную фразу "Рег БГ", и регистрируете магом тоже, залетаете магом и выводите дк из игры, это было проделано не единожды! Других людей регистрирующих бг замечено не было, ибо онлайн у нас не очень большой! Именно про вчерашний случай со 100% уверенностью сказать не могу, но ранее было именно так!

• 0

#3 Kuzmi4ko1

Kuzmi4ko1

Вестник

• 0 сообщений

Отправлено 07 августа 2022 - 23:32

Если это ты были вы то видели общий чат! Но вам похрен вот и все, но почему-то следующим игрокам на БГ которые были одни Бана нет.
Ответ своевременный, а это самое главное!!!
Поэтому и такой онлайн, чисто сидят гмы игровыми персонажами а людей нет с таким, доскональным разбирательство и без основательным баном. Там где я не прав, темы не создаются и не обсуждается ничего !
  • 0

#4 Microtik

Microtik

Вестник

• 12 сообщений

• ГородСимферополь

Отправлено 08 августа 2022 - 02:54

По-моему выше я дал Вам правильно понять, что на этот раз я на 100% не уверен, так как давал Вам бан не я , и в игре именно меня не было! Я Вам говорю про Ваши постоянные фармы! У всех игроков права равные и я даю Бан всем одинаково! Если Вас что то не устраивает в моей работе, прошу, подавайте заявку на гма, и побудьте гмом Вы, может получится лучше , чем лично у меня! Бан Вам дали полностью обоснованно с доказательными скринами! 

• 0

#5 Maxim de Sade

Maxim de Sade

Всепобеждающий

• 256 сообщений

Отправлено 08 августа 2022 - 10:21

толку то от одного дня бана? валюту изымите у него, которую он там фармил, чтобы поумнел. 

• 0

#6 Kaiser

Kaiser

Admin Realm [x100]

• 105 сообщений

Отправлено 08 августа 2022 - 12:24

За последующий СЛИВ будет Бан, намного больше. С конфискацией всех ПВП вещей и осколков.

тема закрыта.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных