[color=#afeeee;]У меня предложение, в разделе " Жалобы" дать возможность отписывать в теме исключительно ТСу и руководящему звену. Посторонним ограничить доступ до " Только чтение", так можно сократить количество флуда, спама, троллинга и оскорблений. Тем самым повысить эффективность работы Гейм-Мастеров.[/color]
Правила создания и рассмотрения тем в разделе "Жалобы"
Отправлено 07 октября 2015 - 13:56
Отправлено 07 октября 2015 - 15:19
Понесло тебя бродяга
Отправлено 07 октября 2015 - 15:29
Отправлено 07 октября 2015 - 15:43
Поддерживаю
Отправлено 07 октября 2015 - 18:39
Не согласен! Таким образов вы ограничите не только Флудеров и спамеров, но и людей, которые не имеют рук. должности, но могут посоветовать и даже помочь решить проблему до прихода администрации.
Отправлено 07 октября 2015 - 18:58
Они могут отписать в личку)Не согласен! Таким образов вы ограничите не только Флудеров и спамеров, но и людей, которые не имеют рук. должности, но могут посоветовать и даже помочь решить проблему до прихода администрации.
Отправлено 07 октября 2015 - 19:13
Форум нужен для не единичного использования. Пример у одного индивида возникла Жалоба или проблема 27 сентября, эту проблему помогли решить простые игроки и у второго индивида возникла эта же проблема 30 сентября и он залез на форум посмотрел и решил ее, а не начал дублировать темы.
Отправлено 07 октября 2015 - 19:24
Ну зачастую другие игроки кидают интересные скрины в этом разделе) не думаю, что стоит так делать, действительно, будет просто больше тем, возможно даже несколько пересмотров одной.
Отправлено 07 октября 2015 - 19:26
Вот, Вот, я о том же !!!
Отправлено 07 октября 2015 - 22:17
Зачастую можно кинуть скрины в ЛС. Кому хочешь - будь то Гм или игрок. Мы уже проходили это, из одной жалобы выливается колхозная разборка с 10 страницами текста. Это весело конечно, но мне кажется нужен порядок, обсуждать можно в офтопике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных