Перейти к содержимому

Фотография

Правила для разбора спорных ситуаций по разделу добычи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 07 октября 2015 - 13:18

[color=#afeeee;]Это ссылка с офф-сайта, посмотрите, можно не выдумывать ничего лишнего, а просто пользоваться ими.[/color]

«[color=#f0ffff;]Ниндзя лутинг» - позиция Blizzard[/color]

Система добычи в World of Warcraft позволяет игрокам управлять добычей напрямую. По этой причине Служба поддержки Blizzard не перераспределяет добычу в случае спора между игроками.

Максимально, гейм-мастера могут принять меры к ответственному за добычу, нарушившему оглашенные правила распределения добычи.

Обман при разделении добычи

Если лидер рейда или ответственный за добычу огласил четкие правила распределения добычи во внутриигровом чате, но разделил добычу иначе, обратитесь в Службу поддержки, чтобы сообщить о нарушении. Укажите описание установленных правил и как эти правила были нарушены. Представитель службы поддержки проверит запись чата и примет меры к нарушителю или удалит полученные предметы в зависимости от ситуации.

Примечание: служба поддержки Blizzard не может руководствоваться понятиями "Основная специализация " или "вторая специализация" при распределении добычи игроками. Будьте осторожны в ситуациях, в которых способ распределения добычи оглашен как "основная специализация > вторая специализация".

С целью сохранить личную информацию, мы не сможем сообщить о результате расследования или принятых к нарушителю мерах. Добыча, полученная обманом, будет удалена и не будет передана другому игроку.

Как я могу снизить риск разногласий при разделении добычи?

Старайтесь по возможности объединяться в группы с игроками, которым вы доверяете, и всегда уточняйте правила. Спросите лидера рейда об этом до того, как примете сохранение. Если вы не получили четкого ответа, лучше отклонить приглашение или покинуть группу.

• 1

#2 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 07 октября 2015 - 13:29

я это еще 2-3 года назад скидывал на форум. у нас это было написано тоже, но, почему-то, удалили

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

#3 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 07 октября 2015 - 13:53

[color=#afeeee;]Достаточно простые и лаконичные правила, и люди не заморачиваются совершенно. Не надо создавать консилиум и на протяжении 10 страниц форума обсуждать это.[/color]

• 0