[color=#afeeee;]Я бы трансферил всех копий, а смену внешности в лк сделал бы рублей за 80. Наварился бы с копий, забанил их и приобрел помощнее железо для сервера.[/color]
Отправлено 08 октября 2015 - 09:15
Отправлено 08 октября 2015 - 19:41
Отправлено 09 октября 2015 - 07:22
Слишком подло будет так поступить.[color=#afeeee;]Я бы трансферил всех копий, а смену внешности в лк сделал бы рублей за 80. Наварился бы с копий, забанил их и приобрел помощнее железо для сервера.[/color]
Многие свои копии поотдовали кому то. Ибо зачем одному человеку два персонажа?
Я считаю глупо делать копию для самого себя. Да может вы все и правы что нужно запрещать перенос таких копий. Так как не будет как раньше, долгий фарм кузни ямы.
Эх времена.
Отправлено 09 октября 2015 - 11:10
ап
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 09 октября 2015 - 12:03
А мне бы не хотелось моего бичевара у кого-то увидить. Пусть фармят ямы и кузниСлишком подло будет так поступить. Многие свои копии поотдовали кому то. Ибо зачем одному человеку два персонажа? Я считаю глупо делать копию для самого себя. Да может вы все и правы что нужно запрещать перенос таких копий. Так как не будет как раньше, долгий фарм кузни ямы.Эх времена.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:05
Просто так он у кого то не появитьсяА мне бы не хотелось моего бичевара у кого-то увидить. Пусть фармят ямы и кузни
Отправлено 09 октября 2015 - 13:19
Да все равно.Просто так он у кого то не появиться
Отправлено 09 октября 2015 - 16:26
Вот пока на форуме так бурно не стали обсуждать копии, даже не думал клонировать своих персов)
Отправлено 09 октября 2015 - 16:29
Дай мне на увов пала своего?Вот пока на форуме так бурно не стали обсуждать копии, даже не думал клонировать своих персов)
Отправлено 09 октября 2015 - 17:40
Слишком подло будет так поступить.Многие свои копии поотдовали кому то. Ибо зачем одному человеку два персонажа?Я считаю глупо делать копию для самого себя. Да может вы все и правы что нужно запрещать перенос таких копий. Так как не будет как раньше, долгий фарм кузни ямы.Эх времена.
Клонов надо запретить, причем , это сделать срочно!
#31 Гость_Hips_*
Отправлено 13 октября 2015 - 22:26
Определить клон это или нет - очень трудно. На один аккаунт придется тратить более часа времени. А это уже слишком,этим заниматься никто не станет.
[color=#ff8c00;]Отказ.Закрыто.[/color]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных