Перейти к содержимому

Фотография

Предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Uzumaki Naruto

Uzumaki Naruto

Покоритель

• 166 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 04:14

[font="'courier new', courier, monospace;"]Опубликую несколько предложений, которые, как мне кажется, могут улучшить форум. В дальнейшем, думаю, буду также публиковать предложения (только по форуму, в игру не захожу пока).[/font]

[font="'courier new', courier, monospace;"]1. Добавить раздел "Предложения к администрации" с подразделами "Frostmourne 3.3.5.a", "%servername%", "Форум".[/font]

[font="'courier new', courier, monospace;"]2. Если это возможно, автоматически при регистрации аккаунта в настройках уведомлений ставить галочку "внутрисетевое уведомление" в пунктах "[color=rgb(143,210,235);font-size:11.7px;background-color:rgb(0,24,33);]Метод уведомления при цитировании моих сообщений[/color]", "[color=rgb(143,210,235);font-size:11.7px;background-color:rgb(0,24,33);]Уведомлять меня, если я был предупрежден модератором[/color]", а также убрать галочку "уведомление по e-mail" из первого указанного пункта (почта захламляется сразу и очень сильно) (желательно, конечно, убрать галочку уведомления по e-mail из всех пунктов).[/font]

[font="'courier new', courier, monospace;"]3. Убрать точки, совершенно ненужные и очень сильно портящие вид (сильно-сильно, правда).[/font]

Изображение

[font="'courier new', courier, monospace;"]4. Помимо инструмента "Последние темы" (справа на главной странице форума) добавить инструмент "Последние сообщения". Как раньше.[/font]

[font="'courier new', courier, monospace;"]5. В браузере Internet Explorer не работает инструмент "Ответить". При нажатии кнопки открывается инструмент написания ответа в тему, однако цитирования сообщения не происходит.[/font]

Изображение

#2 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 10 сентября 2015 - 18:20

Пожалуйста, не пиши этим ужасным шрифтом :(

По форуму всё бы уже давно поправил, но нет прав. Сделал, что мог.

#3 Uzumaki Naruto

Uzumaki Naruto

Покоритель

• 166 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 21:02

[color=#ffffff;][font="'courier new', courier, monospace;"]Вот так будет лучше?[/color][/font]

#4 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 10 сентября 2015 - 21:38

[font="'courier new', courier, monospace;"]Вот так будет лучше?[/font]

Чем тебя стандартный-то не устраивает?

#5 Dakkon

Dakkon

Вестник

• 0 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 23:58

Уберите к чертям это...множественное цитирование.Раздражают огромные сообщения с куском цитат цитат и тремя словами в ответе.

#6 mind

mind

Вестник

• 5 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 15:24

Предложение:

1) Не закрывать темы в оффтопике.